Dima9 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 Извеняюсь что давно ни чего не писал и не обновлял.Времени в обрез но за форумом стараюсь следить постоянно и что-то узнать нового.В планах: -перебрать заднюю подвеску -заменить руль на Тайговский -заменить стоковые сидушки на 05-06 -БСЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 заменить стоковые сидушки на 05-06 ...ставь уже с иномарки,хоть при резком повороте выпадать не будешь,пара стоит от500 до 600гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 -заменить стоковые сидушки на 05-06 А смысл? они не на много лучше. Найди с новой 2107, вот ето стоящая замена без переделок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 А смысл? они не на много лучше.Найди с новой 2107, вот ето стоящая замена без переделок! С сидушками сейчас проблема их очень трудно найти в хоошем состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 всем привет!йзвиняите что вообще ни че пишу.так как забрали в армию но ни че скороуёд буду дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Удачно отслужить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 Ура я дома! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 Dima9, поздравляю! Это ты уже дембельнулся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2012 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Всем привет!вот я попал в гараж и повозился со своей машинкой да же выехал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Пару фоточек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 еще)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 В планах сделать вот такой автомобиль)мечать не вредно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Dima9, не уж то сток захотел сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Да)я самого начала хотел делать сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Да)я самого начала хотел делать сток Ты действительно решил довести машину до оригинала, или так, только косметика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 В планах)а что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 В планах)а что? Я просто интересуюсь оригинальными машинами, поэтому и спрашиваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах