Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 привет всем вот начал задумыватся, как бы сделать свет какойто в салоне, а главное из чего? стандартные фонарики между дверками негорят и не горели и не будут гореть) а вот какуюто лампочку хотелось бы около зеркала прикрутить походил по магазинах поспрашивал, ничё путнего не нашёл( кто как выходил из этой ситуации?, если вообще выходил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Под зеркалом удобно становится салонный плафон от 08-09 вместе с выключателем в корпусе. Я себе такой поставил и очень доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 а какой он с виду можеш показать? чтобы я знал что спрашивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 (змінено) стандартные фонарики между дверками негорят и не горели и не будут гореть) Это ж почему? По-моему, проще всего как раз зажечь стандартные. На зеркало - по глазам светить будет, неприятно. На середину потолка - проблемнее, чем стандартные наладить, но зато удобно. Сам хочу-хочу, никак до конца не дохочу. Змінено 1 грудня 2010 користувачем Диверсант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Самый простой вариант - отремонтировать стоковые плафоны и поставить в них светодиодные лампочки, свет с ними в разы лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 У меня так Крепил плафончик к самодельной пластине из 1мм нержавейки которую держат винты крепления зеркала. Если поставить травмозащиту на потолок, то в неё врезают калиновский штатный плафон, или что ещё типа 10-й 12-й. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Есть такая штука как "лед" себе поставил все в восторге ,да и самому понравилось( 30грн обошлось брал по закупке на Лепсе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Есть такая штука как "лед" себе поставил все в восторге ,да и самому понравилось( 30грн обошлось брал по закупке на Лепсе) а это что такое и с чем его едят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Sash1a, "лед" скорее всего LED - светодиоды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Sash1a, "лед" скорее всего LED - светодиоды. всё равно не внёс ясности) профан я в этих делах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 (змінено) Посилання что то в таком духе, тоже задумываюсь об установке такого девайса, кусочек с 6-ю светодиодами у нас можно найти от 30 до 50грн, он на самоклейке, можно спаять несколько кусков из минусов, жесткая основа,а гибкие ленты подороже. Змінено 1 грудня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Led ето лампочка такая же как и в стойке софитная классно светит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
G_h_o_s_t 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Делал себе такие ''лампы'' на сверх ярких светодиодах, по три светодиода в лампе... светит отлично... себестоимость 12грн/лампа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Шесть светодиодов в лампе. Главное ночью на плафон не посмотреть, когда дверь открываешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnDruWa 4 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Таке питання у мене: це у всіх так має бути, що коли двері відкриваєш (будь-які), то світяться салонні лампочки? Коли двері закриті і сиджу в салоні, то перемикачем їх вмикаю, а коли двері відкриті, то як не клацай, вони все рівно світяться. Я хочу зробити, щоб не включались лампочки коли відкриті двері. Неважливо чому, просто хочу. Якщо вночі навіть буду сідати, мені не слом самому відкрити двері і включити лампочку, а як сяду, виключу. Коли я ставив діодні лампочки в той плафон (по 15 грн. шт.), то там було 3 проводки під`єднані. Чи можна від`єднанням одного проводка уникнути того, щоб не включалось світло коли відкриті двері? Чи можливо якось по іншому має бути, або у мене взагалі якось не так все? Щоб просто не випливло потім мені оце боком, що від`єднав проводок і ізолював. Можливо дитяче питання, але коли брав авто, то там взагалі нічого толком не світилось, воно якось хаотично все працювало, і не реагувало ні на перемикач, ні на двері. Потім замінив лапочки і вперше побачив як воно працює, тому не знаю як все має бути правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Я хочу зробити, щоб не включались лампочки коли відкриті двері. просто поставь переключатель на стойке в нейтральное положение. Заводом оно не предусмотрено, но если легонько пальчиком придавливать, то клавиша остаётся посередине и ничего не загорается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Вопрос решил проще..купил круглую "лампу " на светодиодах..нажал-горит..нажал-не горит.. восстановить стандартные плафоны анриал...после варки видимо провода куда-то подевали.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 подключить стоковые флафоны освещения, плюс поставить новые с новым стеклом, ну и можно новые лампочки или светодиоды туда. Будет светить более чем достаточно. и не нужно будет колхозить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coss 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 подключить стоковые флафоны освещения, плюс поставить новые с новым стеклом, ну и можно новые лампочки или светодиоды туда. Будет светить более чем достаточно. и не нужно будет колхозить. +100. Купил новый комплект салонных фонарей, плюс светодиоды - свет супер, все работает и никакого колхоза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах