Иванова 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Хочу поделится первым впечатлением от поведения масынки в первые холода. Это ПРОВАЛ! Еще даже не начались реальные холода, а она уже заводится с трудом... Все промерзает...Двери примерзли... Во время езды все скрипит, появилась какая-то вибрация.. И это при том, что машину утеплили... Единственное, что показало себя на 5 с плюсом это резина У вас как зима вобще проходит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 (змінено) машина в пыли стоит в гараже))) завтра попытаюсь на летней резине съездить по делам))) думаю обратно вернусь)) сразу и отпишусь о впечетлениях ЗЫ чтобы не скрипело- промаж силиконом или антискрипом все пласткиковые детали на стыках + резинки на дверях уплотнительные =) Змінено 30 листопада 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Ни чё прорвемся!!! И не такие зимы пережили!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 (змінено) замерзает механизм замка водительской двери... утром залажу через пассажирскую, с которой проблем вообще нету... Как отогревается салон - дверь начинает нормально открываться. ВД-40 брызгал - не помогает... Появились какието стуки со стороны лобового стекла хз че там хрустит... машина стала жощще и громче, слава богу заводится нормально. ВД-40 брызгал - не помогает... вд вымывает смазку. Закапай моторным маслом.//2-ешник Змінено 2 грудня 2010 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Иванова, ну это не провал, это просто не подготовили авто к сезону. ну кроме резины. Заведи бортовик что бы видеть что же все таки за авто и что в нем есть. тогда можно дать какие то полезные советы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 у нас пока +4, дождь, полёт нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Иванова, потому что зимою необходимо разминать автомобиль на Фео)) все скрипы как рукой снимает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 (змінено) Вчера примерзла намертво личинка багажника, второй день пытаюсь открыть... Стекло сзади без подогрева, сажусь и сразу узоры морозные изнутри.... Если говорить про старт то проблем нет, сегодня в - 12 завелся с пол оборота, правда стартер медленно крутит , наверно изза масла сгустевшего и у акума при морозах таких мощность падает Змінено 1 грудня 2010 користувачем Shepherd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Какие то ужасы все рассказывают. У меня заводиться со второго раза, обогрев заднего стекла клац и курим 5 мин. Печка задула тёплым, включаем газ и попёрли. Ничё не скрипит, не гремит. Если переднее стекло обмёрзло - пшыкаем баллончиком, дерём лопаткой пластмассовой. Вчера правда нескладуха вышла. Замёрз ВУТ. А может и не ВУТ. А может и не замёрз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Shepherd, и даже прикуриватель не помогает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Диверсант , не пробовал... надо будет попытаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Все просто супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 пока ниче зима не принесла, снега мало, гололеда нету, не интересно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 пока ниче зима не принесла, снега мало, гололеда нету, не интересно)) Приезжай к нам, у нас фиг где асфальт видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 (змінено) А я свою вот только что пытался завести, так стартер еле крутит, хотя акуммулятор новый и заряженый... И это при -13 а что будет дальше... Хотя если учесть что я ее 3 дня уже не заводил... ХЗ что делать... Змінено 1 грудня 2010 користувачем eks3m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Ох.. Ну мне аж полегчало... Не у меня одной хоть...(Не в обиду)... А бортовик заведу.. Просто нада сесть и с мыслями собратсо) Ща выхожу из дома... Завести попробую канеша, но думаю, что поеду на работу на маршрутке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 у нас тоже морозы незаметно налетели, утром -10 хотя вчера было +5, заводить а стартер туго крутить(( только с третьего раза хватануло, думал уже все( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 А у нас был дождь, а потом сразу мороз... Вот и мучаюсь теперь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 По гаражу вперед-назад. Ничего не примерзло, не скрипит. Главное помыл недавно, как чуствовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 у нас пока +4, дождь, полёт нормальный Только на пешеходных переходах стали образовываться спонтанные столкновения 2х, а то и 3х авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 В том году заводилса нормально. В етом еще не пробывал. Так как маишину отдал на ремонт двигателя и стоит у мастера в теплом боксе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Завелась раза с пятого.. При том что бензина - доехать до заправки... Ну ниче) Минус в том, что сломалась печка(( Сняли бороду потому что саб ставили, так и не закрепили обратно... Лопнула железная скоба, что фиксирует печку. Все бы ничего, но ее перекосило и вентилятор, когда включаешь, издает такой звук, что хочется от страха убежать куда-нить)))))) Зато первый раз по протасовому наверх взлетела на 80 с копейками... Обычно больше 75ти на хотела.. Загадочный ежик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Утром было -8,копеечка завелась через 2-3 секунды вялого вращения стартера,и потом заглохла-холодно.со второй попытки завели,прогрели,и в путь.стала чуть громче на ямах,а так ничего.аккамулятору-5 лет,на выходных буду брать новый+semy-syntetic в двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Народ, про свои системы с растительным маслом говорите в другом месте. Тут про то как машина другим человеком становится с приходом холодов. ПС: Жуткий гул появился.. Аж уши потом гудят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 воТь я вернулси- как видно живой))) как ни странно ниче не скрипит , даже наоборот один *сверчек* с которым я долго боролся исчез))) правда машинка заметно жоще стала, пока особого льда нету, да и снега нету- так что можно и на летней резине ездить- хотя не советую- погода может поменяться в любую минуту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах