Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Gmek Продолжим поиски рвала с серыми кулачками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Вот нашел фото такой же 01-й как у мня в стоке, тот же цвет , єто авто Сени из Калифорнии. Вот к такому виду я стремлюсь: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Дмитрий $ Дак ты стремишся к стоку своего года 1974ого,или привести в сток 1972го года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Машина классссссс!!! Заметил зеркальце чего-то на крыле, а не на двери? :wink: Действительно есть к чему стремиться, да и цвет подходящик как говоришь, так вообще просто все удачно складывается - будешь точно знатьк ак машинка будет выглядеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Cobold А круглое зеркало именно туда и ставилось по заводу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Заметил зеркальце чего-то на крыле, а не на двери? Так в итальянках так и надо, и в моей с завода на крыле было. И я помню авто в стоке, все детство с дедушкой на ней проездил, я просто выложил, чтобы другие могли представить конечный вариант проекта. Дак ты стремишся к стоку своего года 1974ого,или привести в сток 1972го года. А какая разница, там есть пару отличий но они все в средине, снаружи отличий ты не найдешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Дмитрий $ А морда у тя то с 21011,надо отверстия будит заварить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 DIMON-72 Это понятное дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 да,давно Сениной машиной любуюсь... правда диски у него не того цвета имхо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Motorhead На моей диски с завода точно такие были, как и у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Ну не знаю,может фото такое,но мне кажется что диски просто серебристые,а должны быть серый с как бы с металической пылью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Спойлер продан счастливому колхознику за 50 грн :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2008 Экскурс в прошлое... Дим, все забывал спросить - что за ручка КПП такая интересная? Просто понравилась мне. что за ручка КПП такая интересная? Честно, не знаю, ее батя дето нарисовал, а откуда он не знает. С какой то иномарки с задним приводом и 5 ступкой Название этой иномарки - Chevrolet Niva :D Ручка рычага МКПП" rel="external">Посилання Рукоятка рычага перекл. передач ВАЗ-2123 (ДААЗ)" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2008 TheForester спасибо большое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2008 TheForester Прикольно ,я и не знал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Фсе Димка! Теперь такая кулиса буит у половины клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Gmek Не страшно, не кулисой единой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 это я так понял только чехол и рукоятка от шнивы? А сам рычаг родной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 2103 Рычаг родной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Сегодня проведал свою машинку, завел, прогрел и по гаражу взад-вперед покатался. Распаковал и установил понижатель влажности. Сильно шумят клапана, получу зарплату, так наверное голову разберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Зарплаты все нет, посему громоздкие проекты лучше не начинать, впереди зима, ьудем делать че нит ьпомаленьку и читать книги, на днях вот еще 2 купил по очень смешной цене, почитал, очень увлекательно: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Сегодня проведал свою машинку, завел, прогрел и по гаражу взад-вперед покатался.с мототоксикозом я уже сталкивался... это у нас уже ВАЗотоксикоз получаеться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 vindiablo ага , но вообще я это сделал, чтоб резину и сцепление немного пошевелить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 впринципе, циркуляция масла по стоящему двигателю никогда лишней не была... особенно если в разумных пределах (тоесть до 4 об\мин на холодном двиге)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 vindiablo Я завожу и пока не превысит 50 градусов с места не трогаюсь вообще, от 50 до рабочей температуры - МАКС 3000 об., ну а на полностью прогретой уже мона и погазовать (все параметры взяты из инструкции по эксплуатации) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах