Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

-налог в два раза больше -страховка в два раза дороже -расход бенза в два раза больше -стоимость запчастей в 2-4 раза выше -динамические характеристики вобще никакие

Тут можно сказать одно FUCK THE FUEL ECONOMY :)

Я лично был свидетелем начала подобных проектов.Все они закончились одинаково-через год -два полуразобраные и полуповареные машины уходили в чермет.А "реставраторы" украдкой смахивали скупую мужскую слезу,вспоминая о количестве потраченых денег.

Не потянули значит, тем не менее в Чернигове есть люди, которые достигли больших успехов в плане ретро авто и их реставрации. Машины ездили на выставку в Москву, Черномырдин приезжал смотреть и благодарил за отличный экземпляр (21 Волжана как раз была)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

BAXTEP, с таким подходом не было бы отреставрированных машин.

А были бы одни хосписы и кандидаты в чермет.

И покупка Волги это никак не может оцениваться как возможная перепродажа с целью навариться .

Купив Волгу, человек должен понимать ,что это бесконечный предмет вливания денег, ограничить

поток которых может только он сам.

Это не депозит и в ближайшие годы прибыль она не принесет.

А вот через годков 10, это ещё поглядим какая ситуация будет.

Я и сам в любой момент могу взять Газ 21 и комплектного донора к ней с тонной запчастей.

Но отдаю себе отчет и трезво оцениваю свои силы.

Хранить негде, годами заниматься реставрацией негде, свободных средств нет.

А купить хоспис и клепать его абы ехало и бить в грудь кулаком мол у меня раритет,- это кощунство и глупость.

Даже если по каким то причинам проект реставрации встанет посередине, можно повременить.

Закрыть машину в гараже до лучших времен.

Если конечно есть гараж.

И Газ 21 это болезнь, как другие её современники, и заболеть этой болезнью может не каждый.

И уж точно такой человек не потащит её в чермет.

Думаю у автора хватит сил, средств и духа довести дело до конца.

Извините за отклонение от темы.

Поділитися повідомленням

Я и сам в любой момент могу взять Газ 21 и комплектного донора к ней с тонной запчастей.

У той бабушки в сарае? :)

Поділитися повідомленням

Станции не левые. Так и должно быть.

На Средних и Длинных волнах только ночью можно поймать русскоязычные станции.

да нет :) у нас Маяк и первая программа украинского радио даже днем. Маяк хуже, первая программа - само собой лучше.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,

ДА.

Нащальнике, везучие вы.

У нас и ночью то не всегда поймаешь.

Поділитися повідомленням

Нащальнике, везучие вы.

У нас и ночью то не всегда поймаешь.

ну ладно мне, я из интереса слушаю, а Маяк и первая программа мне мешают только :) меня больше интересуют дальние станцие, т.н. DX-ы.

а так - там же ничего интересного, да и качество, мягко говоря, ужасное.

АОТ: топикстартер, реле поворотов нашел? :) заодно рекомендую проверить горят ли стопы при нажатии на педаль, а то там очень забавная система их включения.

Поділитися повідомленням

Нащальнике не успел вчера посмотреть поздно домой пришел сегодня гляну или завтра работать все равно не буду рынки бастуют. А в сильной реставрации она как бы и не нуждается замена кузовных панелей к тому же она своим ходом приехала, да и музейный экспонат делать не буду в принципе все равно я ездить будет на ней. Сначала кузов сделаю, покрашу, а мелочевку всегда можно постепенно заменить а не сразу все :) А затраты в будущем да и вообще зависят от ухода за авто если тупо эксплотировать без ухода по принципу и так сойдет то тут уже никакая техника не выживет это лично мое мнение:)

BAXTEP запчасти стоят нормально расход большой ну думаю, в то время когда бензин стоил копейки об этом и не думали. Ну если бы я думал об экономии купил бы ЗАЗ 965 с литровым мотором, там и ремонтировать посте нечего и жрет мало :multi: но и тебе спасибо за твое мнение

Змінено користувачем Frigate

Поділитися повідомленням

Добавлено через 9 минут

BAXTEP запчасти стоят нормально расход большой ну думаю, в то время когда бензин стоил копейки об этом и не думали. Ну если бы я думал об экономии купил бы ЗАЗ 965 с литровым мотором, там и ремонтировать посте нечего и жрет мало :multi: но и тебе спасибо за твое мнение

там как раз ремонтировать есть чего, к сожалению. это я как бывший владелец 968А тебе говорю.

то, что просто - это да. а вот то, что часто - это плохо.

предыдущий владелец, мой дед, потратил изрядно много времени на подбор поршней и головок, которые хотя-бы вписываются в заводской допуск. неудачная конструкция выхлопной системы тоже головная боль, весь этот шум - именно из-за нее. хорошо отстроенный жужик работает не сильно громче средней копейки. зимой ездить - ад, угар и содомия.

Поділитися повідомленням

Нащальнике зато экономия:)

да нету экономии :) у 21-й расход выше, у 968 - эксплуатационные расходы.

Поділитися повідомленням

Реле я нашел оно было не правильно подключено, но даже после его замены и подключения, увы, повороты не пашут, я даже не знаю че делать:(

Поділитися повідомленням

Искать обрыв или возможно реле не рабочее.

Подрулевой проверить.

Далеко не самая сложная машина, чтобы в электрике путаться.

Поділитися повідомленням

Во вот она, збылась наконец то твоя мечта, надо будет приехать как нибудь в живую посмотреть интересно все таки

Поділитися повідомленням

Я хочу оставить что-то на память детям и думаю Волга и Жигули в стоке самое оно

Если бы я был твоим ребёнком, я бы точно оценил… :lol:

А по теме, респектище тебе и уважуха :ay:, 21 – роскошная машина, очень нравиться эта эпоха автомобилей.

Желаю интересное ведение бортовика, чтобы мы могли поближе познакомится с этой машиной как со своей. И конечно удачи в осуществлении планов по этой красавице.:br:

На сколько я помню-правила не запрещают высказывать свое мнение.

Есть ещё не писанные правила, «Уместно ли твоё мнение в данной теме». И вообще считать чужие деньги, неприлично. А когда ему жениться и заводить детей, это его личное дело, и машина тут не при чём. ;)

Поділитися повідомленням

foton 85 приезжай я только рад буду, кстати, заводится с пол оборота;)ECLIPSE в кой-то мере это и есть дите теперь у меня их два. Я их ни за что не променяю это уникальные аппараты:)

Поділитися повідомленням

Вообщем с поворотами разобрался дело было не в реле, а в переключателе на руле:) тока теперь вопрос возникает это реально заменить его или нет

Поділитися повідомленням

Наконец-то я, сегодня, поставил ее на учет и получил номера:bp: постановка обошлась в 2400грн

Поділитися повідомленням

тока теперь вопрос возникает это реально заменить его или нет

Почему не реально, главное иметь на что, у тебя есть другой для замены?<O:p</O:p

Поділитися повідомленням

Frigate,

если честно, это моя мечта иметь тако плана прогулочный авто в семье, аля для души, но пока увы не потяну энтой роскоши. Так что я полностью разделяю преобретение, пусть машинка радует своего хозяина и вдохновляет на разного плана подиги;):ay:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE я узнавал токо бу 150 грн там выходит кусок проводки:(Alex_o спасибо буду все весной делать ближе к лету, что бы покрасить, а пока потихоньку буду кузовщину покупать ну и всякую нужную мелочь:) будет как новая!!!

Поділитися повідомленням

Долго не писал, так как с работой времени на все не хватает. И так за это время была куплена дверь водительская левая, а сегодня новый щиток приборов, так как на старом сферы небело, а новодел криво ложился ну и по другим причинам тоже:) а после манипуляции с такой вот штукойЗображення

мне удалось очистить фонарь салона и вот что получилось

Зображення

ну и сам щиток приборов

Зображення

Зображення

Зображення

Также приобрел стекла на подфарники

Зображення

Щас занимаюсь поиском новых задних фонарей, петель капота и солнцезащитных козырьков, это оказывается очень большой дефицит:( если кто-то знает, где можно достать буду очень благодарен:)

Змінено користувачем Frigate

Поділитися повідомленням

Видел не очень давно у мужика на рынке задние фонари, но уже не помню - ранние или поздние. если надо - посмотрю при возможности. Мужик продает запчасти на 21-ю.

Поділитися повідомленням

мне удалось очистить фонарь салона и вот что получилось

Отлично получилось :ay:, что за штука такая в тюбике, на фото мелкий шрифт не читается

ну и сам щиток приборов

Мне всегда нравился дизайн этих щитков, особенно прозрачный купол. За заднее фото приборки отдельное спасибо, интересно было посмотреть что и как подключается.

Жду продолжения.... :br:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз