Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Jemen нет, там в креплении дело. красить ег оне нуна, это ретро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Дмитрий $ выкинь нах свое ржавое ретро, и купи на разборке нормальное, подшкурь, покрась, поставь, забудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Jemen Оно классное, это память, в это зеркало мой покойный дедушка смотрел когда ездил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Дима, нет слов.... иди в пень. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Jemen :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Дмитрий $ Поздравляю с обновочками)))) Что ты решил на счёт девайсов что я тебе говорил(зеркало, колпаки...)? Что ты просил узнать - я не узнал - не получилось заскочить к ним. Надо чтоб ты сам смотрел - может чего увидиш нужного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Молодец! Все модное! Вопрос - тонировка как, немешает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Жемен, а ну не абижать ДимЫча! :D Я трож такой сумасшедший, по всяким раритетам. мне тож такое зеркало нравится, ретро. оно серенькое на ободках кстати, а шо за зеркало сейчас стоит? Типа, новый вариант зеркала "Полесье"?, с часами, индикатором напряжения, и с термометром? :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 ты уже ретро колпаки поставил? Я думаю под тонировку и 07 стекла они не сильно свистеть будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 ты уже ретро колпаки поставил? Я думаю под тонировку и 07 стекла они не сильно свистеть будут А тут и думать не надо бо: 1. Не смотрится 2. У Димы диски новые и на них нет креплений под ретро-колпаки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 имхо, родные колпаки не есть гуд.... 15" диски и низкопрофильная резина - и "Копейка" превращается в "Копьё"!!! " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Опять идола приплели))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 можно я поофтоплю: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 имхо, родные колпаки не есть гуд.... 15" диски и низкопрофильная резина - и "Копейка" превращается в "Копьё"!!! " class="ipsImage" alt="Зображення"> это вроди он уже на 16 сменил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 1)Диски кованные R16 SLIK 2)Покрышки YOKOHAMA 205\40\16 3)Накачены АЗОТОМ так и есть. 16.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Молодец! Все модное! Вопрос - тонировка как, немешает? Тонировка не мешает ни капли, кстати на передних дверях у меня посветлее чем на задних и на заднем стекле. кстати, а шо за зеркало сейчас стоит?Типа, новый вариант зеркала "Полесье"?, с часами, индикатором напряжения, и с термометром? в качестве крепежа висит какое то фуфло за 13 грн, а на него навешено то что вы видите, фирма но нейм , и там только часы, но они не идут, я батарейку вытянул ты уже ретро колпаки поставил? Я думаю под тонировку и 07 стекла они не сильно свистеть будут ретро детали коллекционируются для отдельного проэкта имхо, родные колпаки не есть гуд.... 15" диски и низкопрофильная резина - и "Копейка" превращается в "Копьё"!!! +1, надеюсь в будущем так и сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Итак, продолжение Сегодня были установлены новенькие часики, поскольку старые не работали , замена проводилась на парковке таксистов в свободное от работы время. Для начала я снял старые часы, подключил новые, пошел включил массу пришел, часы идут, это гуд, включаю подсветку а там болт . Сцуко я разозлился, давай снимать не выключив массы, в итоге спалил 1 предохранитель Я разобрал часы и понял почему подсветки не было, В НОВЫХ часах всредине НЕ БЫЛО лампочки, в итоге донором стали старые часы, лампочка оттуда перекочевала в новые и все гуд Вот фоторепортаж по замене часов: Старые часы Отсутствие лампочки в новых Новые часики Прошу прощения, что нет фотки как они светятся в ночное время, сеня сфоткаю и выложу, подсветочка очень красивая, с синевой. Так же сегодня были заменены задние аморты и втулка стабилизатора. Старая втулка рядом с новой У меня стоят 2-ные пружины, потому пришлось доваривать еще по уху на каждый аморт, донором стал старый аморт Проверен уровень масла в коробке и редукторе, обнаружено, что скоро придется менять крестовину карданного вала, а так же обнаружено мелкое подтекание тормозухи из цилиндра сцепления. Напоследок некоторые цифры: 19270 - замена масла 20290 - замена задних амортов и втулки стабилизатора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Млоток Димон!!! Так держать Из всех кого я знаю ты больше всего смотриш за своим автомобилем :good: Должны мы все брать пример с тебя! Не молоток, а Кувалда!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Млоток Димон!!! Так держатьИз всех кого я знаю ты больше всего смотриш за своим автомобилем :good: Должны мы все брать пример с тебя! Не молоток, а Кувалда!!! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 Итак продолжаем нашу передачу Сегодня поехал отрегулировал клапана и подтянул цепь, также было выяснено, что надо заменить рокера (из-за износа нельзя нормально отрегулировать), цепь и успокоитель. Так что вот такие вот пироги. Моторист сказал что еще тысяч 20 ездить мона спокойно, но я так не люблю, потому при первой возможности надо стараться делать. Регулировка клапанов: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 Дмитрий $ А это ты у Вована регулировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 Sashok_89 ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Сегодня были куплены: - фильтр воздушный - рокера - цепь - успокоитель цепи - крестовина карданного вала Крестовина и фильтр планируются к установке завтра, а все остальное где-то в феврале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Ждем установки и результата))) Димка, уважаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 А сколько КМ проехал с последней капиталки мотора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах