Гаишник 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 С боку его негде нет,внизу тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Спереду, на вузькій частинці між кришкою і головкою, ближче до помпи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гаишник 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2010 Спасибо большое,нашол,эт со стороны радиатора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Производство легковых автомобилей в Украине в 2009 году сократилось на 83,6%, по сравнению с 2008 годом, до 65,7 тыс. штук.Об этом сообщили в Государственном комитете статистики Украины. По данным комитета, производство автобусов в Украине в 2009 году сократилось на 85,4%, по сравнению с 2008 годом, до 1473 штук, а производство грузовых автомобилей сократилось на 78,8% – до 2499 штук. така сумна історія Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 (змінено) Прочитал подпись Gmek'а так: "Любишь "классику" - люби её читать". Потом увидел, что в написано: "чинить". Зачем "чинить" классическую литературу, не пойму . Змінено 5 лютого 2010 користувачем RusskiyInok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 RusskiyInok,затем же, зачем и читать модель 01-07 )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Посилання По скутерам, иномаркам, и велосипедам +1 Остальное бред. А если я вот ногу натру скажем или вот кашляю от (ну горло першит), все нарушение... имхо бред сивой кобылы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Возникла мысль! Почему на 05 ременных движках рвутся ремни чаще чем на ино? Из за качества самых ремней, или других конструктивных особенностей? Если из за ремней, то может кто то пробовал, или слышал о том как кто то переделывал шкивы что бы подходили ремни с ино? Вопрос совершенно флудерастический ибо у самого 01, но интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 что бы подходили ремни с ино? можно и без переделок иноремень найти, но отечественный меньше стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 но и меньше ходит я так понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 GIMLI, не обязательно, со многими инопроизводителями ремней та же лоторея Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-tyt-- 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 subg Прошу прощения, но надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 актуальный ресурс Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 (змінено) На днях замачивали новую машину товарища.Машину он купил по нашим рейтингам не кашерную-Лайнос,но рассказ мой не про то... До этого был у него ВАЗ,купленный им 10 лет назад по доверенности.И все эти 10 лет чел проездил,не платя ничего апсолютно-ни техосмотра,ни налогов,ни штрафов.За эти годы на адрес приходили повестки,один раз приходили из исполнительной службы-но он был тверд-никому ничего! Такие бывают парни... Змінено 8 травня 2010 користувачем BAXTEP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Человек 10 лет откатался в свое удовольствие,за эти годы машинка сильно подустала,пришлось сдать на разборку,но зато сколько не потраченных денег! Такие бывают парни... С таким подходом к авто через годика 2 будете мочить новое авто, а лайноз придеться здать на разбор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 menshiy, еслт он 10 лет укатывал ВАЗ,которому на момент покупки было лет 20,то Лайнос за два года укатает врятли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 знаю одного чела, дык он находил машину подешвле, брал ее по доверенности, год ездил, почти ничего не вкладывая, потом сдавал за ту же цену или дороже и брал следующюю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 я ваще-то писал не про отношение к машине,а про то.что чел не отдавал свои бабки ментам и государству-не платил налоги,сборы,за всякие проверки,не оплачивал штрафы и все такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 я ваще-то писал не про отношение к машине,а про то.что чел не отдавал свои бабки ментам и государству-не платил налоги,сборы,за всякие проверки,не оплачивал штрафы и все такое. Тема вродебы про всё, к чему твои обяснения про что ты писал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 menshiy, ДО НЕКОТОРЫХ НЕ ДОХОДИТ,приходится объяснять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 а про то.что чел не отдавал свои бабки ментам и государству-не платил налоги,сборы дык и я о том же что если машину по доверенности на год брать, то всякие ТО/сборы можно не платить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Посилання правильная статья, правильные выводы, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 (змінено) " rel="external">Посилання Змінено 19 липня 2010 користувачем ZluiSobaka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 Я ф шоке! Политика добралась и сюда Тлько не подумайте,что я не болею за судьбу нашей родины Украины,но эта политика так достала (со всех сторон),что отсутствие ее на даном форуме приятно радовало. Что касается данной ссылки,то очень поддерживаю первые коменты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах