DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Так, я тоже скоро пополню своими фотками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Блин, нашел в инете вот это Повезло…. Владельцу ВАЗ дико повезло, что он зашел в ларек за пачкой сигеарет…. Иначе бы…. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Ситуация следующая. В гараже в погребе и смотровой яме вода. Есть опосение, что машина такого не перенесет. Вопрос: Кто как боролся с подобными проблемами? Кто поборол? Как? Есть варианты - засыпать слоем около 20 см, но чем? Щебень - слишком дорого Шлак - не знаю не пробовал и спросить не у кого. Песок - будет сырой, мне кажется Глина - не знаю не пробовал и спросить не у кого. Есть другие варианты и предложения? Посоветуйте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Ламборджини Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 nikolaenko Тьху тьху такого не было. Но слышал от гаражных друзяк) мол, каждый делает как придумает. Один делал приблизительно так: песок в перемешку с щебнем, поверх ложит рубероид, поверх рубироида теплоизоляцию лист (самы простой наружный) а потом заливает цементом.. вроде ржачно, но говорил что хорошо пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 beckham Да, это дороговато будет. Мне тут один предложил (знакомый) ты говорит в яме из металла короб свари. Я говорю: 1. если сварщик пропустит милипусенькую трещину - вода найдет "дорожку" 2. металл быстро ржавеет, а нержавейка и дорога и не каждый поварит 3. Был случай. Может байка, но говорят. Мол один так сделал, приходит как-то в гараж, а этот сваренный бак под давлением воды выперся вверх и сплющил машину - придавил к потолку. Получилось его короб работал как поплавок. Во, блин, прикольно посмотреть. А это уже не случай, а реальность. Сам видел, жаль у меня фотика нет. В гаражах (соседний кооператив) прорвало зимой трубу и вода пошла в гаражи. Налило так, что зимой те кто выехал уже не могли заехать, а кто не успел, тот ждал тепла. Так вот иду я в гараж и слышу отборный мат. Ну любобытно стало. Смотрю. Мужик "отдолбал" лед от ворот и открыл их. А машина (по пороги) примерзла к полу! Машина хоть и старенькая девятка, но . . . там же рядом еще гаражи. и там и бобики иностранные и БеЭмВе и т.д. Да и вообще, старенькая она или нет - ЖАЛКО!!!!!!! Родная ведь. Мужик чуть ли не рыдал. А матов я таких не слышал и вряд ли теперь услышу. Во жалко было мужика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 nikolaenko Как по мне первое - байка стопроцентная, но мы не о том. А в своем гараже, у нас ямы нет, отец положил на пол бетонные плиты, что б сырость не шла, и между плитами мелкая калька а поверх песок, но тьху тьху сырость больше чем от земли тот участок не видел, никаких потопов, или заливов. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Я бы тоже и подвал и смотровую яму заложил вообще, но не могу. Там баночки всякие с полезностями на зиму, а без ямы я никак! Вот и мучаюсь теперь. Я то собственно решил засыпать. Только вопрос чем! Что лучше? Щебень или глина или шлак или песок или жужалка или ...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Один делал приблизительно так: песок в перемешку с щебнем, поверх ложит рубероид, поверх рубироида теплоизоляцию лист (самы простой наружный) а потом заливает цементом. я у себя в гараже дно ямы и погреба делал почти также: рубероид - керамзит с песком - цемент рубероид рулит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Ситуация следующая. В гараже в погребе и смотровой яме вода.Есть опосение, что машина такого не перенесет. Купи большую и плотную клеенку и застилай ей яму сверху (заезжай машиной на клеенку). Со временем вода уйдет и будет тебе счастье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 MadPes Просто я такпонял у него там консервация продукті и все такое, если заслать клеенкой, то все сгниет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 MadPes Так я сразу и думал. Клеенку, потом у меня есть резиновые плитки с беговой дорожки (собираются как пазлы) я их сверху хотел положить. Было-бы супер. Дмитрий $ Ага, там консервация, картошка и яма для ремонта машины. Поэтому первый вариант отпал и я решил засыпать. Теперь определяюсь чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 предыдущий рекорд отдыхает: Больше всего посетителей (202) здесь было Чт Мар 27, 2008 6:09 pm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 ajm А какой предыдущий рекорд?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 Посилання Много копеек и простых и затюненых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 MORDA он где-то на предыдущей странице записан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 ЫЫ Вчера ржак был))) ехали с типом на бумере, сзади как обычно одна и та же галёрка во главе с полнейшим мозгоотмороженым паникёром-приколистом КОНОВАЛОМ))) Едим по городу в центре, едит какоето чечело на велосипеде, по всей дороге урод катается не обехать нифига, Серёга(водила бумера) матерится, плюётся от злости, т.к. уже около 5 минут едем за этим ослом со скоростью не более 30-40 км/час :girl: . В итоге появилась возможность обоганть, серёжка обганяет, коновал говорит ему - поровняйся с великом, открывается окно, и оттуда выскакивет рожа КОНОВАЛА ... :twisted: ... и орёт чтото непонятное, кагбудтобы он увидел привидение ленина играющего в покер картами для гаания. Ахахахахаахах , я там все лёгкие себе просмеял, от испуга тот велосепедит крутнул рулём и у ужасным грохотом упал на дорогу. Посмотрели - жив, поехали дальше)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 ну и зря, дурацкий поступок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 пусть скажет спасибо что он не достал пугач как в той истории с типулей на скутере. Я его не оправдываю, но и этих двух колёсных "уродов" которые не знают правил и суются на дорогу, я ненавижу тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Таких и 4-х колесных и двуногих и четырехлапых хватает, так что можешь сразу всех ненавидеть. А написал к тому, что пускай даже такая ситуация была, ну прикололись пацаны, ну по-своему заганяют, только зачем об этом писать и хвастаться на форуме:poz: Не ХАРАШО как-то. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 DENIS_BER Да никто и нехвастается, ничего в этом хвастливого нету! Читай тему - "Тема про всё" Всего лишь хотел чтобы люди посмеялись, пусть и не над историей но хотябы над тем кто так сделал. Я его тоже не выгораживаю, но всёравно останусь при своём мнении об 2 колёсниках :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Да... 1 апреля проходит, а никаких под... ну этих самых не было или были? может я просто разделы по ремонту невнимательно просмотрел :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 ненавижу 1 апреля, день глобального дебилизма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 както странно, меня сегодя никто не розыграл, и ятоже. такое чувство кагбудто все забыли что сегодня 1-е... Хотя я даже рад, 1 апреля день шуток, а не дурацких подколов или розыграшей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах