maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Думал об этом, но боюсь, буду послан охранником в известном направлении. Или стоит попробовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 нет. как раз с ними и нужно договариваться обычно это немного платная услуга. не бойся и все получится. гаражи в районе депо метро в конце БВС там вроде есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 хачу передать привет водителю синей,почти фиоленовой 2106 в уставшем состоянии и клубной наклейкой на заднем стекле,который смог два раза меня подрезать на броварском проспекте 7 марта в 5 вечера (Киев) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 Кто знает, в подпись линейку мона прилепить и как если можно... " rel="external">Посилання раскрутка сайтов" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Была тема с "оригинальными" объявлениями о продаже авто, но я ее не нашел, поэтому запощу здесь. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Блин, народ, подскажите чем мне обработать машину! На ней постоянно сидит несколько кошек, которые своими когтями царапают мне краску! Каким средством можно их всерьез и надолго отпугнуть их от моей машины? Травматическое и огнестрельное оружие не предлагать, ядохимикаты тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 maestro_9191, тебе машину залили валерьянкой. Вот кошары и лезут. Помой с шампунькой и уследи кто опять будет валерьянку лить на кузов обычно коты садятся на ещё тёплый капот, пока мотор не остыл - греются, типа. а потом идут по кругу и метят на колёса территорию. так что это вечная тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Облить колеса валерьянкой- чтобы наверх нелезли,да и ,,метить,, небудут- будут облизывать,соответственно- колеса и машина всегда чистые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Спасибо за идею! Оболью валерьянкой соседнюю газельку, она уже 2 года без колес стоит, ей все равно, а мне приятно а по существу - нашел средство, но отдавать 110 грн за поллитра давит жаба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Доброго времени суток. Прошу не пинать. Хотел узнать состояние дороги Киев-Одесса.Благодарю за ответы. с ув. Влад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Оболью валерьянкой соседнюю газельку я ту какраз ГАЗельку сибе подискиваю.....подешевле потому два вопроса- 1.в каком она состоянии? 2. соседа ты хоть иногда видиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 vlad1, от развилки трассы на Полтаву с Кишинёва и аж до Одессы мамы - вроде траблов на трассе нет. Это 200 км до Одессы, гдето так. а на север - сотня км ещё жива, дальше не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) Север, газелька в состоянии плачевном - стоит на кирпичах, наполовину сгнила. Хозяин ее использует в качестве мусоросборника или склада (я сам еще не разобрался), просто кузов весь забит каким-то хламом. Сам он изредка приезжает, что-то забирает, что-то перекладывает в свою "рабочую" ГАЗельку и сваливает восвояси. Не рекомендовал бы останавливать свое внимание конкретно на данном экземпляре. Но если все же заинтересовался - стоит за домом (Киев, Дарницкий бульвар 4А) она тут одна на кирпичах, не промахнешься из нее уже по-моему даже деревья начали расти))) Змінено 29 червня 2013 користувачем maestro_9191 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 maestro_9191, спасибо за консультацию но от такого варианта откажусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Наводнение в бассейне Амура стало сильнейшим в регионе за последние десятилетия. По последним данным МЧС, подтопленными остаются 97 населенных пунктов, из них 76 в Хабаровском крае, 18 в Еврейской АО, пять в Амурской области. Фото: Как в Комсомольске-на Амуре МЧС защищает дамбу 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 а хуле? личного составу у них дофига (Россея то большая),а дамба -одна! а количество дол...бов с большими званиеми всегда было немаленьким,как у них,так и в нашей неньке-Украине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Как зарабатывать бабки в кореле Популярные логотипы и сколько стоит их дизайн Логотип Pepsi, стоимость $1 000 000. Новый логотип Pepsi разработан Arnell Group в 2008 году. Указанная стоимость включает полный комплект бренд-графики. Логотип BBC, стоимость редизайна: $1 800 000. Логотип был обновлен в 1997 году. Логотип British Petrol (BP), стоимость: $211 000 000. Редизайн лого для BP был сделан в 2008 году. Больше тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Логотип British Petrol (BP), стоимость: $211 000 000 Шоб я так жил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Кому нужен логотип?-- нарисую за бутылку! Р.С- реклама это гипноз,который приносит бабло- ,,даеш закон против рекламы!!,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Фото: Как в Комсомольске-на Амуре МЧС защищает дамбу 8 ) эта хрень на фото надувается, а ее держат что бы расправить. ВСЕЧЕТКО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Руслич, ты про эмчеэсников? Хрень на фото не надувается, обычный кусок прорезиненной ткани. Так и защищали дамбу "вручную" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 ajm, ajm, ну правда в том случае ее таки держали долго и нудно руками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Блин да я вам таких логотипов как у петролиума сотню нарисую, только налейте 100 грамм вискаря и дайте 200 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 RusLi, фото установленной дамбы не видел вот чем все закончилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах