Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

Прочел в газе "Обзор" сообщение следующего толка:

"SOS - DAI

Народна більшість країни закликає: 10.02.08 - 10.03.08 всеукраїнська акція солідарності зупини автомобіль рівно о 12.00 та включи аварійку:

20.02.08 на 5 хвилин

01.03.08 на 10 хвилин

10.03.08 на 20 хвилин.

На знак солідарності з водіями, які втратили водійські посвідчення, роботу, та засоби для свого існування та існування своєї сім'ю"

Если это те, у кого позабирали права во время гаишной акции, то я с ними не солидарен. Или выпивши был за рулём или по встречке пёр или на светофоре на красный "проскакивал". Правила написаны для всех одинаковым языком и нужно их просто соблюдать. А тем более, если водительским удостоверением ты кормишь свою семью. Имей ответственность перед своей семьёй, как кормилец, кроме ответственности перед другими учасниками движения.

В воскресенье наблюдал картину у нас в центре: маршрутка отьезжала от остановки и впилялась в троллейбус в районе средней (!!!) двери. Что, троллейбуса не заметил ? Народ на становке откровенно смеялся.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Если это те, у кого позабирали права во время гаишной акции, то я с ними не солидарен. Или выпивши был за рулём или по встречке пёр или на светофоре на красный "проскакивал". Правила написаны для всех одинаковым языком и нужно их просто соблюдать. А тем более, если водительским удостоверением ты кормишь свою семью. Имей ответственность перед своей семьёй, как кормилец, кроме ответственности перед другими учасниками движения.

В принципе, согласен.

А практически - по всякому бывает. Мой друг, очень ответственный человек человек и давно уже не пацан, чуть не лишился прав за то, что, выезжая с прилегающей территории с левым поворотом, не пропустил пешехода (создание аварийной обстановки) и, якобы, не остановился по требованию сотрудников ГАИ. На самом деле нарушение было со стороны пешехода, который неожиданно решил перейти дорогу в 30 шагах от перехода.

Переход, кстати, сделан не зря и расположен правильно, т. к. выезд с прилегающей территории - это выезд с авторынка на трассу, движение довольно интенсивное, вот переход и сдвинули на 20 м, чтобы люди могли нормально выехать и нормально пропустить пешеходов. Про неостановку по требованию ГАИшников, которые были и не на дороге, а с другой стороны на заправке - это вообще ерунда.

Так что, с тем, что надо наводить порядок на дорогах - согласен, но делается это так, что лес рубят - щепки летят, и в эти "щепки" попасть - запросто.

Да, ещё. Друга моего отца остановили прикомандированные к нам полтавские, кажется, ГАИшники и, увидев права советского образца, полчаса выступали, что что это за документ такой, не знаем, мол, такой страны, где его выписали.

Ёлки-палки, точно не знаю такой страны, где два сопляка-сержанта могут безнаказанно издеваться над бывшим военным лётчиком, который "не той стране" служил.

Поділитися повідомленням

Ёлки-палки, точно не знаю такой страны, где два сопляка-сержанта могут безнаказанно издеваться над бывшим военным лётчиком, который "не той стране" служил.

Вот такие вот уроды и делают репутацию доблестной ГАИ... :(

Поділитися повідомленням

Почитайте, про дебилов, 2103 убили и все дела, и это "вызвало у них наибольший восторг", дебилы:

Посилання

Поділитися повідомленням

malaya

Спасибо за поздравление!

Почитайте, про дебилов

прочитал, редкие паскудники и долбонаты, своими руцями них полезного сделать не могут, тока "обряд уничтожения жигулей", имбицилы

Поділитися повідомленням

В субботу опять телек смотрел, там Моляр опять разбил две копейки :( Может повтор, неважно, но никакой идеи даже не было, просто тупо трамплин с двух сторон и они в полете врезаются! Че он этим доказал??? Дурак! Ладно я еще могу понять когда ланос и копейку разбивали, хоть какой-то смысл был, а так...

Поділитися повідомленням

Разъясните что за наклейки на лобовом стекле - голубые с гербом посередине. Я так понимаю - это помошник ГАИ? Или сотрудник? Кому и зачем они выдаются? Дают ли эти наклейки преимущества.

Просто в свете последних событий - менты обнаглели, подумываю о безопастности (ограждения себя от этих, мля, хранителей порядка). Невозить же с собой в правах визитку какой-нить шишки. Они их (начальников) меняют как президентов и премьеров. На всех визиток не напасешься.

Вот и возник вопрос. А не повесить ли себе на лобовуху такую хрень шоб отстали! Я езжу послушно, но видя как они ни за что приписывают разные аварийные ситуации и т.д. начал стрематься их.

Подскажите кто что знает.

Поділитися повідомленням

В субботу опять телек смотрел, там Моляр опять разбил две копейки

этот Моляр вообще дегенерат, его передача настолько паскудная, что никто ее уже не смотрит, так он таким образом популярность поднимает, чтобы жлобы дебильные всякие смотрели и веселились

Поділитися повідомленням

Дмитрий $ ну я поначалу все его передачи смотрел, он рассказывал интересно, помню как москвич 412 скинули с неба в лепешку, запорожец танком переехали, тогда понравилось, ну а щас понимаю, что это немного грустно смотреть, старею!? Или с ума схожу? :)

Поділитися повідомленням

О, зима заканчивается и картинка с зимними автами поменялась на весенние, первая машина Apache? А вторая, красная чей? Это свежие фотки?

Поділитися повідомленням

malaya, спасибо :)!

Сегодня стал участником легкого ДТП. Ехал по Пархоменко (Дегтяревской) в сторону Лукьяновки. Недалеко от заправки ЛукОйл, догнал меня в зад мотороллерист. Произошло вот как: передо мной встал "на все четыре кости" какой-то здоровенный КIА и мне пришлось довольно резко оттормаживаться. Повезло, скорость была небольшая, т.к. тянучка, а он справа пытался обогнать машины. Стукнул меня в правый задний угол машины, я остановился. Пацан кричит, типа "Все в порядке!", машет ручкой и уезжает. На мое громкое предложение остановиться, не отреагировал. Пришлось догнать и прижать к бровке. Выхожу из машины, подхожу. Действительно все в порядке, повреждений нету ни у меня, ни у него. Т.к. за нами образовалась пробка, а он признал свою неправоту, то я посчитал конфликт исчерпаным, и мы разьехались. Вот такая история.

К слову сказать, ехал я из ГАИ.

Поділитися повідомленням

Кстати у нас новый рекорд изза которого изначально эта тема и создавалась.

Последний зарегистрированный: bulubullub

Онлайн: 16, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 10 [ Администратор ] [ Модератор ]

Больше всего посетителей (40) здесь было Ср Мар 12, 2008 12:49 pm

Поділитися повідомленням

тост не тост но както был кличь побить максимальное количество на форуме одновременно кажись 38 или39 натянули с горем пополам а тут само посебе 40.

Поділитися повідомленням

CrazyVano

Поздравляю с ремонтом сочувствую как пешеходу. Лично я себя без машины чувствую не комфортно.

Поділитися повідомленням

я конечно повторяюсь но это последний раз. толи весна пришла толи народ активнее но количество присутствующих на форуме почти вдвое превысило 16 число.

Сообщений на форуме: 72987

Пользователей: 1887

Последний зарегистрированный: Papilon1960

Онлайн: 17, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 1 и гостей: 9 [ Администратор ] [ Модератор ]

Больше всего посетителей (75) здесь было Пн Мар 17, 2008 5:07 pm

Зарегистрированные пользователи: ARTEMON, Diptown, goblin_maks, LSasa, Majkel, MORDA, Press

Поділитися повідомленням

Люди-и-и-и-и, памагите голосами-и-и-и-и

на сайте

Посилання

Есть голосовалка (правый верхний угол) нужен ли в городе субботник. Выберите, пожалуйста, пункт "Да, конечно" он первый.

Поділитися повідомленням

nikolaenko

главное, чтобы на тот субботник люди пришли, проголосовать то мы проголосуем

Поділитися повідомленням

Так вот в этом и дело.

Я и говорю голосование не даст ничего, нужна самосознательность.

Ну а раз хотят проголосовать (это щас модно) вот вам . . . давайте устроим "Да, согласен" - > 500 голосов

У них на сайте никогда посетителей небыло столько!

Вы поймите настроение мое. Я, блин, выхожу во двор, мету (заодно с ребенком гуляю), песочница, фонарь, дорожка и т.д. А тут приехали раскопали нагадили, ну я пожаловался - заделали.

И ах статья типа сделаем город лучше. на ремонт дорог выделили 4 млн грн и т.д.

Ну какие мать их дороги! Направления одни!

Слов нет.

Голосуйте за субботник, пожалуйста.

Поділитися повідомленням

Я двумя руками за субботник, у нас проходила какая-то акция, так молодежь, студенты (им один хрен учится не надо) бумажки по городу собирали и обьявления с углов домом и столбов снимали, а то все залепили ими!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз