Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

Думал об этом, но боюсь, буду послан охранником в известном направлении. Или стоит попробовать?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

нет. как раз с ними и нужно договариваться обычно это немного платная услуга. не бойся и все получится.

гаражи в районе депо метро в конце БВС там вроде есть

Поділитися повідомленням

хачу передать привет водителю синей,почти фиоленовой 2106 в уставшем состоянии и клубной наклейкой на заднем стекле,который смог два раза меня подрезать на броварском проспекте 7 марта в 5 вечера (Киев):az:

Поділитися повідомленням

Кто знает, в подпись линейку мона прилепить и как если можно... Зображення" rel="external">Посилання

раскрутка сайтов" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Была тема с "оригинальными" объявлениями о продаже авто, но я ее не нашел, поэтому запощу здесь.

Посилання

Поділитися повідомленням

Блин, народ, подскажите чем мне обработать машину! На ней постоянно сидит несколько кошек, которые своими когтями царапают мне краску! Каким средством можно их всерьез и надолго отпугнуть их от моей машины? Травматическое и огнестрельное оружие не предлагать, ядохимикаты тоже:multi:

Поділитися повідомленням

maestro_9191, тебе машину залили валерьянкой. Вот кошары и лезут. Помой с шампунькой и уследи кто опять будет валерьянку лить на кузов:-)

обычно коты садятся на ещё тёплый капот, пока мотор не остыл - греются, типа. а потом идут по кругу и метят на колёса территорию.

так что это вечная тема

Поділитися повідомленням

Облить колеса валерьянкой- чтобы наверх нелезли,да и ,,метить,, небудут- будут облизывать,соответственно- колеса и машина всегда чистые!:bq:

Поділитися повідомленням

Спасибо за идею! Оболью валерьянкой соседнюю газельку, она уже 2 года без колес стоит, ей все равно, а мне приятно:-) а по существу - нашел средство, но отдавать 110 грн за поллитра давит жаба!

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток. Прошу не пинать. Хотел узнать состояние дороги Киев-Одесса.Благодарю за ответы. с ув. Влад

Поділитися повідомленням

Оболью валерьянкой соседнюю газельку

я ту какраз ГАЗельку сибе подискиваю.....подешевле:)

потому два вопроса-

1.в каком она состоянии?

2. соседа ты хоть иногда видиш?

Поділитися повідомленням

vlad1, от развилки трассы на Полтаву с Кишинёва и аж до Одессы мамы - вроде траблов на трассе нет. Это 200 км до Одессы, гдето так. а на север - сотня км ещё жива, дальше не знаю

Поділитися повідомленням

Север, газелька в состоянии плачевном - стоит на кирпичах, наполовину сгнила. Хозяин ее использует в качестве мусоросборника или склада (я сам еще не разобрался), просто кузов весь забит каким-то хламом. Сам он изредка приезжает, что-то забирает, что-то перекладывает в свою "рабочую" ГАЗельку и сваливает восвояси. Не рекомендовал бы останавливать свое внимание конкретно на данном экземпляре.

Но если все же заинтересовался - стоит за домом (Киев, Дарницкий бульвар 4А) она тут одна на кирпичах, не промахнешься :) из нее уже по-моему даже деревья начали расти)))

Змінено користувачем maestro_9191

Поділитися повідомленням

Наводнение в бассейне Амура стало сильнейшим в регионе за последние десятилетия. По последним данным МЧС, подтопленными остаются 97 населенных пунктов, из них 76 в Хабаровском крае, 18 в Еврейской АО, пять в Амурской области.

Фото: Как в Комсомольске-на Амуре МЧС защищает дамбу 8 )

Зображення

Поділитися повідомленням

а хуле? личного составу у них дофига (Россея то большая),а дамба -одна!

а количество дол...бов с большими званиеми всегда было немаленьким,как у них,так и в нашей неньке-Украине

Поділитися повідомленням

Как зарабатывать бабки в кореле :)

Популярные логотипы и сколько стоит их дизайн

Зображення

Логотип Pepsi, стоимость $1 000 000. Новый логотип Pepsi разработан Arnell Group в 2008 году. Указанная стоимость включает полный комплект бренд-графики.

Зображення

Логотип BBC, стоимость редизайна: $1 800 000. Логотип был обновлен в 1997 году.

Зображення

Логотип British Petrol (BP), стоимость: $211 000 000. Редизайн лого для BP был сделан в 2008 году.

Больше тут Посилання

Поділитися повідомленням

Кому нужен логотип?-- нарисую за бутылку!:lol: Р.С- реклама это гипноз,который приносит бабло- ,,даеш закон против рекламы!!,,

Поділитися повідомленням

Фото: Как в Комсомольске-на Амуре МЧС защищает дамбу 8 )

Зображення

эта хрень на фото надувается, а ее держат что бы расправить. ВСЕЧЕТКО

Поділитися повідомленням

Руслич, ты про эмчеэсников? :)

Хрень на фото не надувается, обычный кусок прорезиненной ткани. Так и защищали дамбу "вручную"

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Блин да я вам таких логотипов как у петролиума сотню нарисую, только налейте 100 грамм вискаря и дайте 200 грн :multi:

Поділитися повідомленням

RusLi, фото установленной дамбы не видел :bk:

вот чем все закончилось

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз