Перейти до публікації
Иванова

Наступила зима. Ваши впечатления)

Рекомендовані повідомлення

Alexias, Сколько сечас шиповка стоит?

тоже но это цены за резину под шип ее еще шиповать надо. Ошиповка прибл 100-150 грн колесо. Сужу по цене на 175/65R14.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:) тока водитель в авто как в ведре какашка болтается )))

а тормозит он наверное коробкой ?

Поділитися повідомленням

а тормозит он наверное коробкой ?

думаю, что задние колёса у него то же умеют тормозить, а передние просто стоят, но от этого тормоз не прекращает работать, кстати, ещё и ручник есть!

Поділитися повідомленням

читал про етот вездеход так там писалось что тормозная магистраль подключается и прокачиваются тормоза.

Поділитися повідомленням

как она подключается если на первых секундах видео видна только звезда и цепь ? он конечно может тормозить от энергии барабанов на заднем мосту, но мне кажется что если резко затормозить - или цепь порвет, или звезду отломает, или задний мост вывернет и он будет телепаться хвостиком за авто )

Поділитися повідомленням

Я восени у нас шипував за 80 грн. колесо.

Я в в осені шипував по 100 грн колесо, а через тиждень тамже ціна була вже 130.

Поділитися повідомленням

поставил бсз,тормозную систему всю,заменил жидкость в сцеплении.машинку неузнать.и заводится,и работает стабильно.тормоза гуд.поездил бо-бо-бо-бооком)

Поділитися повідомленням

Во истину БСЗ рулед - у меня заводится с полтыка после ночи на морозе.

А что касается резины - у меня не шипованная Росава БЦ6, вполне доволен, доводилось на этой резине уже из таких сугробов вылезать... норм, вылез. На гололеде болемен, но надо быть аккуратным, тож пару раз было бо-бо-бо-бооооком, но быстро восстанавливался в норм движение. Выехал даже разок на тихую площадку - подрифтовал, не ради повыпендриваться, а чтобы машинку именно в заносе прочувствовать, и научиться этим заносом управлять. Впечатлений масса, адреналин ухх...

Поділитися повідомленням

Сегодня у нас на востоке утром -22. Куча машин на стоянке не завелась. У меня даже незамерзайка в омывательном бачке замерзла. Двигатель пустился со 2-й попытки.

Поділитися повідомленням

Сегодня у нас на востоке утром -22. Куча машин на стоянке не завелась. У меня даже незамерзайка в омывательном бачке замерзла. Двигатель пустился со 2-й попытки.

А ты в какой стране живёшь? 8 )

В Киеве +5 и снег весь дождем смыло...

Поділитися повідомленням

А ты в какой стране живёшь?

Глянь сюда" rel="external">Посилання и сюда" rel="external">Посилання (фактические показания)

На стоянке градусник вообще -25 показывал ;)

Поділитися повідомленням

Глянь сюда" rel="external">Посилання и сюда" rel="external">Посилання (фактические показания)

На стоянке градусник вообще -25 показывал ;)

... у вас ещё совпадает,у нас по геопрогнозу три дня должно было быть -10, но лил дождь.

Поділитися повідомленням

Седня в Макеевке было -9, утром в Донецке кое где - (9-11).

Заводится нормально пару раз было что то совсем не крутило, помог метод когда то друг подсказал разъединяешь провод который идет от стартера оранжевый он и кидаешь его на плюс, тогда крутит стартер. Потом ключом все нормально заводится, уже была такая проблема заменил минусовый провод, чего сейчас она возникла не понятно. Расход увеличился где то 11,7 сейчас: с прогревами и всем прочим, зима все таки. Бенз никто не сливает. Машинка то в гараже то на стоянке.

Двери пару раз задние примерзали при чем на глухо при -10.

Резина Нокиан Нордман рс - на льду на подъемах шлифую, думаю надо пару мешочков в багажник закинуть. Чтобы опу загрузить. Печку осенью чистил - столько интересного оттудова достал ))). Зато теперь маслает на ура.:multi:

Поділитися повідомленням

Харьков, вчера вечером -11, утром -9 на солнце; сегодня днем -10, вечером -12 :)

А ты в какой стране живёшь?

В одной стране живем :multi:

Поділитися повідомленням

Позавчера летали к другу на дачу с детьми, уклон где-то 35 градусов по длине 50 метров, съехали вниз по лесу шла шо трактор метров 200 (росава всесезонка, перед и зат поднят), пожарили сосиски, набрали песка в лесу (земля промерзла где-то на 10 см.) на всякий случай на горку ведь обратно заезжать, но зашла на второй передаче на горку без помощи. КЛАСС!!!

А вчера гонял по городу (думал на площадь ребенка вывезти погулять, а там атракционы уже убрали - наверное новый год прошел), так поехали на речку по льду накатались. КЛАСС!!

Сегодня двери в машине утром ели открыл (на улице стоит), 10 см. слой снега и всё поподмерзало, хорошо что во всех замках ВДешка а уплотнители в силиконе, на дорогах пробки, поэтому лупил по встречке, все ели сунут на своих иномарках, понаехало)))))) Зима опять пришла!!!

Поділитися повідомленням

Позавчера летали к другу на дачу с детьми, уклон где-то 35 градусов по длине 50 метров, съехали вниз по лесу шла шо трактор метров 200 (росава всесезонка, перед и зат поднят), пожарили сосиски, набрали песка в лесу (земля промерзла где-то на 10 см.) на всякий случай на горку ведь обратно заезжать, но зашла на второй передаче на горку без помощи. КЛАСС!!!

А вчера гонял по городу (думал на площадь ребенка вывезти погулять, а там атракционы уже убрали - наверное новый год прошел), так поехали на речку по льду накатались. КЛАСС!!

Сегодня двери в машине утром ели открыл (на улице стоит), 10 см. слой снега и всё поподмерзало, хорошо что во всех замках ВДешка а уплотнители в силиконе, на дорогах пробки, поэтому лупил по встречке, все ели сунут на своих иномарках, понаехало)))))) Зима опять пришла!!!

...м да,Морда тоже по встречке ездил:bw:

Поділитися повідомленням

...м да,Морда тоже по встречке ездил

Морда по встречки оттормаживался:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз