Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Жена поможет правильно расставить приоритеты:),И распределить финансовые потоки тоже:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Давно не отписывался тут времени нет:) вот так выглядел мотор до ремонта

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

а так он выглядит после:)

заменил самопальную полку АКБ на родную, так как из-за нее нельзя было установить родной бачек смывателя стекла

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">до замены

Зображення" rel="external">Посилання

после

Даст бог разберусь в этом году и с кузовом:bm:

Поділитися повідомленням

Заменил тормозную жидкость, вместо БСК залил DOT-4 TOYOTA

Поділитися повідомленням

Заменил тормозную жидкость, вместо БСК залил DOT-4 TOYOTA

Покупал или на шару досталась? Если покупал, то переплатил за баночку, а если на шару, так пох :)

Волгу как каждодневное авто используешь?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, жыдкость можно сказать и на шару 35 грн банка, да каждый день использую:) мастер чета накрутил что 10 литров в баке, а они чет не заканчеваютса:bw: Змінено користувачем Frigate

Поділитися повідомленням

Frigate, молодец , восстановить такое авто не каждому под силу, по кузову скажу одно главное найти не дальше от Киева , а нормального качественного мастера, так как сейчас шаромыжников желающих чисто заработать денег и незнающих ни технологий, ни конфигурации и строения авто, лепят горбатого пусть и на много дешевле но лишь бы деньги платили, у нас в пригороде тоже много таких маляров и сварщиков. а покраска качественная под оригинал у нормального маляра !!! будет стоить дорого старт от 2000$ и выше , и это не до первой мойки, а с гарантией .

был у меня знакомый маляр в киеве (то есть под киевом), не знаю как он сейчас работает или нет но он занимался реставрацией ваз 2101 и ваз 2103 в оригинал ( это не реклама)

Посилання

PS: ник Админ это я ( это тоже мой форум по покраске)

Поділитися повідомленням

Golder, пасибки интересная статья:)

АлЕкsаndr, стараюсь как могу:) запчасти родные найти проблемно немного, но благодаря URICKI его помощи в их поиске процесс потихоньку идет

просто появилось в семе еще одно чудо враждебной техники 94 года рождения mitsubishi montero 3.0 АКП, за 4 месяца замучал он меня:( сборная солянка искал запчасти на него

Поділитися повідомленням

Итак, реставрация продолжается:) купил родную головку блока

Поділитися повідомленням

И так в конце этого месяца машинка уйдет в ремонт кузова, рихтовку, сварку, покраску, лужение частичного ну и в покраску:) мастер уговаривает в ее родной покрасить белый под лак, потом буду салон восстанавливать на перетяжку отдам:) а то пружины давить начинают

Поділитися повідомленням

Удачи и терпения в дальнейшем ремонте. Такой подход вызывает исключительно уважение к автору. Сам сейчас восстанавливаю ЖИГУЛИ - и знаю, какой это адский труд все сделать толково, а не как нибудь. Стоковоя ГАЗ 21 - престижная машина представительского класса, не рассчитанная на каждодневную толкучку. Желаю ВАМ долголетия:multi:.

P.S. В последнее время, когда реставрация Жигулей (2102) подходит к завершению, меня все чаще и чаще посещают мысли сделать себе такой-же подарок. (Но сейчас все деньги тянет стройка дома:()

Поділитися повідомленням

Всем спасибо за терпение:) писать тут не часто приходится, но процесс уже пошел, сейчас машинка уехала на кузовные работы и покраску, закончится ремонт кузова и покраска где-то через 6 месяцев. Был у мастера, когда ее почти всю разобрали только завтыкал сфоткать, кузов в идеале на нем от 2 до 4 см антикора нанесено на ней бывшим хозяином:multi: крылья все и двери под замену, двери еще в принципе живые но решили заменить, а крылья оказались все убитые. Повезло еще что мастер умеет лудить:) все что было с завода луженые восстановится, все недочеты кузова уберутся, все зазоры все вмятины уберутся, восстановится петли, постараюсь на следующей неделе сфоткать

Поділитися повідомленням

Вопрос:) как мыть бензобак? че туда лить, что бы вычистить и снять ржавчину

Поділитися повідомленням

Frigate, засыпь мелких камней, чтоб было типа абразива и долго и нудно тряси

Поділитися повідомленням

Frigate, молодец машина попала в правильные руки , я тоже буду брать 21-ю жду ее хозяина с России так что скоро мне предстоит такая же работа.

Поділитися повідомленням

Ударная отвертка.

Либо высверливать. Остатки потом выкрутятся.

Еще нужно заменить подвесной на кардане и пыльник, перебрать выжимной:)

Сам подвесной и технологию замены покажешь?

Удивишь многих.

Интересная там конструкция.

Поділитися повідомленням

Golder, конечно покажу:multi: да конструкция забавная, на схеме это выглядит так

Змінено користувачем Frigate

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз