Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 Не выдумывай, поставь в двери Карты в прошлом году на лоске стоили 50 грн. Это много? динамики гораздо дороже. Под сидения не стот потому что теряется направленность звука В киках но мой взгляд тоже не стоит по нескольким причинам: 1. нужно делать подиумы, без них нормальные динамики не станут. 2. Динамики должны работать в каком-то объеме, в дверях этот объем есть, под сидениями тоже можно что-то соорудить. Полезный объем киков очень мал и ничего тут не поделаешь. 3. Ноги пассажиров. Для того чтобы поставить в двери нужно лишь сделать круглые отверстия в карте (в старых картах прорезал обычным ножом) и все! Я поставил в двери динамики с вращающимися пищалками, которые можно направить на себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Альбертович 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 Дінаміки в двері, пісщалки на торпеду, звук СУПЕР. Я в дверку вставив 100ват глибиною 8см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2007 у меня пищалки, причем тоже стоят на торпеде, все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 А Шихатова кто-то читал? Я снего начинал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах