Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

Второй раз только если IP

поменял, проголосовал еще раз :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ты правда думаеш,что хоть одна из этих машин,из Владивостока доберется до Украины?:multi:

Даже если и случится такое чудо,то она будет намного безопасней ржавых корчей,которые тысчами ездят по нашим дорогам!

Поділитися повідомленням

да внашей стране может быть все если такие не ездят уже

может и ездят но мы незнаем любой человек может ездить на такой машыне и неподозревая

Поділитися повідомленням

malanec_yra, знаки препинания расставь, а то набор слов какой-то, я честно говоря них не понял

Поділитися повідомленням

:az:Всем привет ,я тут новенький со старыми дырками ,когда то первый раз как только зашол то наткнулся на тему берут ли в такси на жигулях,и вот что я вам скажу ,что берут ,вот самого жизнь заставила пойти работать на семерке в такси ,а диспеччера забили что у меня вобще шистерка ,и ничего я вам скажу работаю ,правда бывают и отказы, но ничего, на бинзин и хлеб с колбаской для семи я зарабатываю :bk:

Поділитися повідомленням

Тимчасовий реєстраційний талон на керування транспортним засобом коштуватиме 15 грн

03.01.2012 - 10:20

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

З 1 січня 2012 року перелік платних послуг, які дозволяється надавати підрозділам ДАІ. Про це йдеться у Постанові Кабміну №1098 "Деякі питання надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ і Державної міграційної служби платних послуг". Цей документ опубліковано на офіційному сайті КМУ.

Зокрема, вартість реєстрації або перереєстрації колісних транспортних засобів з видачею свідоцтва та номерних знаків визначена в розмірі 152,63 грн. для вітчизняних автомобілів і 190,15 грн. — для машин закордонного виробництва, мототранспорту, причепів вітчизняного виробництва та країн СНД — 148,63 грн.

Крім того, автовласник сплатить витрати МВС на виготовлення номерів (близько 135 грн.) і пластикового бланка про реєстрацію (близько 198 грн.), повідомляють vikna.if.ua." rel="external">Посилання

Видача водійських прав на право керування транспортними засобами після здачі іспиту, а також його перездача визначена в розмірі 26 грн. Вартість іспиту на право керування автомобілями з небезпечними вантажами складе 78 грн. Тимчасовий реєстраційний талон на керування транспортним засобом буде коштувати 15 грн. За узгодження заміни номерного агрегату буде потрібно заплатити 98 грн., за виготовлення макетів індивідуальних номерних знаків на замовлення автовласників і видача одного комплекту - 300 грн. за три символи. Кожен наступний символ (всього не більше восьми) буде коштувати 90 грн., а графічний елемент — 500 грн.

В Украине отменили свидетельства о согласовании конструкции автомобилей для их производителей Зображення 3 января 2012 года Президент подписал Закон «О внесении изменений в Закон «О дорожном движении» (принятый на основе правительственного законопроекта № 8359).

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Верховной Рады Украины.

Согласно изменениям, при осуществлении хоздеятельности по производству транспортных средств (ТС) не нужно будет получать свидетельство о согласовании их конструкции в части, относящейся к обеспечению безопасности дорожного движения.

Учитывая, что законодательством предусмотрена обязательная сертификация ТС перед их серийным производством, отмена необходимости получать свидетельства позволит избежать двойного государственного контроля.

В то же время, тем субъектам, которые осуществляют деятельность по переоборудованию ТС (при условии однотипного переоборудования не менее пяти автомобилей в течение года), придется иметь согласованную нормативно-техническую документацию на переоборудование и свидетельство о согласовании конструкции. Действующее законодательство таких требований не содержит.

Эксплуатировать переоборудованные ТС можно будет только после проведения специальных испытаний и оформления сертификата на соответствие требованиям действующих в Украине правил, нормативов и стандартов.

Порядок переоборудования ТС предстоит утвердить Кабмину.

Поділитися повідомленням

Сегодня отмечается День безопасного интернета" rel="external">Посилання

7 февраля 2012 отмечается День безопасного Интернета, введенный в 2004 году организацией Insafe(Европейская сеть безопасного Интернета)

с празднеГом, шоли :az:

Поділитися повідомленням

9 февраля - День рождения стриптиза" rel="external">Посилання

119 лет назад впервые в мире танцовщица Мулен-Руж разделась перед публикой

С празднегом! :multi:

Поділитися повідомленням

ВЕТЕРАНИ І АФГАНЦІ ПОВЕРНУЛИСЬ ДО ЯНУКОВИЧА СПИНОЮ(ЗАДОМ)!

Сьогодні 15 лютого,

Скандалом обернулася церемонія покладання вінків президентом Віктором Януковичем до пам'ятника воїнам-інтернаціоналістам, яка проходила сьогодні в Києві з нагоди чергової річниці виведення радянських військ з Афганістану. Ветерани тієї самої Афганської війни, що представляють організацію "Ніхто крім нас", демонстративно розвернулися при появі «президента» до нього спиною, як вони самі кажуть- задом.

Ветерани-"афганці" ще з 8-ї ранку почали збиратися з квітами в бойовій формі з нагородами біля пам'ятника воїнам-інтернаціоналістам, що розташований поруч з Києво-Печерською лаврою.

Проте підійти до монумента їм не вдавалося - шлях перегородила металева огорожа і співробітники охорони Януковича.

ВПЕРШЕ ВЕТЕРАНИ АФГАНУ НЕ ЗМОГДИ ПОКЛАСТИ КВІТИ АФГАНЦЯМ,-

СВОЇМ РІДНИМ І ДРУЗЯМ ЯКІ ЗАГИНУЛИ НА ЦІЙ ВІЙНІ!

ЗАТЕ ЗЕК ЯНУКОВОЧ ПОКЛАВ…. НА АФГАНЦІВ, І УКРАЇНУ!

В результаті "афганцям" довелося близько півтори години стояти на морозі, чекаючи появи "глави держави".

Ветерани, тим часом, вишикувалися приблизно за 50 метрів від пам'ятника. Коли нарешті з'явився Янукович в оточенні «челяді», афганці і ветерани по команді командирів розвернулися до президента задом.

Афагнці заявили-

«Президент перший повернувся до нас спиною, ми у відповідь повернулись жопою», - сказав один з військових. Ветерани змогли покласти квіти до пам'ятника тільки після від'їзду президента.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka, нет слов...

Недельки две назад нашел по ТВ интересную передачку "Криминальная Россия - Битва при Жигулях" очень советую для людей интересующихся историей АвтоВаз и является любителем док. криминальных хроник при СССР.

З.Ы канал - не помню, но в нете есть(проверил) всего 4 части

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka,

жалко остальное население страны, боится или ленится выразить своё недовольство прездентом. Мож уже б другого кого нибуть выбирали))

Поділитися повідомленням

ARTEMON, а за кого б ты проголосовал?

Я понимаю,что мы сейчас немного против правил,но если нарушения ради страны-то может продолжим?

Поділитися повідомленням

А давайте я, как афганец, де ещё и вышедший из ДРА со своим крайним батальоном именно в этот день 23 года назад, предложу: на нашем форуме БЕЗ ПОЛИТИКИ!!!

Поділитися повідомленням

А кто ж тогда,если не мы?:(

но на самом деле я точно знаю-нагнем головы,и будем терпеть дальше:bn:,потому что не поправилам.или,как говорят военные-неположено.

жить вжопе-положено,а вот за правила выходить-НЕТ !

Поділитися повідомленням

bober 29,

Да просто у нас форум автомобильный, мы тут дружим, общаемся и просто радуемся, а если добавить политику - всё хорошее кончится! Для этого другие ресурсы есть, там не только обсуждается... День сегодня такой, что хочется только о хорошем говорить. Я тут с сослуживцами переписываюсь, уже третий час, так только хорошее вспоминаем и никто не вспомнил, как нас, молодых офицеров спецназа тупо разогнали, потому что не нужны стали - мы плохое забыть стараемся, хотя бы сегодня!!!

Поділитися повідомленням

Возможно я не очень четко выразился.Уточню-к "Афганцам" отношусь с уважением.И портить им настроение нехочу,темболее-сегодня.

Выразили парни свое отношение к теперешней власти-респект им и уважуха!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз