Sheriff-ik 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 кстати у меня такая же проблема, но я не на газу поэтому мое мнение - это никак не связано с тем, сто у тебя ГБО.У себя я заметил, что трубка, которая находится на датчике развальцевалась и вокруг я обнаружил помокрелость.я думаю что это частая болезнь ВАЗиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 cqe, +1. Если, всё же, трубка на месте, а в багажнике пахнет бензом, то это микро раковины в бензобаке... Обычно внизу, где в сырую погоду скапливается влага и начинается коррозия... Лечится лужением днища бензобака или затиркой раковин "холодной сваркой"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 И надолго холодной сварки хватит? А то я позатирал вчера и баюсь шоб хуже не было. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sheriff-ik 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 а как затер до сквозной дырочки? :D :D имхо холодная сварка вообще никак не поможет.пустая трата времени и денег.Или срок работы х.сварки будет очень не долгим.Если ремонтировать, то качествено - лужением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 копейка в стоке, бак от шестерки... осенью поменял бак, дырок в нем не было... так же как у автора, после того как машина постоит на солнце в багажнике очень сильно, а в салоне до степени неприятности, воняет бензином... подскажите где та трубка вентиляции бака находится?... пасип Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 там где две клеймочки на бак подсоединяются,там две трубки одна бензопровод вторая вентиляция Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EDoktor 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 ВАЗ 2102, бензином в салоне так воняет, что уже аллергия. Трубки проверил, все цело, зимой єтого не наблюдалось. Как только на улице больше +10 С, начинает вонять.... :o Какие есть еще варианті? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 может трубка вентиляции забита? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EDoktor 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 может трубка вентиляции забита? Самая тонкая трубка, которая выходит возле люка бензобака цела, и не забитая, продували ее, она еще живая........ Завтра, поеду на авто сервис бак снимать, проверять и за одно почистить его надо будет........ Главное все шланги купить, во....... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EDoktor 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Отчет: Был на сервисе, снимал бак, причину установили быстро и надеюсь что правильно...... Причина, трубка 2102-1101070, которую забыли прикрутить, назад к баку, и получилось что у меня была двойная утечка паров бензина, с бака и трубки которую забыл кто-то (УРОД), поставить на место и зажать хомутом, ось......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjKing 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Кстати мужчины такой вопрос а если трубку вентиляции бака вообще заглушить ,ни чего страшного не произойдёт? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 DjKing, будет очень не приятный пшык и запах при открытии крышки бензобака это ж пары бензина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EDoktor 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Кстати мужчины такой вопрос а если трубку вентиляции бака вообще заглушить ,ни чего страшного не произойдёт? :oops: Лучше новую трубку поставить, менять её на ВАЗ 2102, очень легко, только обшивку надо снять и все......... Реально, пропал запах бензина, и теперь приятно находиться в салоне ВАЗика........ Значит, причина была установлена правильно......... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjKing 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Спасибо .При первой возможности обязательно поменяю надеюсь поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Знаю в 2108-09 есть такой пластиковый коробок над горловиной, адсорбер, в НИВАх тоже есть, никто его инсталить не пробовал? А то вот такая мысля появилась у меня.... Бенз меньше испарятся будет на ветер, и в салоне запаха не болжно быть по идее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EDoktor 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Уже прошел месяц, температура на улице более 20 градусов, запаха (паров) бензина больше не слышно, значит дефект был обнаружен и правильно устранен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjKing 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Тут такое дело ничего не менял только герметиком замазал вокруг трубки и типа всё тип топ.И снимать ничего не надо.вот так то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolyan. 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Всем привет, сегодня заменил все шланги, все разобрал визуально все осмотрел пробку бака закрутил с герметиком, соберал внимательно, все еще раз осмотрел, продул трубочку вентиляции бака или как ее там, и всеравно вонят((( что делать? вечером нужно в дорогу, помогите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 У меня патрубок этой самой трубки вентиляции когда то на стыке с баком треснул.А вообще водой полей и дуй в трубку вентиляции где пузыри пойдут там и х.......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolyan. 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 немного проехался, воняет вроде меньше, скорее всего я уже бензином в гараже надышался, чегото я не сообразил вентиляционную трубку поменять да и резинка которая возле крышки бака тоже на замену просится машине всетаки 27 лет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 27 лет это что моей уже 35:bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolyan. 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 да уж, 35 это возраст тут ведь многое от хозяина зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 У меня тож было воняло, обнаружил место утечки случайно, когда полез в мост менять трансмиссионку. Бензин капал с трубки которая находится между бензонасосом и железным бензопроводом. Пытался снять, так шланг разорвался возле хомута. Вобщем хлынула река бензина, подставил баклажку, налилось где-то поллитра - пришлось звать на помощь брата, тот прибежал и снял трубку с бензобака, ато всё-бы вытекло. Будьте бдительны, если воняет - то ищите утечку. Пы.Сы. Новый бак паял уже два раза за два года! Побило днище точками, а новый стоит 520 грн. Ет я к чему - если есть вариант ремонта старого бака, то паяйте! Новодельные баки г.... полное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 и всеравно вонят((( бак снизу проверить надо, мог проржаветь Новый бак паял уже два раза за два года! Побило днище точками после покупки и установки нового бака через пару месяцев снял его, и офигел - вся краска слезла, грунтовки вообще нет, по дну пятна ржавчины) пришлось все зачистить, обработать преобразователем, загрунтовать и вымазать антикором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolyan. 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 с пятницы машина в гараже, слава богу получилось поехать другой с кондером сегодня жара просто ацкая, по теме: шланг над мостом подтекал незначительно, заменен, плохо что он находится в постоянном напряжении - трубочки сходятся не совсем ровно, это я исправлю как только до гаража доберусь, под баком обнаружылась ржавчина, расковырял дынку примерно 3см в диаметре, а вот на бак не обратил в том месте внимания так как там к нему прилеплена резинка на которой он собственно и стоит, с виду резинка живая как будет время заклею эпоксидкой дырку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах