Перейти до публікації
Иванова

Наступила зима. Ваши впечатления)

Рекомендовані повідомлення

Хочу поделится первым впечатлением от поведения масынки в первые холода. Это ПРОВАЛ!

Еще даже не начались реальные холода, а она уже заводится с трудом... Все промерзает...Двери примерзли... Во время езды все скрипит, появилась какая-то вибрация.. И это при том, что машину утеплили... Единственное, что показало себя на 5 с плюсом это резина:)

У вас как зима вобще проходит??

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

машина в пыли стоит в гараже))) завтра попытаюсь на летней резине съездить по делам))) думаю обратно вернусь)) сразу и отпишусь о впечетлениях :multi:

ЗЫ чтобы не скрипело- промаж силиконом или антискрипом все пласткиковые детали на стыках + резинки на дверях уплотнительные =)

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

замерзает механизм замка водительской двери... утром залажу через пассажирскую, с которой проблем вообще нету... Как отогревается салон - дверь начинает нормально открываться. ВД-40 брызгал - не помогает...

Появились какието стуки со стороны лобового стекла :bn: хз че там хрустит... машина стала жощще и громче, слава богу заводится нормально.

ВД-40 брызгал - не помогает...

вд вымывает смазку. Закапай моторным маслом.//2-ешник

Змінено користувачем 2-ешник

Поділитися повідомленням

Иванова, ну это не провал, это просто не подготовили авто к сезону. ну кроме резины. Заведи бортовик что бы видеть что же все таки за авто и что в нем есть. тогда можно дать какие то полезные советы.

Поділитися повідомленням

Иванова, потому что зимою необходимо разминать автомобиль на Фео)) все скрипы как рукой снимает :)

Поділитися повідомленням

Вчера примерзла намертво личинка багажника, второй день пытаюсь открыть... Стекло сзади без подогрева, сажусь и сразу узоры морозные изнутри....

Если говорить про старт то проблем нет, сегодня в - 12 завелся с пол оборота, правда стартер медленно крутит , наверно изза масла сгустевшего и у акума при морозах таких мощность падает

Змінено користувачем Shepherd

Поділитися повідомленням

Какие то ужасы все рассказывают. У меня заводиться со второго раза, обогрев заднего стекла клац и курим 5 мин. Печка задула тёплым, включаем газ и попёрли. Ничё не скрипит, не гремит.

Если переднее стекло обмёрзло - пшыкаем баллончиком, дерём лопаткой пластмассовой.

Вчера правда нескладуха вышла. Замёрз ВУТ. А может и не ВУТ. А может и не замёрз.

Поділитися повідомленням

пока ниче зима не принесла, снега мало, гололеда нету, не интересно))

Поділитися повідомленням

пока ниче зима не принесла, снега мало, гололеда нету, не интересно))

Приезжай к нам, у нас фиг где асфальт видно :)

Поділитися повідомленням

А я свою вот только что пытался завести, так стартер еле крутит, хотя акуммулятор новый и заряженый...

И это при -13 а что будет дальше... Хотя если учесть что я ее 3 дня уже не заводил...

ХЗ что делать...:bm::bn:

Змінено користувачем eks3m

Поділитися повідомленням

Ох.. Ну мне аж полегчало... Не у меня одной хоть...(Не в обиду)...

А бортовик заведу.. Просто нада сесть и с мыслями собратсо)

Ща выхожу из дома... Завести попробую канеша, но думаю, что поеду на работу на маршрутке)

Поділитися повідомленням

у нас тоже морозы незаметно налетели, утром -10 хотя вчера было +5, заводить а стартер туго крутить(( только с третьего раза хватануло, думал уже все(

Поділитися повідомленням

А у нас был дождь, а потом сразу мороз...

Вот и мучаюсь теперь...

Поділитися повідомленням

По гаражу вперед-назад. Ничего не примерзло, не скрипит.

Главное помыл недавно, как чуствовал:multi:.

Поділитися повідомленням

у нас пока +4, дождь, полёт нормальный ;)

Только на пешеходных переходах стали образовываться спонтанные столкновения 2х, а то и 3х авто:(

Поділитися повідомленням

В том году заводилса нормально. В етом еще не пробывал. Так как маишину отдал на ремонт двигателя и стоит у мастера в теплом боксе.

Поділитися повідомленням

Завелась раза с пятого.. При том что бензина - доехать до заправки... Ну ниче) Минус в том, что сломалась печка(( Сняли бороду потому что саб ставили, так и не закрепили обратно... Лопнула железная скоба, что фиксирует печку. Все бы ничего, но ее перекосило и вентилятор, когда включаешь, издает такой звук, что хочется от страха убежать куда-нить))))))

Зато первый раз по протасовому наверх взлетела на 80 с копейками... Обычно больше 75ти на хотела..

Загадочный ежик...

Поділитися повідомленням

Утром было -8,копеечка завелась через 2-3 секунды вялого вращения стартера,и потом заглохла-холодно.со второй попытки завели,прогрели,и в путь.стала чуть громче на ямах,а так ничего.аккамулятору-5 лет,на выходных буду брать новый+semy-syntetic в двиг.

Поділитися повідомленням

Народ, про свои системы с растительным маслом говорите в другом месте.

Тут про то как машина другим человеком становится с приходом холодов.

ПС: Жуткий гул появился.. Аж уши потом гудят...

Поділитися повідомленням

воТь я вернулси- как видно живой)))

как ни странно ниче не скрипит , даже наоборот один *сверчек* с которым я долго боролся исчез)))

правда машинка заметно жоще стала, пока особого льда нету, да и снега нету- так что можно и на летней резине ездить- хотя не советую- погода может поменяться в любую минуту :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз