van 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 (змінено) как и обещал, рассказать о новом проэкте. Итак, имеем 2101 в состоянии на 4ку с минусом. распишу планы, т.к машину только сегодня начали разбирать и она полностью в стоковом состоянии, не считая разобранного салона и 7й панели. Мотор Будет 16v 1.7 на вытеснителях на цельниках, валы в районе 10.5 с фазами 320 градусов на дросселях или на карбах Закись короткий выхлоп в бок коробка 6я, пара 4.3 блокировка Ходовая: Газ аморты, попиленные пружины колеса скорее всего все 14, либо с переди разварки 13, сзади 14 на проксесах Тормоза: Без ВУТ все на родных состовляющих Экстерьер: Белый или серый грунт, задние заваренные ручки, арки с гольфа, стекла поликорбонат интерьер: голый салон, 7я панель, руль с вылетом, ковш 5и точечные ремни, каркаса скорее всего не будет. Проэкт будет построен, если конечно все хорошо пойдет к концу весны. Кому интересно Следим за темой. <_< :D мы приехали и разожгли костер я увидел это и почесал репу)))) выпили пива и поели подтянулось движение и стало веселее, скинули мотор, коробас и т.п Машина является экспериментом и в Крыму подобного эксперимента пока не было, собираем с друзьями, чтоб не било по карману и было быстрее и веселее делать Змінено 24 жовтня 2010 користувачем van Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 ООО! Интересно! Бум следить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Да, весьма интиресный проект! Будем с нетерпением следить за реализацией! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 заглохло? почему бортовик с 06 не ведешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 Молодцы парни!!! Я бы тоже ченить такое сделал, тока финансы не позволяют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 следить точно буду, так интерестна сама установка 16В... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 van,ну что там с проектом? на каком все этапе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Очень интересный проект будит , бум следить однозначно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Подписываюсь на темку!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека91 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 ОООчч интересно!!! а особо интерестна утановка 16V 1,7 Будем следить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах