DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Попробуй спилить полотном. Там того болта всего ничего. Если есть небольшое расстояние между номером и бампером, то можно сделать быстро, аккуратно и без потерь. Я пилял и в более недоступных местах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Сегодняшнее приобретение, микрометр 0-25, Сделано в СССР, 1971 год , не юзался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Дмитрий $ Сегодняшнее приобретение, микрометр 0-25, Сделано в СССР, 1971 год , не юзался ВЕСЩЬ! Откуда такой раритет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 ECLIPSE Нашел у одного дедули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Дмитрий $ что с шинами думаеш делать? снятые колеса хранить в вертикальном положении не рекомендуется, вот: а на машине (под нагрузкой) - тем более, наверно надо шины обработать и регулярно проворачивать, или авто на подпорки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 наверно надо шины обработать и регулярно проворачивать Я знаю что шины мажут белилом чтоб резина не трескалась или авто на подпорки? не рекомендуется так как нагрузка на кузов получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 ajm На машине они не под постоянной нагрузкой, потому что я ее завожу прогреваю и езджу по гаражу, а потом ставлю в такое положение, чтобы резина не стояла на одной точке. А так храню именно как на картинке, с диском колесо на колесе, а на фотке то батя свои колеса летние покидал, я их еще не поскладывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Сегодня купил зубило - совдеповское Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Скоро надо будт лезть в ГБЦ, начинаю понемножку готовится, сегодня был куплен данный девайс: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Скоро надо будт лезть в ГБЦ, начинаю понемножку готовится, сегодня был куплен данный девайс: и што ето если не сикрет,по чем брал товар дифицитний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 MARADONA Приспособление для регулировки зазоров клапанов ВАЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 :D в универе таких микрометров штук 100 в сейфе, а мы блин не додумались спереть... всё маде ин ссср Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Дима, скока денег отдал за рейку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Gmek 181 грн в универе таких микрометров штук 100 в сейфе, а мы блин не додумались спереть... всё маде ин ссср Этот икрометр новый и его не дрочили шаловливые руки студентов :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 :twisted: а мы че токо не меряли, даже толщину листа тетради) а штука хорошая, точная блин!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Когда будем клапана регулировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 steff Еще болты куплю, прокладку и бум приступать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Вчера nemez привез мне вот такой девайсег: Так же DIMON-72 подогнал мне остатки бороды 07, буду вырезать и скрещивать с бородой 06. В гараже кстати сырость П.П., вентиляция тупо не работает, буду что-то думать. Кстати решил купить таки УФО в гараж, дабы: 1. Крутить невзирая на зиму. 2. Авось немного сырость в гараже упадет (именно из за этого не катят стандартные обогреватели) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 А как та штука что влагу втягует что не работает?Поидеи и сырости недолжно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 DIMON-72 Она работает, там кирпич уже пипец разбух, и капли воды уже в поддоне есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Дмитрий $ как у тебя с вытяжкой в гараже! ? Я себе ставил в яме на вытяжку вентелятор на выпуск а другой на впуск такой электрический и оставлял на ночь ! Воздух циркулировал и влаги гораздо меньше было! На счет УФо не уверен что он спасет гараж от влаги так как он греет обьект а не воздух а влага как раз в воздухе и находится! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Вытяжка в гараже при сырой погоде зло. Будет еще хуже, натянет в гараж влажного воздуха. Очень важно просушить воздух внутри помещения. Для этого необходимо закрыть все вентиляционные отверстия, закрыть гараж, закупорить яму, включить на часик-втророй обычную греющую ветродуйку, желательно не керамическую, жгущую кислород, (или там уфо )) Сухость гарантирована =) Лучше всего - мобильный кондиционер в режиме просушки воздуха. Вся гаражная влага будет вылита в гидроотвод ))) А проветривать гараж нужно при сухой погоде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Дмитрий $ Дима, шо оно такое :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 nemez Спасибо, буду отталкиватся от этого и что-то думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Дмитрий $ Ты не ответил на мой вопрос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах