Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Вот преобрёл себе ford поскольку срочно нужна была машина. Как раз знакомые продавали это авто. Вот и машина было сделано: поменял пыльники на шрусах поменял наконечники на рулевой тяге поменял колодки задние поменял трос ручника. вставил динамики в дверные карты скоро будут фотки. заменён трос спидометра так как стоял автомат то там другой тип спидометра. в планах менять масло. из того что стоит не родное: радиатор от дизельной версии и поэтому машина не перегревается вообще. в планах найти другой бампер или покрасить этот. поставить одинаковые фары с электро коректором. коректор есть а какаета редиска сняла фары с регулировкаой а поставили обычные. ещё хотелось бы кондиционер поставить как это сделать и кто что посоветует может ссылочки или фото или что либо что поможет. Заранее спасибо жду коментариев вот помыл наконец то ))* и фото динамиков)* Купил сегодня брызговики под передние колёса - 45 гривен. Установил. Ставил на заклёпки вроде не плохо вышло. С порогами смотрелось бы есчё лучше. Заодно демонстрация ксенона. Ну и просто несколько фото авто.* И новый бампер)) оригинал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Хорошая машинка, не гнилая с виду! Какой мотор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Nomak1989, Отличный пепелац ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 всё окай )) не гнилая всё как надо обработано. )) раньше не шарил в мторах и меня розвели гады)) Они же и поплатились)). А теперь всё выкурил про авто)) так что это DOHC 2.0 инжектор. лью хадо. динамика нормальная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 сколько отдал за нее? Если не гос. тайна канеш можно и в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Corleone, нет не тайна отдал 2300 долларов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 нет не тайна отдал 2300 долларов за такой прайс, желаю чтоб по-минимуму она у тебя ломалась и только радовала!!!! Молодец что взял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Corleone, Спасибо. Не жалею не капли что приобрёл.за пол года жёсткой эксплуатации Не ломалось не чего по ка что тьфу тьфу тьфу кроме того что планово менял + масло фильтры и т д . Мотор миллионик вроде как. прошол максимум 80 000 км и я тыш 30 000 . так что погоняю ещё))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 странно мотор модній самій а стекла на веслах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 странно мотор модній самій а стекла на веслах... мотор не самый модный - самый модный Косворт 2.0 Как раз такую разобрал на запчасти. Очень приятная машинка во всех направлениях. Проста и надежна как мир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 RusLi, а есть у тебя пороги наружние? от той что разобрал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 RusLi, а есть у тебя пороги наружние? от той что разобрал? ну как сказать: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 RusLi, видимо нет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Nomak1989, Классная сиерка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 ARTEMON, Спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 Nomak1989, предлагают мне вот такую же как и у тебя, 1992 год, черный цвет, универсал, но блин...мотор карбовый 2.0 ... сбивает кардинально... Отдадут примерно за 2500....Что скажешь? Всетаки пользуешься сем девайсом уже не мало..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 Corleone, Зовут меня Игорь) На счёт девайся - он не убиваемый. за всё время пользованием проблем не возникало. Есть двигатель карбюраторный называется ОНС 2.0 так на нём турбо строят, он тоже не убиваемый. За всё время только грыжа на колесе вылезла и всё)) я бы взял . смотри на метал . на дно обрати внимание на стаканы обязательно. и двигло можно любое туда впихнуть. у предидущего хозяина стоял карбюраторный и он поменял на инжектор такой мотор не дорогой баксов 500. в дороге не подводила на обгон спокойно до 190 разгоняется) только масло хорошее лью и мою) есть вопросик. Может ли из за грыжи не большой зад машины кидать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 (змінено) Зовут меня Игорь) а меня Макс..., следовательно: Двиг со слов нынешнего хозяина в прошлом году частично делался...но хз как) По кузову там вроде все айс..кроме нескольких вздувшихся мест ЛКП..(но опять таки, я не смотрел еще) Сбивает только что карбовый мотор..стоял бы дизелёк 1.8 с турбой...или хотя б 2.3 простенький...уже б совершенно о другом расходе речь бы шла...просто есть возможность брать соляру по 5грн./литр ...А так, 10-ка по городу обезпечена...можно ГБО втулить..но это дополнительный гемор на 5-ю точку((( P.s была возможность по снегу уже поездить? Если да как ведет себя машина? И еще вопрос: Дифференциал там блокируется или Жигули №2? Змінено 7 грудня 2010 користувачем Corleone Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 Corleone, дизелёк тоже можно впихнуть он ещё дешевле по цене и проще. Просто цена вкусная на такой девайс 92 года. ооочень вкусная. Посмотри по чём на автории 92 годы сиеры Corleone, по снегу ездил полный фан)) диференциал есть с автоблоком а есть обычный как повезёт на дороге стоит очень уверенно может ли из за грыжи зад машины кидать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 Дифференциал там блокируется или Жигули №2? дифференциал с блокировкой ЛСД был на авто с мотором 2.9. да и у ЛСД блок число - 80\20. У меня такой стоит - бес толку. Сделан что бы на старте жопу не сильно уводило. за 2500 я бы брал, но главное кузов смотри. задние лонжероны, арки. Правда арки можно сделать, а лонжероны - это уже гемор. смотри не течет ли мотор по сальникам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Corleone, не продал и не продам хотя есть возможность купить ауди а 8 или бмв 525 что я и хотел сделать. но форд понравился потому что запчастей много. ломается очень редко . если я куда то далеко еду то я уверен что по пути не сломается. расход отличный . 7 - 9 литров . ремонтирую сам он прост как велосипед)). и смотрится красиво так что лично я остался доволен)) а запчасти не дароже жигулёвских. причём разборок много и можно найти почти любые оригинальные запчасти. Но нужно смотреть кузов очень внимательно! так что держи в курсе дела_)) Corleone, ну как на карбе не знаю. вроде расход больше. Но не на много . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 525 бэха кокого года? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Andrew, 1993 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Админы сделайте что то ))) в моём бортовике не публикуются сообщения и половыину исчезло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 и половыину исчезло после дискуссий с товарищем Apache...пришли к консесусу..что засорили твой БЖ флудом (звыняй) касательно покупки машины для меня...С моей просьбы и подчистили... так что все верно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах