Buza 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 (змінено) Этот автомобиль 1986 г.в. вполне законным образом перешел от отца ко мне в тот день когда я получил права), внешность его(автомобиля ) была не очень страшна, но и для молодого парня уж точно не годилась, кучка мелких вмятин по кузову, местами точки ржавчины — закрашеные небрежно кисточкой, и с дырочками в пороге залеплеными шпатлевкой, ходавая в которую не разу не лазили за 20 лет .Из плюсов оригинальный салон сохранившийся на 4+, и куча сказок про то что машина была на экспорт . Проездив на ней в таком состоянии два года появилась возможность преобразить и освежить ее внешний вид, на тот момент друг начал снимать гараж, и мы загнали машинку к нему, в общем с этого момента и началась история омоложения данного автомобиля… На данный момент копеечка переварена причом очень добротно, перекрашена, сделан небольшой шейвинг задней части, чуток занижена, по двигателю — БКЗ, новый карб, и кучка мелочей. Змінено 4 листопада 2010 користувачем Buza Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Хороша машинка) Надо бы очки поставить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Хороша машинка) Надо бы очки поставить)) да она и без очек хороша... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 да она и без очек хороша... да я и не спорю, просто с ними веселее смотрится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Buza,салончик действительно хорошо сохранился. Мне лично очень понравился!!! Но вот всё же динамики в стоковые карты не стоило бы ставить. Жалко как то. ИМХО. А в целом машина очень даже хороша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 (змінено) Хороша машинка) Надо бы очки поставить)) +1 Машинка ухожена, хороша... Побольше бы фоток... Задний номер у тя по центру под бампером повешан, как и на аваторке? Если, Да, то как ГАИ относятся к его расположению? Змінено 4 листопада 2010 користувачем }I{eka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 да я и не спорю, просто с ними веселее смотрится) кому как... как говорится: на вкус и цвет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Смотрел на драйв2ру, в том числе про шейвинг задней части, работа, видимо еще не доделана. Собираешься на 01 бампера переходить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах