MadPes 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 Andy-Mil Замена колодок на Кадиллаке Эскалэйде стоит 4500 грн. Для справки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 MadPes Пипец,я в шоке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 Хорошо во дворе смотрятся три копейки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 Этож сколько копеек соджна накупить!!!!!!!!!!!!!!!!!! я свою например за 2500 купил)) грн)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 на рабочем паджеро меняли коробку - 10 000 уе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 RusLi у них шо, коробки ломаются ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 ломается все, и иномарки не исключение, это просто у нашего народа миф такой, типа если дорогая то не ламается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 Чеченский ВАЗ. Как сообщила пресс-служба Правительства Чеченской Республики, в Аргуне сошли с конвейера первые автомобили. Презентация ВАЗ-21074 состоится в ближайшее время. В перспективе машиностроительный завод планирует увеличить темп работ и выпускать до 20 автомобилей в сутки. Два первых автомобиля, по словам заместителя министра промышленности Султана Рахмаева, будут подарены Президенту ЧР Рамзану Кадырову и губернатору Самарской области Владимиру Артякову. В ближайшее время будет налажена сборка автомобилей марки ВАЗ-21099. Запуск машиностроительного завода стал возможным после заключения соглашения Президента ЧР Рамзана Кадырова с губернатором Самарской области Владимиром Артяковым о реализации программы «Самара – Чеченская Республика», предусматривающей сборку автомобилей непосредственно в Чеченской Республике. На сегодняшний день на сборке машиностроительного завода республики уже задействована группа специалистов (73 человека), которая прошла учебную практику в Тольятти. В планах правительства Чечни до 2010 года обеспечить до 10 тысяч рабочих мест на предприятиях, обслуживающих автомобильную отрасль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 травня 2008 Интересно, кто будет ездить на подарке президента Чечни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 22 травня 2008 Вчера подсмотрел, что у WV Джетта, у последней, филенки дверей прикручиваются к скелету болтами, а не приварены как у нас, ВОТ!!!Вот бы и нам так. Открутил, поменял и двери как новые. Вставить криво(с перекосом) не получиться, там направляющие какие-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 травня 2008 ломается все, и иномарки не исключение, это просто у нашего народа миф такой, типа если дорогая то не ламается. +100 Потестировал б/у иномарки и понял, откуда этот миф. Иномарки многие просто не ремонтируют. Потом рассказы, типа два года отъездил - ничего не менял. Садишся в машину -ужос :shock: Зачем так издеваться над автомобилем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 цуго, вернулсо с отпуска - опять этот офис, опять эти рожи, опять 25, как оно все заи..ло. Жизнь от отпуска до отпуска. А рабочий день отсиживаешь в надежде что вечером поедешь в гараж поколупать копеечку родную. Ну на..уя такая работа? Может пойти в автослесари? Любимое дело, гайки, железо, мощные моторы, большие колеса, громкая музыка, тюнинг, выставки .... рай... А тут горбатишься за этим квадратным девайсом и понимаешь что скоро и сам таким же квадратным станешь. Или послать всех и уехать в Тибет? В горы? Говорят там хорошо, тихо, уединение с природой, гармония... Эх если б можно было как в фильме поехать к Кузьмичу на кордон с друзьями .... А Киев? Что с ним ассоциируется? У меня горячий асфальт, духота, вонь, пробки, пот, воздух который начинаешь вдыхать и кашляешь, ошалевшие строители - куда не повернеш там стройка. Ну его все, хочу дом! Вот точно - хочу свой частный дом! С гаражом на 3 машины и мастерской с инструментами! И двор, нет, поле травыыыыыыы, обычной травы, ни картошки, ни помидоров, никакого огорода, просто пространство...... А вы когда нибудь наблюдали за загоном лошадей? Какая красота, какая сила, какая грация. ААААА..... я схожу с ума. Нет, уже сошёл..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 RusLi Состояние у меня сейчас приблизительно такое же... Только отпуск еще впереди... Я представляю, что будет после отпуска... RusLi касьол, тоски нагнал туд :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 А мне отпуска не видать еще минимум 4 месяца, а зимой я брать монал, соотв. мне еще год курить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Тож самое,рутина Знаете в токие моменты мне вспоминается персонажи бойцовскога клуба,их расуждения про жизнь,в начале фильма,в баре,и тот момент когда Тайлер описует мир после обвала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 а мне суко терь вооще света белого невидать... в чернигов хочу.. и машину сратую доделать)) гг сеня зашол в ветку другие авто. а там все бурлит.. как позаходил скока текста.. все оьбсуждают пишут радуютцо.. такой парадокс.. тока на форуме класики бортжурнали всего на всете..жесть вообщем я ниче против не имею.. но какойтомед неправильный и пчелы:): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 ну че.. у меня копейка в семье осталась) мы ее любим и все также леем))) вот собираюсь в ней менять рулевое полностью и диск сцепления... Нужно только денежек заработать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Ну так давайте тоже радоватся,меня сегодня один чувак порадовал,стаю возле магазина,вижуподезжает авио,а внизу у него видно защита открутилась по дороге тащится,остановился он и ко мне подходит,молвит мол хрень отпала надо ключ вроде на10-12 и тряпку потом руки вытереть,я говарю,что кажись она на зажимах там висит,он говорит что нет,ну говарю цас дам,а он выдаёт,хорошо что я тебя увидел,а то еду вокруг только приличные машины,откуда у них ключи,и тут тебя увидел ну думаю на таких без половины сто хрен кто ездит,Вобщем дальше он поехал,с чепляющей за асфальт защитой,так как ключ я не нашел У меня их два Кстати ящик с инструментом,буду вазить и на новом авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 cqe :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 на таких без половины сто хрен кто ездит Абыдно что так говорят об ВАЗе (( оично у меня тьху, тьху, тьху, за 4 года самостоятельной езди ничего не поламалось кроме вилки сцепления, ито изза моей дурости, я не знал куда деть свою ярость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 MORDA То придурок на авео какой то был, авео это шкарабанка, и этот случай это доказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 авео это шкарабанка, и этот случай это доказал Не нужно нарушать правила форума и обзывать другие автомобили. Авео - хорошая машинка и мне очень нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 MadPes Я б тоже себе не против на убой такую взять, но тем не менее я не считаю ее обалденным аппаратом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 позор шевралета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 она деревяная, я сколько объездил на всех этих иномарках эконом класса, так мягче задней сидушки жгулей и просторей ничего не видал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах