Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 Ребята, может кто знает или может помочь с недорогим, приемлемым жильем в карпаты в период нового года? Планируем поехать с одноклубником LSasa, он же по совместительству кум, и друзьями в карпаты, отметить праздник, но не можем найти нормальное жилье, за нормальные деньги. Да и не знаем в каком городе/поселке искать чтоб и природа была и не дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 Jemen, я недавно в Прикарпатье был, фактически - в Карпатах. Неплохое место Микуличин (недалеко от Яремче) - проживание 100-150 грн/сутки с человека, через двор висят объявления "є вільні місця". Горы рядом (можеш глянуть фотки в соседней теме), до Буковеля недалеко, но еда и жилье значительно дешевле, чем в Буковеле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 ajm, Спасибо, но я подозреваю, что прайс на НГ будет другой, єдак 500 грн с чел... Вот и хочу узнать у местніх... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 Jemen, мого быть и так, если узнаю про новогодние расценки - отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 буду благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 Ребята, может кто знает или может помочь с недорогим, приемлемым жильем в карпаты в период нового года? Планируем поехать с одноклубником LSasa, он же по совместительству кум, и друзьями в карпаты, отметить праздник, но не можем найти нормальное жилье, за нормальные деньги. Да и не знаем в каком городе/поселке искать чтоб и природа была и не дорого. Могу помочь с прожыванием в Ужгороде... только по цена нужно знать на какой период и на когда.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 да как бы интересны Карпаты... а Ужгород, как я понимаю не совсем то что хочется, но спасибо, нам бы где то в раене Яремчи ну или де то там, в самих горах, чтоб ощутить всю красоту горной природы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 Jemen, Вы прозреете от цен в окрестностях Буковеля на Новый год. У меня там знакомые отель держат, мне недалеко туда, да и деньги не жмут, но ну его на.... Я туда не поеду Чтоб было недорого (относительно), то надо искать жилье у частников. А если хотите ближе к цивилизации, то Яремча - хороший вариант. Вот вроде неплохое место, поинтересуйтесь.Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 Ребя, я в курсе на счет того, что цены там растут в разы на НГ, потому и спрашиваю, может есть какое то проверенное место у частников, может домик можно снять недорого, название поселка не имеет значения, главное чтоб были карпатские горы во всей красе. Неплохое место изначально не подходит, цена 350грн с чел. в непразничный период это круто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 Я завтра у наших спрошу..у нас куча народа на НГ каждый год ездит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 оо, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 Jemen, Напиши в ЛС... скину номер кореша который там живет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 отписался в Л.С. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 Jemen, Что-то выяснил? Тоже мысль есть в горы вырваться на НГ.... Поковырял всеразличные сайты... одни говорят, что мест уже нет, другие , что валом... и разброс цен бешенный. Кому верить - хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах