Перейти до публікації
Menor

ВАЗ 21013 "Menor" (Машка)

Рекомендовані повідомлення

Понятно, а столько примерно нужно покапать? Что бы на полку, филенки и ребра жесткости двери хватило?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я брал 2 листа. Хватило на полку, под подиумы передние и на пол филенки. Думаю 3-4 листа нужно, чтобы хватило на все.

Поділитися повідомленням

SToRM-21013, ок, ток не сегодня

Сегодня был на базе автозвука, купил такие вещи:

Антенна: Prology RA-100 176 грн

Зображення

Посилання

Односторонняя сигнализация: Convoy XS-6 192 грн

Зображення

Посилання

Центральный замок: Doberman LY-201 7кг 120 грн

Зображення

Посилання

Незнаю, стоит ли покупать замок на крышку багажника?

Еще осталось купить туманки, дополнительный фонарь на задний ход и красную туманку назад. Потом поеду к электрику:)

Еще, блин, бороду нужно какую нить найти, на базаре тупые продаются, с надписями и разноцветные. Хочу чорную, обычную. От 06 подойдёт к торпеде 01?

Поділитися повідомленням

Yurec77, дешевле. Да и брал я всё это только для того что бы не парится с ключами;)

Поділитися повідомленням

односторонка это лайно! тут экономить 200грн. нет смысла! на багажнике у меня есть тяжка, очень удобно!

Поділитися повідомленням

SToRM-21013, чем она плохая? На днях поеду куплю замок на багажник, сегодня дентьги закончились:)

Поділитися повідомленням

SToRM-21013, та ну, мне то всё равно, я её брал только что бы ключи в замок не тыкать постоянно. А то вот купил личинки, так 2 месяца покрутил и ппц.

Поділитися повідомленням

Может кто знает какой лучше електрозамок на крышку багажника покупать? Ну что бы точно нормально работал с вазовским замком

Поділитися повідомленням

Бери такой как и взял в двери на 7 кг. Такой все потянет.;) Фото инстала ЦЗ в заднее двери плизз:)

Поділитися повідомленням

SToRM-21013, согласен с Menor. На какой вообще та сигналка нужна, если машина ночует в гараже и постоянно стоит на виду возле дома днем?ЦЗ вещь суперовская. Я себе вообще хочу купить блочок для ЦЗ , с возможностью дистанционного управления, чтобы не заморачиваться с сигналкой.

Поділитися повідомленням

Вот сегодня после экзамена поехал на Лепсе, купил подлокотник. Хотел под 2101 купить, но под стандартные сидух узковат, а зделан под перевареные - широкий. Поэтому взял от Авео, надо будет чуть подправить его:)

Цена: 130грн.

Зображення

Вот бороду тоже нашол, на 01 только такие были, хорошо хоть не цветная (ну там синяя или красная), просто черная:) Думаю нормально.

Цена: 150грн.

Зображення

Вот еще диодную ленти взял, только она чуть длинновата получилась.

Зображення

Может кто то знает, можно ли её сгибать тод углом 90 градусов? Или может можно отрнезать кусок?

Ну короч, пока вот такая кучка получается

Зображення

Поділитися повідомленням

Забыл про туманки, покупал на Лепсе, на автозвуке таких дешовых нету:-)

На задний ход повешу под бампер 2 туманки DLAA LA660, Купил их за 80 грн. Хочу сделать что бы включались при вкл. заднего хода и просто кнопочкой.

Спереди поставлю Sirius NS-30, взял за 200 грн.

Кнопочки тоже купил, думаю что бы врезали их в заглушку от сток радио, а между ними вт ыкну лампочку на тормозную жидкость;) Думаю нормально будет.

Еще взял новы прикуриватель с зажигалкой (40 грн.) и личинки по кругу (90 грн.)

Kostyan=), спасибо! Это пока еще не всё. Остался замок (в комплекте с центром небыло замка багажника) на багажник. Гайки заклёпки, вытяжные которые:) Завтра наверное этим займусь.

Ну короч это куплю и в салоне останутся ремни безопасности, пока не знаю от какой машины. Козырьки и ручки на потолок.

Поділитися повідомленням

У меня стоит 07 борода. Там и кнопки ЭСП и кнонка ПТФ и кнопка аварийки и еще куча всякой полезной мелочи.

Поділитися повідомленням

Капец ребята, вы хотя бы молчали, а то я уже желеть начал...:bh: Может стоит поехать поменять? Если конечно поменяют

Да ну, наверное не буду этим заниматся. Посмотрел ссылку, мне не хочется парится с подгоном 07 бороды, да и внешний вид её не нравится. Пусть эта остается, она деревянная, както конструкция по масивнее:)

Поділитися повідомленням

Кто нить имеет опыт установки ЭСП и может помочь (Киев)? Незнаю какие лучше взять и как их ставить:(

Кстати, дворники медленее двигаются только на морозе, в + нормально вроде. И омыватель в мороз киселём на стекло брызгает, а в + все нормально:)

Поділитися повідомленням

ЭСП брать реечные, это те у которых мотор-редуктор бегает по рейке. Самая простая установка, можеш и сам справится.

Поділитися повідомленням

у меня тоже зелёная, только цвет чуть темнее, если не ошибаюсь " Зелёный сад " называется, но этот тоже отлично смотрится на авто ! Молодчина !

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз