Hortica 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 а выхлоп, солон торпедо, и остальные приколы ты куда девать будешь(которые счас стоят)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Hortica Выхлоп станет на Шаха, салон и торпедо еще не знаю, а что ты имеешь ввиду под остальными приколами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 руль , спойлер, и т.п .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Hortica Спойлера там уже нет давно :D, надо было весь бортови прочитать, а руль, хм, на полку положу а там видно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 а оригинал, сидушки, торпеду, руль нашол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Hortica Руль есть, седушки передние есть с нее родные, правда состояние не ахти, но я попробую их к жизни вернуть, родные все-таки. С торпедой там ситуация интерестная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Можно было б салонами махнуца (если хош(за определенную плату или виды услуг)(но у меня пока нету доступа к авто) у меня все в идеале почти … Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Hortica Ну как будет подходить уже к глобальной переделке так будем решать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 ОК ... :twisted: будем насвяЗи .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Димка ,ништяки рулезные :wink: Молоток !!! Так держать!!! :mail: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Мля Димон я уже тебе с твоей оптикой завидую!!! З.Ы. приеду в Чернигов в очередной раз, пропьем))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Вчера перевозил часть хром деталей с гараже себе на вторую квартиру, где у меня обустроен склад ништяков, паралельно зафоткал пару ништячков которые у меня уже давно, но запечатлены на фото еще не были: Очень плохо видно, но на сей фоте запечтален новый задний бампер 2101, совдеповского производства Комплект новых колец на фары и новые кольца на руль, одно еще в упаковке (сам руль там сбоку лежит) Советский значек 21011, новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Дима, что то кроме хлама ни одной фотки.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Jemen В смысле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Где фото машины, обновок на ней??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Jemen Оновки будут ставиться уже когда она полностью будет готова. На данный момент авто стоит в гараже, сезон еще не открывался, как нормализуется погода погоню к сварщику, посмотрим стойки. А так пока коплю деньги ,каждый месяц по 1000 стараюсь откладывать чтоб в след году перекрасить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Советский значек 21011, новый А вот это ЖЕСТЬ!!!! Где нашол такой??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 А вот это ЖЕСТЬ!!!! Где нашол такой??? +1, Я даже фото его на память сохранил :D А так пока коплю деньги ,каждый месяц по 1000 стараюсь откладывать чтоб в след году перекрасить. Дима, машину в полном стоке собирать будешь, или какие то изменения будут вноситься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 ECLIPSE Я думаю машина идет под полный сток... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 оооо, ништячки значек даж не распаковал толком Joss-21013,ECLIPSE, значек покупался в Черновцах :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Да, значек из Черновцов, за него Edifierу респект Я думаю машина идет под полный сток... Так точно, единственное распорка в моторном отсеке маст хев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Дмитрий $ Как начнёшь ремонт, описывай по подробней, и с фотками, очень интересно. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 ECLIPSE Естественно, но эт оскорее всег оследующим летом, денюжку надо скопить. А так ближайшие планы по 01-й это полезть в ГБЦ и порядок там навести и вернуть подвеску на заводской уровень, сейчас авто чересчур задрано. Ну и естественно, продолжается поиск недостающих запчастей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Скромненько так напишу, что сегодня нарисовал зеркало 21011 в идеальном состоянии с прокладочкой. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Дмитрий $ Художник :D . У тебя лишних прокладочек нет случайно? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах