Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Этот автомобиль 1986 г.в. вполне законным образом перешел от отца ко мне в тот день когда я получил права), внешность его(автомобиля ) была не очень страшна, но и для молодого парня уж точно не годилась, кучка мелких вмятин по кузову, местами точки ржавчины — закрашеные небрежно кисточкой, и с дырочками в пороге залеплеными шпатлевкой, ходавая в которую не разу не лазили за 20 лет .Из плюсов оригинальный салон сохранившийся на 4+, и куча сказок про то что машина была на экспорт . Проездив на ней в таком состоянии два года появилась возможность преобразить и освежить ее внешний вид, на тот момент друг начал снимать гараж, и мы загнали машинку к нему, в общем с этого момента и началась история омоложения данного автомобиля…

На данный момент копеечка переварена причом очень добротно, перекрашена, сделан небольшой шейвинг задней части, чуток занижена, по двигателю — БКЗ, новый карб, и кучка мелочей.ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Змінено користувачем Buza

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
да она и без очек хороша...

да я и не спорю, просто с ними веселее смотрится)

Поділитися повідомленням

Buza,салончик действительно хорошо сохранился. Мне лично очень понравился!!! Но вот всё же динамики в стоковые карты не стоило бы ставить. Жалко как то. ИМХО. А в целом машина очень даже хороша.

Поділитися повідомленням

Хороша машинка) Надо бы очки поставить))

+1

Машинка ухожена, хороша...

Побольше бы фоток...

Задний номер у тя по центру под бампером повешан, как и на аваторке? Если, Да, то как ГАИ относятся к его расположению?

Змінено користувачем }I{eka

Поділитися повідомленням

Смотрел на драйв2ру, в том числе про шейвинг задней части, работа, видимо еще не доделана. Собираешься на 01 бампера переходить?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз