Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

У моего друга стаф, дык пес добрейшей душы, както раз был случай сидели компаниеей пили пыво, и Саня решыл потренеровать пса стал над ним и давай команди оддавать: СЕСТЬ, ЛИЖАТЬ, пес кое как виполнял, потом когда собрались уходить обнаружили што нема туфля Сани :lol: , пес решыл отомстыть и спрятал туфлю в дургой комнате под диваном. Вот так вот :lol: :D :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Panablack

так у меня и была сука... и кобели тоже послушные, если с ними с детства заниматься...

да в принципе если собакой не заниматься то и пикинес может быть опасным... порода здесь практически никакой роли не играет....

Поділитися повідомленням

barbi

+1

Оля права на всё 100%, у меня бойцовская порода, кинологи говорили. что только одного щенка из пяти выдели взрослым, остальных усыпили, типа больные на голову. Но моёму уже семь лет, и ни одного человека на его счету нет, даже не цапнул не разу без команды, а родители, его вообще кошкой называют, потому что ласковый очень. Так что все зависит исключительно от хозяина и способа воспитания. Животные не в чём не виноваты, если и портачат где, так это вина только человека

Поділитися повідомленням

Класная собака балобака. а сколько ей-вроде ещо мала. конфеты любит?

Поділитися повідомленням

barbi

пасиб :)

Vada

уже семь лет, просто он очень поджарый, не так порода которой нужна масса

Поділитися повідомленням

Vada

он у меня всё любит :) обжора, даже огурцы ест, тока ему не всегда дают когда просит, следим за фигурой :D

Поділитися повідомленням

как где, в клубе сабаководов!? :mat:

А я вчера от гаишников хавался :) Не, ничего криминального, просто страховку еще не сделал, а девушку надо было домой отвезти и штраф заработать не хотелось, так я где можно было дворами, а где не можно из далека внимательно высматривал чтоб не было никого и маршрут выбрал такой чтоб наверняка :) Но правила не нарушал, был абсолютно трезвый и документы все впорядке, просто страховки нет :)

И никто не повстречался, даже порезвился немного по снегу на папиной машине :), только тс-с-с-с :gaz:

Поділитися повідомленням

У нас море замерзло. А я в гараж не могу попасть, бетон от мороза подняло и ворота открываются так, что я с трудом туда пролажу, ну а выгнать машину вобще не реально. И лиманы замерзли, только лед там не гладкий, очень много соли, но если машину не жалко летать там места хватит :), я бы сказал очень много :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз