JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 +1 одни колеса в Сумах ВАЗ 21011 И сразу по брелку...я бы тоже не против такого инвайта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lixach 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Я заказал бы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.D.V. 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Я бы тоже взял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
эмигрант 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 условия не изменились ? каждое воскресенье 18:00 парковка эко-маркета... опознавательные знаки есть. а то хохма получится если к каждому владельцу ВАЗа подходить буду и спрашивать про клуб)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 условия не изменились ? каждое воскресенье 18:00 парковка эко-маркета... опознавательные знаки есть. а то хохма получится если к каждому владельцу ВАЗа подходить буду и спрашивать про клуб)))))) Да ты лутше Лёхе позвони и узнай!!!!Они всегда собираются за билой (стоянка) Между Билла и виставочный центр !!! Понял?!Или увидиш копейку бежевую с зелёными дисками подходи интересуйся)))))нестесняйся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Да! место изменилось... Билла, боковая парковка... все интересующие вопросы по телефону 099-466-21-64 Алексей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sga111 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Ахтырка имеется конечно.Если буду не на сутках то думаю можно что то придумать.Народ давайте с датой что то решим(желательно не 7 сентября жена точно не пустит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 +1 Сумская обл. Кролевец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Ооооооуууууу...рады слышать...)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 А вобще из Кролевца кто-то есть ? Или из Шостки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) Сумчане!!! Нужна ваша помощь проехаться, пройтись по городу кой чего забрать и отправить новой почтой или ин- таймом! Где то р-н. Дзержинки... Змінено 7 грудня 2012 користувачем вик69то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.D.V. 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 вик69то, а что именно надо?смотря что там... в личку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DrHouse 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 Я из Сум! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 просьба,найти одного человека в Недригайлове.подробности по телефону 0967732983 с 8.00.Могу помочь советом по замкам с 8 на класику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sga111 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 а мтс случайно нет у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя symu 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 привет я из Сум давай встретимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 привет я из Сум давай встретимся Здарова!А я из села ))давай познакомимся))))и иииии охи Жека))ёмаё Здесь люди давно уже не собираются!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz_detka 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 И я из Сум(только колеса на кап ремонте) Здесь люди давно уже не собираются!!! А чего здесь не собираются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей Чех 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Область на связи!!! ГЛУХОВ Ездим на "тройке".Есть БЖ на драйве Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIRAT 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 +1 Сумы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 А что кто то хочет собратся??????Когда то я клуб создал,жыли мы долго и щаслево,но потом всё закончилось!!!вотьь кто хочет встретится собрать опять копи или все жиги отписуйтесь здесь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Плюспиццот))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 (змінено) Всем привет раньше была 2109, сейчас купил для родителей именно под раритет 2103 в кузове от 2106 и буду делать классический автомобиль в полном стоке, полностью до идеала! Хотел бы расширит круг общения среди классиководов в городе Сумы в каждую пятницу в разных местах но в основном на ун Киеве встреча в 8 часов. Кому интересно пишите Змінено 4 травня 2014 користувачем Paint8aller Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 Оооу...приветствую)))Много классиководов в Сумах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 та я не знаю каждую пятницу встречи, но машины разные у всех не только классика но и с клубом 2108 киев юа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах