Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Нижние крутил по стеклу, тоесть половина на верхнах, а половина на нижних. По идее должно быть нормально Кста, кто нить знает где в Киеве можно купить задние белые стекла на фонари? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Та пипец, побрызгал силиконом - чуть легче стало, уплотнители в раёне зеркала покрамсал - стало еще проще. Но все равно очень туго... У меня паника!... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Не парься, было тоже самое, со временем расходилось. Но всеравно пришлось подрезать немного бархотки с внутренней стороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Andrew, резал только в местах сужений или полностью кругом? А то у меня уже и такие мысли появляются.. Сейчас хоть и туго, но легче чем сначала. Если так попробывать поднимать и опускать моторчик не нагнётся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Резал во всех местах на одной двери, т.к. рамка была кривая, а на другой только в местах сужения. Подъемники исправно работают и по сей день, ничего им не сталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Andrew, когда ставил окна туго ходили или все таки падали под своим весом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Когда я менял бархотки, и слизыватели (вставлял в родной нерж.), то стекла при установке вставлялись туго, ходили туго, под своим весом не падали, нужно было надавить рукам и что б стекло опустилось. А сейчас всё норм Правда уставший передний стекло подъёмник поменял, сейчас всё норм, не чем не брызгал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Туго ходили. Летом как-то разбирал дверку, делал профилактику, так теперь падают под своим весом. Чють не разбил одно стекло, т.к. не ожидал, что само поползет вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Сегодня вечером попробывал, а то на ходу по чуть опускаться стали, так вроде легче. С проводами закончил, осталось только подъемники прикрутить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 на ходу по чуть опускаться стали А нету на электроподъемниках разве автодовода? Или он не для этого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 USSRMoto, Автодовод отдельно продается в раёне примерно 150-300грн. Вещица классная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Yurec77, как он к ним подключается? И к "Гранат" подойдет? USSRMoto, опускаться стали когда реек небыло, просто туго шли что я окна просто повтыкал и ездил. Сейчас поставил рейки - не падают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Кто нить знает где в Киеве продаются нормальные диоды в задние фонари (не такие что только в одной точке горят. Нормальные - под всем стеклом)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Буду себе брать ,чего конкретно надо? Цоколь какой? Р 21w или Р21/5w Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Я так понял не лампочки надо а блоки диодов. ожно попросить тут на форуме что б спаяли или набрать диодов и заготовок под блоки и понапаевать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Буду себе брать ,чего конкретно надо?Цоколь какой? Р 21w или Р21/5w А это че такое? Где посмотреть? USSRMoto, так сам я там понапаюю шо пипец Знаешь кого кто сделать может? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Цитата:Сообщение от Yurec77 Буду себе брать ,чего конкретно надо? Цоколь какой? Р 21w или Р21/5w А это че такое? Где посмотреть? P21 это такой цоколь как в поворотах, P21/5w это как в стоп/габаритах Знаешь кого кто сделать может? ща розгребусь и поищу темку... я сам думал себе попаять, но блин стоимость материалов около 300-400 грн, по этому решил повременить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Menor, Я буду брать через своих партнёров! По цене не скажу но выбор у них огромный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Yurec77, я б тоже взял, в стопы и повороты. Скажешь если можно? И цену тож Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Народ! Кто знает где в Киеве качественно тонируют машинки? Нормальными пленками. И сколько стоить будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Видон секас ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nokian 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Смотрится-СУПЕР! Титаны как для неё делались. Цвет обалденный, очень классно смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Спасибо ребят! Приятно ппц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 НЕ хватает бризговиков передних и тонировки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах