LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 да колпаки яд. железные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 железные? Так точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 ну тода воще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 а запоровские колпаки тебе нафига? В упаковке нашел этикетку, колпаки для ВАЗ-2101/21011, выпуск - апрель месяц 1982 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 еще есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 еще есть? нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Колпаки :good: Не стояли б диски искал бы такиеже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Оч красиво будут смотреться на разварных дисках, если их утопить, тогда правда придется края колпака обрезать, но тогда будет супер-пупер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 а запоровские колпаки тебе нафига? В упаковке нашел этикетку, колпаки для ВАЗ-2101/21011, выпуск - апрель месяц 1982 года Да?А крепления на "ушки" диска есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Motorhead На какие ушки? Там одевается скоба на 2 болта из колеса и туда прикручивается болтом. Кстати написано, что болт закручивать ключем из набора инструмента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Только что узнал (и одновременно вспомнил ) что у меня в гараже в погребе ящик соли стоит (в том году рыбу солили), надо будет отобрать оттуда, высушить и в гараже посыпать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 в гараже посыпать А зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 А зачем? Чтоб влагу свести к минимуму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Дмитрий $ попробуй найти поблизосте какойто деревообробный комбинат или мини фирму.... я на такой работаю тырсы хоть .... жуй... как обычно им проблемотично от нее избавица поетому за 20 грн можно взять 5-6 мешков просто заезжалбы бралбы и новуюпосыпал а старую выбрасывал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Колпаки порадували,похожі на Москвічах бачив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Дмитрий $ не стоит рисковать, соль конечно впитывает воду, но при перемене температуры из нее испаряется не вода, а пары соляного раствора; для машины крайне вредно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 попробуй найти поблизосте какойто деревообробный комбинат или мини фирму.... я на такой работаю тырсы хоть .... жуй... как обычно им проблемотично от нее избавица поетому за 20 грн можно взять 5-6 мешков просто заезжалбы бралбы и новуюпосыпал а старую выбрасывал... Можно и такой вариант рассмотреть, но соли у меня до фига, и к тому же если тырсу вовремя не сменить, то она гнить начнет, а соль просто лежать будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Дмитрий $ но проще тырсу выгрести чем соль... да и к томуже дешевле менять и меньше забот типо высушывать и обратно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 deniska Я буду на целофан ложить, а насчет высушить, так тырсу ИМХО чтоб хорошо впитывала тоже придется сушить перед использованием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 есле нормальное производцтво то тырса там не залёжываеца а древесину используют с влажностю 8-10 процентов ибо сухое дерево... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doberman 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Дима, не страдай ерундой. сейчас на улице высокая влажность и чтобы ты в гараже не раскладывал то всёравно небудет результата. единственный способ добится сухости в твоём гараже с помощью обогревателя. открой яму, поставь вниз обогреватель - не УФО, а совдеп спиральный. нарой гденить кулер от блока питания или любой вентилятор и поставь его так чтобы он не грелся но и разгонял тёплый воздух. нагреваясь тёплый воздух будет циркулировать и выгревать весь гараж. идеальный способ это достать турбину (у моего старика есть он нею яму высушивал, но по причинам недоверия к людям он её мне даже недаёт). в морозную погоду неплохо просто открывать гараж для проветривания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Doberman Если изолировать гараж от улицы (закрыть душники) и соль менять регулярно, то влажность будет уходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Doberman Если изолировать гараж от улицы (закрыть душники) и соль менять регулярно, то влажность будет уходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 самый лучший способ сохранения автомобиля, это его постоянная эксплуатация, по себе знаю, машина у меня от деда осталась, дак вот больше всего она пострадала, когда стояла несколько лет в гараже никому не нужной. Когда машина ездит то и смазка полноценная идет узлов и агрегатов, и прогреваются части кузова, и ездит она на семи ветрах, и влажность непочем. Смысл вообще не эксплуатации авто в зимний период? Вот я блин попал конечно, загнал машину в недостроенный подвальный гараж родительского дома. Через 2 недели вернулся а машину уже не выгнать, грунт размок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Alex_o Если гараж сухой, то там авто хранится лучше, я ж не с бухты барахты взял, я общался с коллекционерами ретро авто, они мне рассказывали как хранят свои машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах