TheOne 6 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2006 А техпачпорт т.к. ламинированный то они переделывають. Ведь так? да - делают новый... собстно за это вроде и платится... Дык в принципе мужик сурьёзный и брыхать не должон... тем паче так "шутить"... я понимаю, но вобщем то это первый раз я услышал о таком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2006 TheOne а что с ГБО узнал? Я отписал и в Астрон и в Автогазе по поводу ГБО "Landi Renzo" за цены , пока молчат... Мне просто сильно их рекомендовали, говорят точно италия... ХЗ... может кто имеет другую информацию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2006 Nik_2101 по поводу онных поризводителей ГБО не узнал... ща просто времени не хватат... или забываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2006 Сори офтоп! Видел вчера свечи зажигания под газовое топливо. В чем их кардинальное отличие от обычьных бензиновых? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 Сегодня вечером загоняю машину (т.к. завтра с утра рано на работу)... завтра буду с ГБО... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 TheOne подробнее как оформлять будешь? Я темку родил в "Правах" по этому поводу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 завтра буду с ГБО... И скоко данній прикол стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 завтра буду с ГБО... И скоко данній прикол стоит? 300 бачей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 Как я понимаю ГБО с конусом и расточеным карбом работать не бедет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 Как я понимаю ГБО с конусом и расточеным карбом работать не бедет? будет но эфекта от доработки карба не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 карб будет работать только как заслонка открыл - закрыл... и прогреть машину.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 а фильтрик не повлияет? Тамже разрежение будет другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 ХЗ - я в этом не щарю... посемиу что-то ответить конкретное не могу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 knaight тама система очень простая, ставят прокладку между коллектором и карбом. В эту прокладку врезан штуцер, через который подается газ. А клапан на время работы на газу перекрывает доступ бензина - т.е. карб вооще не фунциклирует!!! Его, еслиб не надо было заводить и греть на бензине, моня было-бы вооще исключить из устройства мафынки... Летом вооще моня на газу и заводить (если не ошибаюсь). :D/ Вроде все правильно... знающие - поправте, если ошибся. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 Nik_2101 щас порставки не ставят, а порсто на карб наидывают ам де воздухан крышечку с трубочками... а в кастрюльке делают под трубки прорези... там где крепления кастрюли к карбу, там резинка и металическая пластинка... и 4 гайки... так вместо этой резинки лепят другую на которую уже выведена подача газа... карб не снимают даже.. ниче не трогают... по крайней мере я такое видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 у меня солекс просверленный прям в камеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 у меня солекс просверленный прям в камеры я себе думал мож лучче просверлить... бо если сверху надевается эта херня то поток воздуха чуток уменьшается вроде... и кайфа от доработки кабрба - 0% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 TheOne я видел или свой вариант или вариант morze. Твой для меня новьё... ужо поставили? morze про оформление в ГАИ раскажи, пжлста, подробнее в топике "Права"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 Nik_2101 после работы еду забирать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 TheOne с нетерпением ждём-с смений и описаний работы и оформлении документов.... Удачи! :D/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 У меня тож форсунки врезаны прям в камеры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 забрал мафынку... пока ниче толком отписать не могу... но она тупая как валенок... ))) при чем даже в сибири таких нету... проехался домой и назад, подкрутили еще вроде лучше стало... на 1-й больше 30 не едет, короче сказали проехать 1тык и на подстройку... Я с Андрюхой ездил - так у него прет нормально... прием то что надо... короче более точно отпишу где-то на след неделе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 Надо покрутить болтики подачи хаза....мона так накрутить, что лучче бензика попрет, но расхооооод, кагриццо ноу-коммент... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 А ваще тут при такой цене газа нех жлобиться -- накручивай пощедрее и гоняй в свое удовольствие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 ... но она тупая как валенок... )))при чем даже в сибири таких нету... проехался домой и назад, подкрутили еще вроде лучше стало... на 1-й больше 30 не едет, короче сказали проехать 1тык и на подстройку... TheOne почитай форум ланусоводов " rel="external">Посилання тама в подтверждение слов ShurikZ обьясняется чаво тупит, моловато газу... а если еще и хлопает (это вредно для двигла), то тем более надо немного увеличить подачу газу, не жлобиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах