Перейти до публікації
Jemen

В Карпаты на новый год! Нужна помощь

Рекомендовані повідомлення

Ребята, может кто знает или может помочь с недорогим, приемлемым жильем в карпаты в период нового года? Планируем поехать с одноклубником LSasa, он же по совместительству кум, и друзьями в карпаты, отметить праздник, но не можем найти нормальное жилье, за нормальные деньги. Да и не знаем в каком городе/поселке искать чтоб и природа была и не дорого.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Jemen, я недавно в Прикарпатье был, фактически - в Карпатах. Неплохое место Микуличин (недалеко от Яремче) - проживание 100-150 грн/сутки с человека, через двор висят объявления "є вільні місця". Горы рядом (можеш глянуть фотки в соседней теме), до Буковеля недалеко, но еда и жилье значительно дешевле, чем в Буковеле.

Поділитися повідомленням

ajm,

Спасибо, но я подозреваю, что прайс на НГ будет другой, єдак 500 грн с чел... Вот и хочу узнать у местніх...

Поділитися повідомленням

Ребята, может кто знает или может помочь с недорогим, приемлемым жильем в карпаты в период нового года? Планируем поехать с одноклубником LSasa, он же по совместительству кум, и друзьями в карпаты, отметить праздник, но не можем найти нормальное жилье, за нормальные деньги. Да и не знаем в каком городе/поселке искать чтоб и природа была и не дорого.

Могу помочь с прожыванием в Ужгороде... только по цена нужно знать на какой период и на когда....

Поділитися повідомленням

да как бы интересны Карпаты... а Ужгород, как я понимаю не совсем то что хочется, но спасибо, нам бы где то в раене Яремчи ну или де то там, в самих горах, чтоб ощутить всю красоту горной природы :)

Поділитися повідомленням

Jemen, Вы прозреете от цен в окрестностях Буковеля на Новый год.:multi: У меня там знакомые отель держат, мне недалеко туда, да и деньги не жмут, но ну его на.... Я туда не поеду:bk: Чтоб было недорого (относительно), то надо искать жилье у частников. А если хотите ближе к цивилизации, то Яремча - хороший вариант. Вот вроде неплохое место, поинтересуйтесь.Посилання

Поділитися повідомленням

Ребя, я в курсе на счет того, что цены там растут в разы на НГ, потому и спрашиваю, может есть какое то проверенное место у частников, может домик можно снять недорого, название поселка не имеет значения, главное чтоб были карпатские горы во всей красе. Неплохое место изначально не подходит, цена 350грн с чел. в непразничный период это круто!

Поділитися повідомленням

Jemen, Что-то выяснил? Тоже мысль есть в горы вырваться на НГ....

Поковырял всеразличные сайты... одни говорят, что мест уже нет, другие , что валом... и разброс цен бешенный. Кому верить - хз.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз