Dima9 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 (змінено) Вот и я созрел содать свой бортовик)еще когда учился в школе в 9 классе я хотел автомобиль ВАЗ 2101-2102 нравятся мне именно эти модели.Был момент когда мы жили в Стрелке недалеко от ЦУМа у соседа была 2101 71 года так она мне нравилась что думал куплю но сосед спился и не стало копухи но совсем другая история) И так ВАЗ 2101 1977 года выпуска был куплен весной 2009 у одного мужика который заней нифига не следил а попросту убивал ее дальше.Мужик сказал что я 3 хозяин,первый был дедушка какой то наверно он и купил ее с завода,но он умер в середине 90-х. Сразу после сделки по дороге домой заглох на сфетофореи и не завелся акум подсунул севший,навстречу гаишники ехали остановились и помогли отталкнуть к обочине) Осенью 2009 примерно на днюху была сделана капиталка движка. А летом этого года был замен редуктор заднего моста,а также подшипники и сальники полуосей Змінено 24 жовтня 2010 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Земляк, привет!! Работаю в Севасе. Если надо будет помощь с машиной, маякни. Выкладывай фотки своей шайтан-арбы ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Земляк, привет!! Работаю в Севасе. Если надо будет помощь с машиной, маякни. Выкладывай фотки своей шайтан-арбы ))))) Привет!А где работаеш*в каком районе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Не плохая. Зеркала хорошо сохранились! Какие планы по машинке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 еще когда учился в школе в 9 классе я хотел автомобиль ВАЗ2101... ...... у одного мужика который заней нифига не следил а попросту убивал ее дальше..... Сразу после сделки по дороге домой заглох на сфетофореи и не завелся акум подсунул севший,навстречу гаишники ехали остановились и помогли отталкнуть к обочине... Это хорошо когда мечты сбываются. По фотографиям вроде не такая уж убитая. А еще говорят у вас гайцы плохие...Повезло.Удачи . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Dima9,Молодец что сделал бортовик) С виду аппарат действительно не убитый Давай больше фоток внутренностей))))и руль меняй в первую очередь!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Омега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Dima9,Молодец что сделал бортовик) С виду аппарат действительно не убитый Давай больше фоток внутренностей))))и руль меняй в первую очередь!!!!! Да руль поменяю а то этот уже потрескался) кстати какой лучше Тайговский или такой же новый* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 кстати какой лучше Тайговский или такой же новый* Конечно же тайговский. И самое главное не турцию, а завод брать. Отличаются качеством шлицов и заводской руль слегка сероватого оттенка пока новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Dima9,Дима просто дело не в его эстетическом виде, а его безопасности. Этот руль у тебя не безопасен. И по любому тайговский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 фото капиталки движка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 И по любому тайговский +1 у меня руль blade2008 досих пор крутится)) уже второй год у него хз сколько он был и на вид как новый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Отличаются качеством шлицов Можно поподробнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 (змінено) WAZ,маленький флуд))))так это ты его у меня на вересневой брал? если да, то рулю было 4 года. Да. Далее в ЛС. Змінено 25 жовтня 2010 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Dima9,а зачем поршня 2105? Чтобы хуже ехала? ))) Или КВ 2103/21213? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Да тут двиг как новый!!! Кстати какая конфигурация двигателя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Да тут двиг как новый!!! Кстати какая конфигурация двигателя? Блок 011 79.8 мм колено 2101 0 25 корень шатун карб 2105 озон все остальное сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgenio 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 У меня поршня такиеже , реально с етими выямками под клапана реально бред не нужный , но пока новое то норм, а с большым пробегом начинаеш понимать зачем это было нужно ??? Не зачем , просто мастер посоветовл! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Можно поподробнее? Ну у турецкого они мягки и за счет этого сильно слизываются и руль может остаться в руках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Gmek, полностью прав!!! У самого была когда то возможность проехаться на машине без руля. Ощущения такие что и врагу не пожелаешь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 ....машинка нормальная и поршня хорошие,я всё время такие ставлю и бегает дай Бог каждому.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Kronos,СЖ низкая, соответственно мощьность еще меньше... Хотя можно на 76 бензе ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 (змінено) golden88,76ой вообще не лью,93 и 95,ну а скорость на ютубе ты наверно видел. Посилання Змінено 25 жовтня 2010 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 на 011-06-х поршнях там тоже выемка есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Dima9,на восмёрках,на палтарушных двиглах везде выемка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах