Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 Люди, одноклубнечги из города Сумы, как соседские города мы обязаны познакомиться, а еще мне вчера сказали что я ваш регионал :D, так что откликайтесь, да будем встречу мутить :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2007 Дмитрий $ Я из Сум ! :D И ещё встречал на форуме 2-3 человека. Есть нас немножко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2007 alex_lys Так давайте сделаем встречу, где нибудь посерединке, чтобы всем как то поровну ехать, кто то мне грил что примерно посерединке Конотоп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2007 Можно и в Конотопе, но ничего особо интересного в этом городе я не знаю (да простят меня конотопчане, если они есть в этом форуме !). Я на эти выходные, а именно 18-го планирую с семьёй махнуть на Полтавщину, на Сорочинскую ярмарку. От Сум - 200 км. Сосед каждый год ездит туда и очень доволен и проведённым временем и поездкой и отдыхом. Если кто заинтересуется - пожалуйте сюда : Посилання А межрегиональную клубную встречу :D лучше организовать немного попозже- в конце августа - начале сентября, пусть температура спадёт - к выходным обещают до +35. И замляков-одноклубников нужно подсобирать, а то что-то никто не отзывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2007 alex_lys Так понятно, что такие мероприятия за 2 дня не планируются, а в начале сентября самое то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2007 Ну что, давайте отписываться, кто поедет с Сумской стороны? и может с других регионов кто нить захочет? мы только рады будем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2008 Драсте, а кт из Сумм будет завтра на драг рейсинге? я был бы признателен за помошь, если бы кто нить покащал бы дорогу в аэропорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Ребята Я из Тростянца Сумчани я думаю знают где это,мне к вам 50 км час езды максимум!И я двома руками ЗА,за всиречу! Я могу еще пару копееек с собой привезти есть люди которые не должны отказатся! Ну вы кричите если что! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Буду 100% ехать, кто еще ну смелей! Просто еще мало людей посещают этот раздел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurassic_ 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Я из Сум, но, увы, пока что без колес :unknw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 Я из Сум, но, увы, пока что без колес :unknw: Ну это не пробдема,можно б было тебя,забрать если есть желание был бы пасажиром! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 Люди, одноклубнечги из города Сумы, как соседские города мы обязаны познакомиться, а еще мне вчера сказали что я ваш регионал :D, так что откликайтесь, да будем встречу мутить :D Слушай так не годится,надо как то проагитировать или что то в этом роде ато много кто об этом не знает,а я оч хочу собратся! Может перенести тему в какой то другой раздел где больше посещаемость,на время,а??? :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxus 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 +1 сумчанин! с удовольствием поддержу ваши предложения!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2008 +1 сумчанин! с удовольствием поддержу ваши предложения!!!! Клас, еще один!А у тебя авто имеется?? :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxus 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 имеется конечно))) ВАЗ 21011, 1,3л. если интересно....могу написать технические характеристики... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chih-puh13 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 +1 из Сум,у меня 21061 76года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 а есть кто из г. Ромны ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chih-puh13 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 Сумчане, давайте всетаки организовывать встречу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jman4ik2508 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2009 дада) давайте мутить встречу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumy_Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Сумские !!!!!!! давайте организовывать встречу .... откликнитесь !!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEN=VAZ 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 здоров всем я из сум и тоже хочу всех увидеть - познакомиться!!!! давайте не решать а собтраться )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 :D людно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumy_Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 что решаем ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Я тоже на колёсах, езжу практически каждый день, а пообщаться не с кем. Alex_lys, как активный участник форума назначай место, я приеду, может и другие подтянутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homich.86 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Сумская обл, г. Конотоп)))) присоединяюсь к вам)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах