Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

Andy-Mil

Замена колодок на Кадиллаке Эскалэйде стоит 4500 грн.

Для справки.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Этож сколько копеек соджна накупить!!!!!!!!!!!!!!!!!! я свою например за 2500 купил)) грн))

Поділитися повідомленням

ломается все, и иномарки не исключение, это просто у нашего народа миф такой, типа если дорогая то не ламается.

Поділитися повідомленням

Чеченский ВАЗ.

Зображення

Как сообщила пресс-служба Правительства Чеченской Республики, в Аргуне сошли с конвейера первые автомобили.

Презентация ВАЗ-21074 состоится в ближайшее время. В перспективе машиностроительный завод планирует увеличить темп работ и выпускать до 20 автомобилей в сутки. Два первых автомобиля, по словам заместителя министра промышленности Султана Рахмаева, будут подарены Президенту ЧР Рамзану Кадырову и губернатору Самарской области Владимиру Артякову. В ближайшее время будет налажена сборка автомобилей марки ВАЗ-21099.

Запуск машиностроительного завода стал возможным после заключения соглашения Президента ЧР Рамзана Кадырова с губернатором Самарской области Владимиром Артяковым о реализации программы «Самара – Чеченская Республика», предусматривающей сборку автомобилей непосредственно в Чеченской Республике.

На сегодняшний день на сборке машиностроительного завода республики уже задействована группа специалистов (73 человека), которая прошла учебную практику в Тольятти. В планах правительства Чечни до 2010 года обеспечить до 10 тысяч рабочих мест на предприятиях, обслуживающих автомобильную отрасль.

Зображення

Поділитися повідомленням

Вчера подсмотрел, что у WV Джетта, у последней, филенки дверей прикручиваются к скелету болтами, а не приварены как у нас, ВОТ!!!Вот бы и нам так. Открутил, поменял и двери как новые. Вставить криво(с перекосом) не получиться, там направляющие какие-то.

Поділитися повідомленням

ломается все, и иномарки не исключение, это просто у нашего народа миф такой, типа если дорогая то не ламается.

+100

Потестировал б/у иномарки и понял, откуда этот миф.

Иномарки многие просто не ремонтируют. Потом рассказы, типа два года отъездил - ничего не менял.

Садишся в машину -ужос :shock: Зачем так издеваться над автомобилем!!!

Поділитися повідомленням

цуго, вернулсо с отпуска - опять этот офис, опять эти рожи, опять 25, как оно все заи..ло. Жизнь от отпуска до отпуска. А рабочий день отсиживаешь в надежде что вечером поедешь в гараж поколупать копеечку родную. Ну на..уя такая работа? Может пойти в автослесари? Любимое дело, гайки, железо, мощные моторы, большие колеса, громкая музыка, тюнинг, выставки .... рай... А тут горбатишься за этим квадратным девайсом и понимаешь что скоро и сам таким же квадратным станешь. Или послать всех и уехать в Тибет? В горы? Говорят там хорошо, тихо, уединение с природой, гармония... Эх если б можно было как в фильме поехать к Кузьмичу на кордон с друзьями .... А Киев? Что с ним ассоциируется? У меня горячий асфальт, духота, вонь, пробки, пот, воздух который начинаешь вдыхать и кашляешь, ошалевшие строители - куда не повернеш там стройка. Ну его все, хочу дом! Вот точно - хочу свой частный дом! С гаражом на 3 машины и мастерской с инструментами! И двор, нет, поле травыыыыыыы, обычной травы, ни картошки, ни помидоров, никакого огорода, просто пространство...... А вы когда нибудь наблюдали за загоном лошадей? Какая красота, какая сила, какая грация. ААААА..... я схожу с ума. Нет, уже сошёл.....

Поділитися повідомленням

RusLi

Состояние у меня сейчас приблизительно такое же... Только отпуск еще впереди... Я представляю, что будет после отпуска... :(

RusLi

касьол, тоски нагнал туд :puppy:

Поділитися повідомленням

А мне отпуска не видать еще минимум 4 месяца, а зимой я брать монал, соотв. мне еще год курить

Поділитися повідомленням

Тож самое,рутина :(Знаете в токие моменты мне вспоминается персонажи бойцовскога клуба,их расуждения про жизнь,в начале фильма,в баре,и тот момент когда Тайлер описует мир после обвала

Поділитися повідомленням

а мне суко терь вооще света белого невидать... в чернигов хочу.. и машину сратую доделать)) гг

сеня зашол в ветку другие авто. а там все бурлит.. как позаходил скока текста.. все оьбсуждают пишут радуютцо.. такой парадокс.. тока на форуме класики бортжурнали всего на всете..жесть вообщем я ниче против не имею.. но какойтомед неправильный и пчелы:):):):

Поділитися повідомленням

ну че.. у меня копейка в семье осталась) мы ее любим и все также леем))) вот собираюсь в ней менять рулевое полностью и диск сцепления... Нужно только денежек заработать)

Поділитися повідомленням

Ну так давайте тоже радоватся,меня сегодня один чувак порадовал,стаю возле магазина,вижуподезжает авио,а внизу у него видно защита открутилась по дороге тащится,остановился он и ко мне подходит,молвит мол хрень отпала надо ключ вроде на10-12 и тряпку потом руки вытереть,я говарю,что кажись она на зажимах там висит,он говорит что нет,ну говарю цас дам,а он выдаёт,хорошо что я тебя увидел,а то еду вокруг только приличные машины,откуда у них ключи,и тут тебя увидел ну думаю на таких без половины сто хрен кто ездит,Вобщем дальше он поехал,с чепляющей за асфальт защитой,так как ключ я не нашел :) У меня их два :)Кстати ящик с инструментом,буду вазить и на новом авто :)

Поділитися повідомленням

на таких без половины сто хрен кто ездит

Абыдно что так говорят об ВАЗе :((( оично у меня тьху, тьху, тьху, за 4 года самостоятельной езди ничего не поламалось кроме вилки сцепления, ито изза моей дурости, я не знал куда деть свою ярость:(

Поділитися повідомленням

MORDA

То придурок на авео какой то был, авео это шкарабанка, и этот случай это доказал

Поділитися повідомленням

авео это шкарабанка, и этот случай это доказал

Не нужно нарушать правила форума и обзывать другие автомобили. Авео - хорошая машинка и мне очень нравится!

Поділитися повідомленням

MadPes

Я б тоже себе не против на убой такую взять, но тем не менее я не считаю ее обалденным аппаратом.

Поділитися повідомленням

она деревяная, я сколько объездил на всех этих иномарках эконом класса, так мягче задней сидушки жгулей и просторей ничего не видал!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз