Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 -налог в два раза больше -страховка в два раза дороже -расход бенза в два раза больше -стоимость запчастей в 2-4 раза выше -динамические характеристики вобще никакие Тут можно сказать одно FUCK THE FUEL ECONOMY Я лично был свидетелем начала подобных проектов.Все они закончились одинаково-через год -два полуразобраные и полуповареные машины уходили в чермет.А "реставраторы" украдкой смахивали скупую мужскую слезу,вспоминая о количестве потраченых денег. Не потянули значит, тем не менее в Чернигове есть люди, которые достигли больших успехов в плане ретро авто и их реставрации. Машины ездили на выставку в Москву, Черномырдин приезжал смотреть и благодарил за отличный экземпляр (21 Волжана как раз была) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 BAXTEP, с таким подходом не было бы отреставрированных машин. А были бы одни хосписы и кандидаты в чермет. И покупка Волги это никак не может оцениваться как возможная перепродажа с целью навариться . Купив Волгу, человек должен понимать ,что это бесконечный предмет вливания денег, ограничить поток которых может только он сам. Это не депозит и в ближайшие годы прибыль она не принесет. А вот через годков 10, это ещё поглядим какая ситуация будет. Я и сам в любой момент могу взять Газ 21 и комплектного донора к ней с тонной запчастей. Но отдаю себе отчет и трезво оцениваю свои силы. Хранить негде, годами заниматься реставрацией негде, свободных средств нет. А купить хоспис и клепать его абы ехало и бить в грудь кулаком мол у меня раритет,- это кощунство и глупость. Даже если по каким то причинам проект реставрации встанет посередине, можно повременить. Закрыть машину в гараже до лучших времен. Если конечно есть гараж. И Газ 21 это болезнь, как другие её современники, и заболеть этой болезнью может не каждый. И уж точно такой человек не потащит её в чермет. Думаю у автора хватит сил, средств и духа довести дело до конца. Извините за отклонение от темы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Я и сам в любой момент могу взять Газ 21 и комплектного донора к ней с тонной запчастей. У той бабушки в сарае? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Станции не левые. Так и должно быть.На Средних и Длинных волнах только ночью можно поймать русскоязычные станции. да нет у нас Маяк и первая программа украинского радио даже днем. Маяк хуже, первая программа - само собой лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Дмитрий $, ДА. Нащальнике, везучие вы. У нас и ночью то не всегда поймаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Нащальнике, везучие вы.У нас и ночью то не всегда поймаешь. ну ладно мне, я из интереса слушаю, а Маяк и первая программа мне мешают только меня больше интересуют дальние станцие, т.н. DX-ы. а так - там же ничего интересного, да и качество, мягко говоря, ужасное. АОТ: топикстартер, реле поворотов нашел? заодно рекомендую проверить горят ли стопы при нажатии на педаль, а то там очень забавная система их включения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 (змінено) Нащальнике не успел вчера посмотреть поздно домой пришел сегодня гляну или завтра работать все равно не буду рынки бастуют. А в сильной реставрации она как бы и не нуждается замена кузовных панелей к тому же она своим ходом приехала, да и музейный экспонат делать не буду в принципе все равно я ездить будет на ней. Сначала кузов сделаю, покрашу, а мелочевку всегда можно постепенно заменить а не сразу все А затраты в будущем да и вообще зависят от ухода за авто если тупо эксплотировать без ухода по принципу и так сойдет то тут уже никакая техника не выживет это лично мое мнение BAXTEP запчасти стоят нормально расход большой ну думаю, в то время когда бензин стоил копейки об этом и не думали. Ну если бы я думал об экономии купил бы ЗАЗ 965 с литровым мотором, там и ремонтировать посте нечего и жрет мало но и тебе спасибо за твое мнение Змінено 3 листопада 2010 користувачем Frigate Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Добавлено через 9 минут BAXTEP запчасти стоят нормально расход большой ну думаю, в то время когда бензин стоил копейки об этом и не думали. Ну если бы я думал об экономии купил бы ЗАЗ 965 с литровым мотором, там и ремонтировать посте нечего и жрет мало но и тебе спасибо за твое мнение там как раз ремонтировать есть чего, к сожалению. это я как бывший владелец 968А тебе говорю. то, что просто - это да. а вот то, что часто - это плохо. предыдущий владелец, мой дед, потратил изрядно много времени на подбор поршней и головок, которые хотя-бы вписываются в заводской допуск. неудачная конструкция выхлопной системы тоже головная боль, весь этот шум - именно из-за нее. хорошо отстроенный жужик работает не сильно громче средней копейки. зимой ездить - ад, угар и содомия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Нащальнике зато экономия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Нащальнике зато экономия да нету экономии у 21-й расход выше, у 968 - эксплуатационные расходы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Реле я нашел оно было не правильно подключено, но даже после его замены и подключения, увы, повороты не пашут, я даже не знаю че делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Искать обрыв или возможно реле не рабочее. Подрулевой проверить. Далеко не самая сложная машина, чтобы в электрике путаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Во вот она, збылась наконец то твоя мечта, надо будет приехать как нибудь в живую посмотреть интересно все таки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Я хочу оставить что-то на память детям и думаю Волга и Жигули в стоке самое оно Если бы я был твоим ребёнком, я бы точно оценил… А по теме, респектище тебе и уважуха , 21 – роскошная машина, очень нравиться эта эпоха автомобилей. Желаю интересное ведение бортовика, чтобы мы могли поближе познакомится с этой машиной как со своей. И конечно удачи в осуществлении планов по этой красавице. На сколько я помню-правила не запрещают высказывать свое мнение. Есть ещё не писанные правила, «Уместно ли твоё мнение в данной теме». И вообще считать чужие деньги, неприлично. А когда ему жениться и заводить детей, это его личное дело, и машина тут не при чём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 foton 85 приезжай я только рад буду, кстати, заводится с пол оборотаECLIPSE в кой-то мере это и есть дите теперь у меня их два. Я их ни за что не променяю это уникальные аппараты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 Вообщем с поворотами разобрался дело было не в реле, а в переключателе на руле тока теперь вопрос возникает это реально заменить его или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Наконец-то я, сегодня, поставил ее на учет и получил номера постановка обошлась в 2400грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Это со страховкой? Сколько страховка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 BAXTEP без страховать я буду у другова знакомого делать там дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 тока теперь вопрос возникает это реально заменить его или нет Почему не реально, главное иметь на что, у тебя есть другой для замены?<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Frigate, если честно, это моя мечта иметь тако плана прогулочный авто в семье, аля для души, но пока увы не потяну энтой роскоши. Так что я полностью разделяю преобретение, пусть машинка радует своего хозяина и вдохновляет на разного плана подиги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 ECLIPSE я узнавал токо бу 150 грн там выходит кусок проводкиAlex_o спасибо буду все весной делать ближе к лету, что бы покрасить, а пока потихоньку буду кузовщину покупать ну и всякую нужную мелочь будет как новая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 (змінено) Долго не писал, так как с работой времени на все не хватает. И так за это время была куплена дверь водительская левая, а сегодня новый щиток приборов, так как на старом сферы небело, а новодел криво ложился ну и по другим причинам тоже а после манипуляции с такой вот штукой мне удалось очистить фонарь салона и вот что получилось ну и сам щиток приборов Также приобрел стекла на подфарники Щас занимаюсь поиском новых задних фонарей, петель капота и солнцезащитных козырьков, это оказывается очень большой дефицит если кто-то знает, где можно достать буду очень благодарен Змінено 17 січня 2011 користувачем Frigate Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Видел не очень давно у мужика на рынке задние фонари, но уже не помню - ранние или поздние. если надо - посмотрю при возможности. Мужик продает запчасти на 21-ю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 мне удалось очистить фонарь салона и вот что получилось Отлично получилось , что за штука такая в тюбике, на фото мелкий шрифт не читается ну и сам щиток приборов Мне всегда нравился дизайн этих щитков, особенно прозрачный купол. За заднее фото приборки отдельное спасибо, интересно было посмотреть что и как подключается. Жду продолжения.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах