Infernal 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 да много))токо я один))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 ыыы та не правда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 нас мало но мы в тельняшках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 ребята давайте пошарим по драйву где там ещё наши сидят по нашим автоклубам и организуем встречу в Сумах масштабную, ориентировочно на пятницу на 7-8 часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Дам(((((Ребята маштабное меропреятие делается на выходних,что бы каждый мог приехать на данную встречу!У когото работа или ещо что то!и опять же приедет 3-5 машын))ухх какое маштабное мероприятие))) Так что когда хотите встретится?? короче ребята заходите ко мне в группу и там спишемся!!! Посилання пишите в посте и пообщаемся!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 ну я лично за то что бы встречаться каждую неделю,делиться опытом помагать друг другу решать разные вопросы. пишите свои номера будет смс рассылка предварительно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 ну я лично за то что бы встречаться каждую неделю,делиться опытом помагать друг другу решать разные вопросы. пишите свои номера будет смс рассылка предварительно Ну встречи каждую неделю ето хорошо!Но я тебе могу розказать прогноз что будет дальше!!давай встретимся и я тебе розкажу как будет дальше))) 066 920 971 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 давай, будет ништяк! 0958477238 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 давай, будет ништяк! 0958477238 будет полный провал!(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 ну смотря на что ты рассчитываешь, яж не знаю, лично я буду приезжать каждую пятницу или приходить и буду собирать людей, это даст свой результат, а с первого раза может и будет 3-4 жигуля но это не провал, уверен с каждым разом будет больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 я только за 0951272926 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Кто организовывает покатушки на корчах?если есть такое...много стоков видел неплохих...я бы покатался по городу с единомышленниками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2015 Кто организовывает покатушки на корчах?если есть такое...много стоков видел неплохих...я бы покатался по городу с единомышленниками покатался бы с удовольствием но жаль уже не в Сумах живу. пиши свой номер когда буду в сумах покатаемся обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 22 травня 2018 Отмечусь тему поднять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
docart 8 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2019 Камрады из города Сумы, помогите, нужны контакты адекватных авторазборщиков. Надо продать ВАЗ 2105 1982 г.р. целиком на запчасти. Машина 10 лет простояла в гараже. Полностью в сборе. Может заинтересует кого-то из одноклубников. Разбирать и продавать по запчастям не буду, т.к. не имею возможности (живу в Белой Церкви). Телефон напишу в ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах