Golder 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Да, я тоже права терял, как оказалось потом вовсе и не потерял, ну как в твоём случае. Ух и радости потом .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Дмитрий $ И правильно что пошел на СТО, цена не велика, да и в случае чего будешь знать к кому обратитя за помошью. Если бы сам делал, то тебе пришлось бы ставить его на машину, чтобы проверить его работу, а это довольно не очень приятная процедура(думаю, ты в этом убедился когда снимал), а так на стенде проверили. Насчёт правд да, было бы обидно их потерять, я раз был свою вязкуключей где были ключи и от машини и от квартиры, ну вобще от всего чего они могут быть. Открывал вагончик, доставал чтото там для машинки, и на автомате навесил замок и защелкнул его, искал часа полтора, аока бот не приехал с Киева и не открыл вагончик сваоими ключами. Радости было не меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Димыч давай я тож со своей седня малеха поигрался. По сварке ниче те не скажу думаю у вас по любому дешевле будет при том же качестве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Пошел сегодня вечером в гараж, генератор ставить, за компанию со мной пошел одноклубник Серега. Мучился я мучился, никак не мог болт засунуть, на котором сам генератор висит, потом присмотрелись, а ухо на крышке несоосно с другим ухом и соотв. с петлей на блоке. Завтра постараюсь поменять крышку. Я расстроился, сеня думал гену поставить и защиту нацепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Не баись! Все что не делаетса все к лутшему! Успееш есче! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 GIMLI Просто поварится хочется побыстрее, а тут гена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 А к сварсчегу низзя без генки? Пусть ктото оттянет, а птом поставишь у него перед тем каг заьбирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 А к сварсчегу низзя без генки? Пусть ктото оттянет, а птом поставишь у него перед тем каг заьбирать Геморный вариант.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 MORDA писал(а):Smile А к сварсчегу низзя без генки? Пусть ктото оттянет, а птом поставишь у него перед тем каг заьбирать Smile Геморный вариант.... согласен, тем более гену сеня вроде сделал, только поставить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2008 :mat: Димон машина у тебя просто супер так держать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2008 Сегодня установил генератор, попомучался, никак н ехотел болт входить норм. В итоге поступил так: открутил регулировочную скобу генератора(она в районе помпы крепится) и тогда все норм. Поставил генератор, аккум, натянул ремень, завел, проехался по гаражу Единственное, вроде оборвал немного резьбу на шпильке генератора, которая на регулировку идет, но думаю все норм будет оно уже там в самом конце, когда генер зажат. Вот несколько обещаных фоток заднего стаба: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Поржаветь успел немножко уже, а как быть с тормозной трубкой?? кторора идёт по мосту?, её просто преподеят и меж нею и мостом установить крепление стабилизатора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 MORDA Он не поржавел, то он грязью покрыт, а насчет трубки ты прав, иначе ты ее передавишь креплением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Сегодня были подключены ЭСП, кнопки находятся в районе ручника, в будущем планирую прилепить на подлокотник, при включении габаритов светятся приятным зелененьким цветом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Дмитрий $ :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Дмитрий $ У тебя ж вроде стояли ЭСП :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 WAZ Cтояли, только полгода пдключены не были :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 А стойки ещё не поварил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Вот только недавно забрал от сварщика, сьоня будем ждать отчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Все, машинку поварили, я доволен как слон. В салоне кроме прямотока и двигателя никаких посторниих звуков, просто сказка. Машинку отогнал в гараж, теперь надо поставить защиту, поставить торпеду, кое что по мелочи и можно радоватся по полной. Я сеня ехал довольный как ребенок, это такие впечатления . Так же сварщик мне подварил завес на капоте и отрегулировал зазоры капота, теперь все гуд, еще отрегулировал двери, теперь они закрываются с легкого толчка, все сварные швы обработаны. Несколько фото: Мы уже в гараже и ждем сборки Отремонтированный завес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Пока не собрал панель, пожешь сфотографировать места где варили, и как усиливали. Кстати,что там с стеклом, не розошлась трещина как вытаскивали его? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Пока не собрал панель, пожешь сфотографировать места где варили, и как усиливали.Кстати,что там с стеклом, не розошлась трещина как вытаскивали его? Трещины на стекле не было, есть маленький скол, к счастью все норм, поскольку таких стекол как мне сказали в Чернигов больше не возят. Места где варили особо не увидишь, потому что все в средине под потолком и резинкой. Снаружи только чуточку видно, но там все обработано уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2008 Вчера весь день до ночи сидел в гараже, но полностью собрал автомобиль. Теперь надо отрегулировать СО и клапана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 Мое сегодняшнее приобретение, набор для мойки авто: губка, покрытая натуральной замшей и тряпка из натуральной замши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах