yaris 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2009 класс, качество хрома наверное обалденное, а то у меня турецкий передний стоит та там хром уже отслаивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2009 yaris Сравнивая турецкие бампера и СССР, можно найти много отличий, некоторые турецкие (не все ,но встречаются) мало того что легче и хром не так положен (это у них у всех), так они еще и по форме не такие, они "уже". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2009 Дмитрий $ да Дим, у меня передний, так он по профилю урезан в изгибе так и еще загибы укорочены и уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Сегодня проведал Марину, и заодно поубирал в гараже, где она стоит. Машина не заводилась уже месяца полтора-два. Сел, попробовал завести - болт, помигал дальним, попробовал - болт, еще пару раз попробовал - и завелась, прогрел и выехал, поездил немножко по кооперативу. Потом поставил она работала на холостом минут 15 и заглушил. После уборки гаража попробовал завести - болт, крутит но не заводит. Ее залило, как я позже понял. Но крутил хорошо, поскольку она всегда плоховастенько заводилась и посадил аккум, благо рядом Шах был, подъехал, прикурил, покрутил и завел. Обнаружилос, что колодка(и) прикипели, надо будет решать проблему, а то какое то колесо(а) тормозит постоянно. Так же давно подозревал, что тосол вроде уходит, сегодня чисто случайно, при осмотре подкапотного заметил откуда, капало прямо на штаны и сразу испарялось, ессно следов не было, но я уже знаю, куда лезть Фоторепортаж: Марина и Шах На авто падала штукатурка и просто пыль, посему грязненькая Приборочка От этого будем избавлятся, правда авто стоит на неровности, посему на деле не все так страшно, это заднее левое В этот же момент заднее правое, как видим не все так страшно А это гараж в разгар уборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 СуГо жип, ё маё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 NeoN4ik В этом году планирую это безобразие убрать. Хочу в след апреле на ней на пробег, только к тому времени надеюсь сниму прямоток и занижу до заводского уровня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Дмитрий $ Обоже что с ней???Страшненькая аж плакать хочецо :cry: .Срочно надо чтото предпринимать.Последний раз когда я её видял она была просто прелесть. Запустил ты сильно машинку. Не изменяй ей с шестёрочкой,ато совсем обидеца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 DIMON-72 Дак вчера ж и обиделась, еле завел, чтоб в гараж загнать. А по поводу вида, то помою и все гуд будет Клапанца регульну (по крайней мере попытаюсь, а то есть такая мысля что там уже крутить некуда), прямоток снимем и занизим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Дмитрий $ А куда бампер дел ? :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Дмитрий $ Задний стаб с 2101 уже снял? или оставишь его на ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 DIMON-72 Внимательнее надо было раньше читать А вообще он в углу стоит Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Задний стаб с 2101 уже снял? или оставишь его на ней? Буду снимать, пока еще на ней. Авто планируется полностью стоковое, единственное распорка будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Дмитрий $ брызговики подгулявшие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 NeoN4ik Да нет вроде, тьфу-тьфу, просто для профилактики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Дмитрий $ для какой профилактики, сними её нафик, она на нормальном тазу и нах ненадо! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 NeoN4ik Она жрать не просит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 правильно сделал что бак до полика залил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 nemez Это я перед постановкой на зимнюю стоянку, до горловины пульса-95 залил, но и до этого авто ездила только на этом бензине, и продолжать ездить будет на нем же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 nemez Это я перед постановкой на зимнюю стоянку, до горловины пульса-95 залил, но и до этого авто ездила только на этом бензине, и продолжать ездить будет на нем же. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:а реактивное топливо не заливал? Большая разница для копы 95-й и 92-й ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 Hortica учитывая то, в какой сырости машине пришлось побывать, полный бак нужен во избежание конденсата. А окко пульсом и шелл ви-пауэтом и я свою машину питаю, они более приближены к советскому аи-92 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 nemez +1 сейчас редко какой 95й бензин соответствует качеству 92го совдеповского! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 Дмитрий $ Правельно что залил 95-пульс,оч хороший бензин. Ниже 95 ОККОвского бенза не корми машинку. Я сам льюсь на ОККО 95тым.А иногда и балую 95-пуьс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 DIMON-72 Молодец, только вспомни кто тебя к этому приучил :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Одним из неотъемлимых атрибутов "итальянского" стока является "камазовская" педалька :D В гараже я нашел родную педальку, которая шла с моей 2101 с завода. Но вот недавно наткнулся на еще одну педалечку, и не смог пройти мимо Кстати, роясь в гараже нашел еще один заводской коврик багажника, помимо того, который уже лежит в моей машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 завидую :D а почему именно камазовская?на газонах тоже напольные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Motorhead Ну ее так называют все, с кем я только общался по этой теме А вообще конечно правильно ее было б ФИАТовской называть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах