Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 Сегодня попал в гараж и решил немного занятся авто. Было решено поменять слизыватель на задней левой двери, поскольку старый сидел неплотно и в дверь попадало более чем допустимо пыли и воды. Комплект новых слизывателей на задние двери у меня есть, поскольку покупал весь комплект, при установке стекол от 05 на передние двери. Были испытаны определенные трудности, поскольку слизыватель садился очень туго, в итоге пришлось немного его подрезать с каждого конца, а также смазать кромку филенки тормозухой. подрезал со стороны форточки установленный новый слизыватель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 у меня такие же планки, и тоже подрезать пришлось. говорят что имеются планки такого типа в хроме, но я их чте-то в продаже не смог найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 у меня такие же планки, и тоже подрезать пришлось. говорят что имеются планки такого типа в хроме, но я их чте-то в продаже не смог найти хром это круто, я тож не отказался бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 говорят что имеются планки такого типа в хроме хром это круто, я тож не отказался бы Они низкокачественные турецкие, хром тускнеет и слазит через пол года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 Дмитрий $ а там случайно нету возможности переставить старые хроммированные вставки на новые слизыватели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 Alex_o Нет, потому что хром на слизывателе идет не вставкой, хромированная пластина это и есть сам слизыватель. Резинку можно попробовать переставить, но будет что попало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 Дмитрий $ Алексей Диптаун оставил хромированные, а резинки поменял. Нормально смотрится -- поинтересуйся у него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 А как по мне те которые стоят щас - чёрные, пляшуь очень даже кстати, тонированые ошка, кабка окна чёрная, а не с хромированой накладкой, может быть я и не прав, но хромированая полоса внизу окна будет смотретс куда хуже чем щас с чёрным слизывателем. Но это только моё мнение, на вкус и цвет как говорится... З.Ы. Дима, если стойки прийдётся варить окончательно, можно кратковременно схитрить. Стойку по уровню слобовухи и верхней кромки боковых окон проклеить лентой и задуть чёрной краской, точно так же, как сделано с оконными проёмами дверей. Втемболее машинка тёмного цвета, не приглядевшись незаметишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 MORDA Я пока так буду ездить, а там будем уже смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 от чего ручка кпп? Себе такую хочу, а свою комуто отдам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 MORDA От чего ручка без понятия :poz:, я всегда думал, что это от новых 07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2008 Они низкокачественные турецкие, хром тускнеет и слазит через пол года А я больше года назад купил хром ну не знаю турция или нет ну полёт отличный как новые до сих пор. Правда не я покупал, а жестянщик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2008 Все что мне попадалось сначала зеленело а потом облазило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2008 Дмитрий $ Я по поводу тряпки. Они есть разных типов. Я встречал чистый замш, полузамш и проризиненые! Так что есть проризиненые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 травня 2008 Купил вчера маленький тюбик черного герметика: Хочу промазать слизыватели на задних дверях в районе стойки форточки,чтобы вода в дверь поменьше попадала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2008 Дмитрий $ Вопрос актуален. Как сделаеш - опиши подробней процес и результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 травня 2008 Дмитрий $ Если процес не сложен, и есть время, посмотри пожалуйста крепление рычага на КПП, если такое же самое с защёлкой, то занчит буду рыть в направлении жигулей. В магазе спрашивал, вытащили такую как у меня хромированную, только вмосто хрома кусок железа выкрашенный в чёрный цвет. ИМХО. менять шило на мыло не хочу, более симпатична обёмная рукоятка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2008 beckham я себе уже давно так сделал, только заливал всё силиконом, получилось всё зачётно - воде не попадает. Только силикон надобы красить чёрной краской, так что наверно лучше будет герметик. Советовал бы использовать силикон или геометик в "типа шприцах которые в пистолет вставляются" так реальней все щели забить полностью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 травня 2008 Дмитрий $ а это не для двигателя геометик случаем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2008 Дмитрий $а это не для двигателя геометик случаем? Не кажись, этот не термостойкий, термостойкий в красном тюбике... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 травня 2008 этот не термостойкий, а что значит надпись на тюбике: "Hi-Temp"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2008 этот не термостойкий, а что значит надпись на тюбике: "Hi-Temp"? Я ж говорю этот герметик по идее не предназначен для двигателя, а вот фотка термостойкого герметика: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 травня 2008 хм... и на красном герметике и на черном Hi-Temp написано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 травня 2008 ajm Sashok_89 Красный и черный герметик оба для движка, просто у них разное максимальное значение температур, у черного 343, а у красного вроде 385 MORDA Ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 3 травня 2008 ajmSashok_89 Красный и черный герметик оба для движка, просто у них разное максимальное значение температур, у черного 343, а у красного вроде 385 Ок Совершенно верно, оба герметика для мотора подходят :wink: Еще ни разу не видел, чтобы черный не держал что-то... Черный применяется до 260 градусов, а красный до 343 градусов Сайт производителя" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах