Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 вот пришли карты чёрные и ручки с подлокотником) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Класс!Когда планируешь установку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Andrew, та вот уже сегодня динамики уже вмонтировал + всё осталось в стоке) и поставил водительскую карту. . ну завтра думаю уже всё поставлю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Думаю получиться вообще шикарно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Andrew, и я так думаю. И осталось чтото с сиденьями придумать. Может чехлы ? или рекаро чёрные сразу впихнуть?? про чехлы не кто не подскажет продаются ли они на сиерру? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Andrew, и я так думаю. И осталось чтото с сиденьями придумать. Может чехлы ? или рекаро чёрные сразу впихнуть?? про чехлы не кто не подскажет продаются ли они на сиерру? надо поставить кондер ( у Алексея был за 2штуки в сборе) и кожу со скорпа , вот это будет круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 evgeniu_feodosia, ну кондиционер стоит 200 доларов. 2 тыщи это много . А со скорпа влезит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 И так фото установленных чёрных карт и подлокотника. так же решил оставить родные сетки под динамики. С ручками дверными пришлось немного повозиться потому как не все крепленя были на месте. Подлокотник стал без проблем . Только пришлось ослабить трос ручника потому, что ручка в подлокотник не пролазила) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 Классненько получилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 Andrew, спасибо. вот завтра голову срывать буду . Попал тыщ так на 2 гр (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 Andrew, спасибо. вот завтра голову срывать буду . Попал тыщ так на 2 гр (( а шо ты там поломал? и не забудь новые болты головы купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 RusLi, скорее всего прокладка . А заодно поменяю сальники на коробе на моторе. цепь . гидро натяжитель. башку шлифану. клапана притру. болты дорогие блин 300 гр . прокладка 300 гр . натяжитель 250 . цепь тоже около того. 150 сальники .ну и шлифовка притирка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Разкидали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 (змінено) забрал блок расточен на 86.5. всё сделали отлично. потом поехал в севастополь и забрал головку. Там сделали хужон 2 свечи и запаяли. так же выровняли поверхность. двже такие головки делают)) а эта моя внизу работа за головку 500 гр расточка блока 400 гр Змінено 3 березня 2011 користувачем Nomak1989 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 а скинь общую стоимость капиталки? поршня,сальники и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 evgeniu_feodosia, поршни, кольца, пальцы MOPART 2300 гр вкладыши коренные 400 гр вкладыши шатунные 200 гр гидро натяжитель 230 гр комплект прокладок сальников колпочков 800 гр прокладка штанов 25 гр ролик натяжителя ремня 120 гр расточка блока 400 гр шлейфовка 120 гр шлейфовка головы , пайка трещены , 2 новых седла 400 гр вот где то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 вот это я залил на обкатку.) коробки от новых запчястей. а это я катался в другой город, обкатывал машину. уже проехал 300 км . расход 7 литров на 100 вышел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Куда ездил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Andrew, в черноморск. Погуляли по набережной и оюратно покатили ( с женой) . машина ровно едет. чуствуется дури много . даже очень много. я ехал даже на газ не жал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Так ты уже женат. Ничего себе.Значит капиталка не прошла зря! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Andrew, ну даа. а ты когда был кольца у меня не заметил?)) капиталка далеко не зря прошла . и все разговоры на счёт б у мотора - это просто басни))) мотор просто огонь)) теперь и житкость стала зелёного цвета стала и не пахнет выхлопом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 тут фото подкапотного и немного свежих фото помытой машины)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 админы почистите пост выше этого. А то не в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 будем клеить)) приклеил) вроде хорошо получилось. есчё поменял утеплитель на капоте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Nomak1989 Молоток. Сиерры не оч полюбляю потому как все практически убитые. Только одну в более-менее норм состоянии видел у нас в городе и, одну вообще айс, практически в идеале, по которой мы распорку делали. Твоя же с каждым постом преображается и начинает выглядеть всё лучше. Продолжай в том же духе. Вобще машинка оч комфортная. Со временем глядишь и тапки правильные поставишь. Буду следить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах