R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Уменя были гарантовские, если не ошибаюсь. В комплекте шла вся проводка к ним и кнопки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 R.I.D.I.K, а почему "были"? Сломались или продал? Гранат стоят 800 грн на Лепсе, а на АвтоЗвуке есть только с таким приводом: Посилання Посилання Посилання Глядя на фото я б не сказал что их трудно установить, но какие лучше ставить? Какие надежнее? Кто хочет помочь с установкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Лучше и надежнее - рейка. ИМХО. Сам с ними, в смысле с ЕСП, столкнулся года два назад. Купил на перед универсальные тросиковые. Установил по инструкции. с минимальными углами. На водительской все ок, а на пассажирской - толком не работает, заедает. Через год купил рейку, эти переехали на зад. Поставил с искривлением и полным нарушением инструкции - год уже как все летает. Потом докупил авто подтяжку - тянет на ура что перед что зад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Машинку продал с ЭСП. Новый хозяин не нарадуется уже целых пол года. И я год проездил, никаких претензий. А тросиковый на мой взгляд очень прихотливый. Бери реечные не пожалееш. Если че помогу поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Piston_013, реечные какой фирмы? R.I.D.I.K, гранат посоветуешь? И много гемора с установкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Если не ошибаюсь, то стояли "гарант" Piston_013, А у тебя какие? Стекла родные или семерочные будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Если про рейку - то Гарант. Тросиковые - вроде Мангуст (Доберман или Фалькон - те же яйца). Брал в Метро. Стекла родные - с форточкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Кто нить имеет опыт установки ЭСП и может помочь (Киев)? Незнаю какие лучше взять и как их ставить Во всех дврях стоят рейки, никаких проблемм. уже года 4 стоят. Главное после установки рейку промазать чтоб износа небыло. Кому ставил тоже ходят без проблемм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 R.I.D.I.K, да, семёрочные WAZ, рейки какой фирмы? И сможешь помочь поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 рейки какой фирмы? Гранат. Есть еще форвард реечные, тоже не плохо ходят но там меня смущает направляющая рейки пластиковая.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 WAZ, за сколько брал? И где дешевле поискать? А то за 2 - 800грн Это ж надо будет еще стекла купить и т.д. Поставить поможешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Там все очень просто. Ты где териториаьно находишся? Если что то обращайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 R.I.D.I.K, я возле Ашана Беличи (м. Серец, м. Академ-Городок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Да, далековато. Но если совсем никак то всетаки смогу приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 R.I.D.I.K, жду пока хоть немного потеплеет и думаю делать, если что напишу в ЛС. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Ну понятное дело, что в такую погоду не очень хочется лазить возле машинки. Пиши если надо будет,помогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Начал окнами заниматься, сегодня поставил окна, завтра буду подъемники ставить. Одна проблема появилась: окна очень туго ходят, можно поднять и ничем не подпирая кататся - не опустятся) Что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Menor, если новые уплонители то прамаж их силиконом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Так ты купил электроподъемники, или механические будешь ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Yurec77, застра с утра поеду куплю силикон. Какой именно нужен? Или какой вообще бывает? Kartas, купил ЭСП "Гранат" Механические ставить слишком много парится нужно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Одна проблема появилась: окна очень туго ходят, можно поднять и ничем не подпирая кататся - не опустятся) Что делать? На задней направляющей стекла есть сужение, (там где рамка стекла входит в саму дверь)если уплотнитель неправильно подрезан в этом месте (или вообще неподрезан), то и будет зажимать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Мец, я про это тоже думал, завтрна буду резать. Еще спереди, где триугольник зеркала с рамкой стекла стыкуется, там уплотнитель тоже узковат. Когда зеркала позажимал, то вооюще ели двигал) Тоже подрежу. Вот только думаю если в этих местах подрезать, то место ворсистой поверхности будет просто резина, она не будет тормозить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Там подрезать нужно не ворсистую часть, а снаружи, где просто резина, блин жалко нету фотки, я б те ткнул пальцем где резать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 А, нужно вынуть уплотнитель и изнутри его резать? Или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 А, нужно вынуть уплотнитель и изнутри его резать? Или как?Да,нужно его сделать сбоков немного уже, да и смотри чтобы нижние направляющие стояли соосно с верхними.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах