kusto 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 У тебя зеркала от ауди 80? Простые или с электроприводом? Какой прямоток купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2007 Зеркала от 80-ки, простые, прямоток купил бу, на полгодика покататься, взял YED за 100 грн у одноклубника, он его полтора года назад покупал за 900. В будущем хочу проспорт драг про или проспорт драг карбон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2007 Дмитрий $ Дим, сделай плиз фото такого чуда как зеркала... заинтересовали. я НА днях выложу фото того что я сейчас совторил - имхо очень симпотно... Но меня хлипкость и "китаестость" конструкции моих зеркал кумарит... А поставил их от той беды что мое штатное зеркало сворачивалось. Как эти? они по ходу не слаживаются? и регулирются внутри корпуса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2007 Дмитрий $ Резонатор менять, паука ставить будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 kusto Резонатор буду вырезать, а паука попозжее, как финансы появятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Эти строки я мог уже не написать, поскольку мог быть или в больнице или на том свете. Я вчера чуть не перевернулся, шел дождь, скорость была около 80, время было где то часов 10 вечера, я ехал и тут передо мной на дороге появилось что-то белое, показалось, что или большой кот или алкаш лежит на дороге, кароче я руль резко вправо, а там лужа машину боком несет по дороге потом я налетаю на бордюр, перед подпрыгивает машина запрыгивает на бордюр и несется по обочина на столб, я руль влево, выравниваю и метров 10 меня несет по траве, на фотке видно это место, это мы с Саньком-малышом и Лордом приехали утром посмотреть на то место. На том месте где я стою меня закинуло, а вон там возле зеленых ворот я остановился Думал полная жопа и картер пробило и все, выхожу все норм, за мной лорд ехал и Санек, останавливаются, все в шоке. Я посмотрел все норм, акуратно съехал с бордюра и поехали дальше на драг . Я еще даже стартонул 2 раза, но руль выкривило, сошку погнуло, а колеса писали восьмерки, сеня поехал на СТО там развальщики обалдели, потом поехал прокатал диск, а своей машинке в подарок купил проспортовскую крышкумаслозаливной горловины Реально мне просто повезло, что у меня машина очень сильно поднята над дорогой, так бы было очень жестко , я на вмятину на диске как посмотрел так аж не по себе стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Эти строки я мог уже не написать, поскольку мог быть или в больнице или на том свете. Я вчера чуть не перевернулся, шел дождь, скорость была около 80, время было где то часов 10 вечера, я ехал и тут передо мной на дороге появилось что-то белое, показалось, что или большой кот или алкаш лежит на дороге, кароче я руль резко вправо, а там лужа машину боком несет по дороге потом я налетаю на бордюр, перед подпрыгивает машина запрыгивает на бордюр и несется по обочина на столб, я руль влево, выравниваю и метров 10 меня несет по траве, на фотке видно это место, это мы с Саньком-малышом и Лордом приехали утром посмотреть на то место. На том месте где я стою меня закинуло, а вон там возле зеленых ворот я остановился Думал полная жопа и картер пробило и все, выхожу все норм, за мной лорд ехал и Санек, останавливаются, все в шоке. Я посмотрел все норм, акуратно съехал с бордюра и поехали дальше на драг . Я еще даже стартонул 2 раза, но руль выкривило, сошку погнуло, а колеса писали восьмерки, сеня поехал на СТО там развальщики обалдели, потом поехал прокатал диск, а своей машинке в подарок купил проспортовскую крышкумаслозаливной горловины Реально мне просто повезло, что у меня машина очень сильно поднята над дорогой, так бы было очень жестко , я на вмятину на диске как посмотрел так аж не по себе стало. :shock: ух.. хорошо что хоть все живы и здоровы :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Димас, шоб ты больше такого тут не писал, писал, только хорошее... Кстати я в свое время выработал привычку у себя, при подобных объектах на дороге - на обочину не уходить . . . у меня так один знакомый на волге из-за собаки погиб... я тепрь педаль тормоза в пол, но если обочина не асфальт, то лучше я морду разобью... чем улечу.. дай Бог просто в кювет... Дима, твоей машинке спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alisha 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 господи, начала читать эти строки даже руки затряслись, :shock: хорошо, что все обошлось. так что там было на дороге? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Как начал читать волосы дыбом стали. :shock: Я рад что с тобой все хорошо. Машинку надо любить и хорошо относиться тогда она ответит тебе тем же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edward 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Дмитрий $ вот и я тебе тогда говорил, что лучше через когото, чем в столб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 мда.... хорошо что всё хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Машынка молодец и слава богу что всё обошлось. А ты Димон болбес, заруби себе на носу что когда идёт дождь и ночь на дворе нефик носитса или может произойти всё намного трагичьней(Личьный совет не в обиду а к жалосте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 Сегодня поставил себе прямоток, все крепления между трубами, по совету сварщиков сделал а-ля зубильные, т.е. через "яблоки", чтобы трубы не прикипали. Резонатор вырезал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2007 машинка прусто супер! :good: очень красивая,не то что моя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2007 Smile машинка прусто супер! Good Спасибо, очень приятно. Smile очень красивая,не то что моя Sad У тебя тоже аппарат классный, так что не расстраивайся, все ОК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Smile машинка прусто супер! Good Спасибо, очень приятно. Smile очень красивая,не то что моя Sad У тебя тоже аппарат классный, так что не расстраивайся, все ОК. :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Дмитрий $ Дим, ты че ее в квартире держишь? :shock: Ну судя по фотке :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 MadPes :D Нет, просто гараж такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Вчера пришел на стоянку и увидел лужу под передним колесом , потен наружный тормозной цилиндрик, вечером был заменен на новый, так же были отрегулированы клапана и поменяны задние габариты. Мои были кооперативные и повыгорали, теперь стоят заводские, яркие и с хромом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 давай фотки новых габаритов :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Edifier Сеня сфоткаю, обычные заводские стопаки, на шроте купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 Сегодня перевел "кастрюлю" на зимний режим, и подчинил правый подфарник, там отходила лампочка. Так же установлен расход моей машинки по городу, он составляет 10 литров (на 134 км скушала 13 литров 400 грамм ровно), потому что сейчас надо очень часто прогревать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 Smile давай фотки новых габаритов Wink Даю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 Во ! А я на выходных точно такой же доп. стоп сигнал поставил. :mail: Габариты отличные, у меня родные стоят - как новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах