ricer 250 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 какой движок у мерса?газельный расход 16-17 л/100 км 95-го (на крайняк 92-го) не обрадует А что на газели ктото на бензе ездит? о_О Я думал на шильдике не зря пишут заглавными ГАЗель))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 на бензе ехдит? ездит, а учитывая цену на газ с 1 апреля... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 А что с ценой на газ с 1 апреля? Вроде как обычно-в два раза дешевле бенза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 ездит, а учитывая цену на газ с 1 апреля... Сейчас 6,50/л, не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Сейчас 6,50/л, не? таки да,есть и по 6.2-пропан,а вот метан у нас подняли до 6,95 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 А что с ценой на газ с 1 апреля? "цена на газ для Украины", гугул рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 газель карбюраторная расход примерно по городу 18л., газ 20л., по цене оно одно и тоже выходит что газель на газу что мерен дизельный ( 11-13л.\100км). инжекторная газель (406дв.) расход 14-16л. бенз 92. А за газ на инжекторе не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 ajm, ГАЗ на ГАЗ и вперед Мерседес древний и ценами на обслуживание не только компенсирует разницу в расходе, а еще и кучу нервов вынесет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 газель кстати на солексе резвей поедет, и на 2 литра меньше жрать начнет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Дмитрий $, голосую за мерс, раз сделал - и ездиш, долго и счастливо на работе пять лет назад Газель взяли, последние два года она больше времени на СТО проводит. и подводит, зараза, как всегда в самый ответственный момент. на солексе резвей поедет, и на 2 литра меньше жрать начнет а если поставить магнитный активатор топлива - то на четыре 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 а если поставить магнитный активатор топлива - то на четыре да не, я же без шуток, правда если точней то ставили на соболь, но разницы по моему не особо между ними? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 ajm, к сожалению или к счастью, но для любого авто нужен водитель, а не наездник. Если подходить к работе со стороны " твоя машина, ты с ней и .....сь", то пусть это будет мерс 94, или газель 06 года, или даже крафтер 12 - один фиг они все за компанию на сто стоять будут. Как случай был, чувак так положил на это все, что заглядывал под капот только когда машина совсем не едет. п.с. в конструкции газели ничего особенного нету. потому гнать её на сто есть только две причины. 1. водитель не умеет ремонтировать газели, 2. он этого не хочет. А так все довольно просто и легко. Это как у меня было с жигулями, от неопытности для капиталки ходовой загнал на сто, два дня покрутился у мастера под ногами, посмотрел что и как, понял что там то и особо нет ничего страшного и сверх технологичного, все последующие ремонты сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 не мучайся встанет,и добавит лоска под капотом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 ПРОХОЖИЙ, да я уже понял что станет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 EUGIN, а почему от пикапов решил отказаться? (если не секрет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 ajm, в газель влезет три пикапа. (6 мест + гп 1.5т) да и в определенный момент некоторые обстоятельства. + опыт общения с газелями и навыки грузоперевозок. а так против пикапа ниче против не имею,хорошая штука для интернет магазинов и курьерских служб. У каждого вида транспорта свои возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 голосую за мерс, раз сделал - и ездиш, долго и счастливо там мотор уже доходной будет и топливная такая же ,а это почти еще один такой мерс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 в газель влезет три пикапа это точно, но кроме газели можно рассмотреть и другие варианты. тот же фолькс-транспортер - не машина, а зверь) там мотор уже доходной будет и топливная такая же та да, такое вполне возможно но газель с ее корежащимся на солнце пластиком, хлопающими дверями, деревянной подвеской, постоянно текущими антифризом и маслом, умирающим бензонасосом, загадочно неработающей электрикой, прожорливостью - это не машина, а недоразумение на колесах. убедился на собственном опыте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 ajm, ну у вас газель общаковая, а когда общее у нашего народа - это конченное, потому что убивают. А так у мя несколько знакомых имеют свои ГАЗели, зарабатывают на них и вполне прилично кормят себя и семью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Дмитрий $, да любая рабочая машина гробиться, только за частными немного лучше следят. и то смотря какой хозяин из моих знакомых большинство ф-транспортеры юзают. развесовка у них идеальная, и аппетит умеренный. не говоря уже о комфортности езды. к тому же в транспортер можно запихнуть гораздо более габаритный груз, чем в газель в газель обсадные трубы нифига не влазят))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 меня интересует еще такой вопрос как "не отмененный утиль сбор" , его "одобрили" к отмене но не отменили... Суть вопроса: не будет ли гаи палки совать в колеса при перерегистрации? (типа пока не уплатите утиль снимать ставить ни-ни) ajm, транспортер дорого. а газель без тех дефектов которые Вы перечислили, инфа 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 а газель без тех дефектов которые Вы перечислили значит это не газель а по поводу утильсбора - так лучше всего в гаи позвонить или подъехать и узнать стоимость оформления сейчас столько всего приняли и отменили, что фиг его знает. еще и гаишник могут в отказ пойти, типа "еще указание не пришло, еще закон не опубликован..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 Утиль сбор же действует, если впервые ставите ее на учет, не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 Песня на любителя (точно не для меня, хоть и стеб я надеюсь), а вот копеечка хороша... Туториал о том как заколхозить свой авто) <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/6_-bOe0lUVY?list=UU1Xihfajp52fMqT24kJhIqg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Кто пользовал бачок омывателя на два моторчика? Как я понял один моторчик расчитан на лобовое, а второй на заднее стекло ( в случаях с хетчбеками и универсалами с задним дворником) А меня интересует именно два моторчика на лобовое. Изменения в процессе работы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах