Frigate 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 Stalker-3, скоро вот и стараюсь по максимуму вложить пока есть время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Жена поможет правильно расставить приоритеты,И распределить финансовые потоки тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 да,но думаю в худшую сторону для 21:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Давно не отписывался тут времени нет вот так выглядел мотор до ремонта " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> а так он выглядит после " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> заменил самопальную полку АКБ на родную, так как из-за нее нельзя было установить родной бачек смывателя стекла " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">до замены " rel="external">Посилання после " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Даст бог разберусь в этом году и с кузовом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Да, вот это я понимаю машина-легенда. Удачи Вам в восстановлении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Заменил тормозную жидкость, вместо БСК залил DOT-4 TOYOTA " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
серёга30 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 респект тебе удачи и терпения с твоей волгой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Заменил тормозную жидкость, вместо БСК залил DOT-4 TOYOTA Покупал или на шару досталась? Если покупал, то переплатил за баночку, а если на шару, так пох Волгу как каждодневное авто используешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 (змінено) Дмитрий $, жыдкость можно сказать и на шару 35 грн банка, да каждый день использую мастер чета накрутил что 10 литров в баке, а они чет не заканчеваютса Змінено 12 травня 2012 користувачем Frigate Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Великое дело делаете! Уважуха! Детали на Волге самые обычные. Рекомендую к прочтению... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Frigate, молодец , восстановить такое авто не каждому под силу, по кузову скажу одно главное найти не дальше от Киева , а нормального качественного мастера, так как сейчас шаромыжников желающих чисто заработать денег и незнающих ни технологий, ни конфигурации и строения авто, лепят горбатого пусть и на много дешевле но лишь бы деньги платили, у нас в пригороде тоже много таких маляров и сварщиков. а покраска качественная под оригинал у нормального маляра !!! будет стоить дорого старт от 2000$ и выше , и это не до первой мойки, а с гарантией . был у меня знакомый маляр в киеве (то есть под киевом), не знаю как он сейчас работает или нет но он занимался реставрацией ваз 2101 и ваз 2103 в оригинал ( это не реклама) Посилання PS: ник Админ это я ( это тоже мой форум по покраске) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Golder, пасибки интересная статья АлЕкsаndr, стараюсь как могу запчасти родные найти проблемно немного, но благодаря URICKI его помощи в их поиске процесс потихоньку идет просто появилось в семе еще одно чудо враждебной техники 94 года рождения mitsubishi montero 3.0 АКП, за 4 месяца замучал он меня сборная солянка искал запчасти на него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 Итак, реставрация продолжается купил родную головку блока " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 И так в конце этого месяца машинка уйдет в ремонт кузова, рихтовку, сварку, покраску, лужение частичного ну и в покраску мастер уговаривает в ее родной покрасить белый под лак, потом буду салон восстанавливать на перетяжку отдам а то пружины давить начинают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Удачи и терпения в дальнейшем ремонте. Такой подход вызывает исключительно уважение к автору. Сам сейчас восстанавливаю ЖИГУЛИ - и знаю, какой это адский труд все сделать толково, а не как нибудь. Стоковоя ГАЗ 21 - престижная машина представительского класса, не рассчитанная на каждодневную толкучку. Желаю ВАМ долголетия. P.S. В последнее время, когда реставрация Жигулей (2102) подходит к завершению, меня все чаще и чаще посещают мысли сделать себе такой-же подарок. (Но сейчас все деньги тянет стройка дома) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Всем спасибо за терпение писать тут не часто приходится, но процесс уже пошел, сейчас машинка уехала на кузовные работы и покраску, закончится ремонт кузова и покраска где-то через 6 месяцев. Был у мастера, когда ее почти всю разобрали только завтыкал сфоткать, кузов в идеале на нем от 2 до 4 см антикора нанесено на ней бывшим хозяином крылья все и двери под замену, двери еще в принципе живые но решили заменить, а крылья оказались все убитые. Повезло еще что мастер умеет лудить все что было с завода луженые восстановится, все недочеты кузова уберутся, все зазоры все вмятины уберутся, восстановится петли, постараюсь на следующей неделе сфоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Вопрос как мыть бензобак? че туда лить, что бы вычистить и снять ржавчину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Frigate, засыпь мелких камней, чтоб было типа абразива и долго и нудно тряси Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Дмитрий $, пасибки а как их потом вынять отуда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Frigate, тем же путем что и вкинул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрюХа21 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Frigate, молодец машина попала в правильные руки , я тоже буду брать 21-ю жду ее хозяина с России так что скоро мне предстоит такая же работа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 АндрюХа21, а какую серию покупать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 (змінено) при попытке разобрать бензобак столкнулся с проблемой, невозможностью открутить винты " rel="external">Посилання что с ними делать я теперь не знаю, советуют ударной отверткой откручивать, но как то нет желания молотить бак, кто знает как их открутить? Еще нужно заменить подвесной на кардане и пыльник, перебрать выжимной Все не спешно делается так как сестра купила чудо японской техники и с ним куча проблем " rel="external">Посилання Змінено 16 червня 2012 користувачем Frigate Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Ударная отвертка. Либо высверливать. Остатки потом выкрутятся. Еще нужно заменить подвесной на кардане и пыльник, перебрать выжимной Сам подвесной и технологию замены покажешь? Удивишь многих. Интересная там конструкция. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 (змінено) Golder, конечно покажу да конструкция забавная, на схеме это выглядит так " rel="external">Посилання Змінено 18 червня 2012 користувачем Frigate Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах