Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2006 Алексей б#@tь... только хотел спросить у какого мастера ставил, глядь - Черкассы... А подробнее могёшь расказать хоть принцип как он ставил, если видел... Слышал что приваривают к креслам верхнюю часть наших родных салазок... у тя так? :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lepa 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 Я вроде слышал, что есть готовые переходники для сидух под классику. Я бы хотел купить новые передние сидения с подобным переходником. Подскажите пожалуйста, если кто знает, возможно ли такое найти и где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 надо переваривать єто хоть как то выравняет относительно руля это сидишь буквой зю :? есть крепления к сиденья UNP по 200 баков за седло отдельно чтоб продавались и были универсальными не видел :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 Nik_2101 доварили на наши крепления по размеру салазок уголок ,все выставил ,расхождение с копеешными сидухами всего около сантиметра было ,может поэтому и мороки меньше ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 Jamp ИМХО, с иношмарочки взять и поставить. На порядок лучшее родимых, а переделка родимых тебе обойдётся не дешевле купленных б/у иномарочных, а какчество последних стоит того! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENZO 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2006 Народ, а никто не ставил сидухи с Кадета. Есть сидушки Каддет 87 года, самые обычные за 200грн в хорошем состоянии. Вот не знаю, есть смысл брать или нет? Много проблем при установке, и может кто подскажет куда можно обратиться в случаее если нужно будет переваривать крепление, а то даже ума не приложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2006 Думал свои переделывать родные... Ну вобщем купил себе от БЕХИ 5, (салончик, передние-задние, передние с подогревом) чесно сказать в офи.. состоянии (маленький нюанс с водительской сидухой нужно немного оббивку подлотать), механика супер даже со смазкой+ есть замки в которые ремень безопасности пристёгиваеться мне очень октуально так как старые стандартные умерли давно и их пришлось.... за всё провсё 450 грн... + доставка. (кому будет интересно стучите в аську дам координаты) Судя повсему гиморно будет их ставить... особено задние.. там полку немного покрамсать прийдёться... но ради такого!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2006 Я думаю они по ширине могут не влезть, от 3-ки бехи подходят Кстати кому надо задние Мерсовские в хорошем состоянии комплект(спинка+кресло) за 100 грн. Подходят 100% только крепление другое, ушки по другому наварить надо будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2006 Я думаю они по ширине могут не влезть, Прав на все 100.. они немного шыре по 15 мм с обеих сторон... но это непроблем, на верхней подогнул каркас (он тим в виде полоски метела) и ноу проблем... с нижней чуть гиморней... там пластиковое корыто... вобщем пришлось часть отрезать.. после чего заклеил стеклоткань с ебокситкой) поидее должно стать... Щас сохнет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2006 Слышешь, а на сколько можно заднюю полку урезать??? Это же после установки сидух места в салоне чуть больше будет, правильно ж ведь??? А сдесь каждый сантиметр дорог, чтоб не упираться ногами о переднее сидение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2006 Слышешь, а на сколько можно заднюю полку урезать??? ответ. Нисколько! конструкцыя непозволит.. а когда говорил кромсать полку имелось виду, что нужно подгонять под спинку дивана, унас стандартные ровные, а вот у бехи 5 они немного овальные... вот и нужно будет немного углубица.. в центре полки, а вот нижняя тогда станет тютя в тютю.. по размерам. (какбы она глубже стандартных) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 16 червня 2006 Вообщем поставил я себе седла от Nissan Almera 1997 г.в. Стандартные уши крепления (на фото в красных кружках) я отрезал Остались только салазки. Старые заклепки повыбивал. Ничего в автомобиле не резал. Сиденья лягли на стандартные крепления возле тонеля кардана. Даже почти совпали отверстия в салазках. А вот с креплениями возле дверей пришлось пофантазировать. Поставил вот такой профиль, чем задрал сидухи. Высокорослому человеку неудобно. Я например со своими 193 см трусь головой о потолок (конечно если сидеть ровно, но можно сползти под руль и все становится пучком ) А вообще смотрится неплохо Водительская сидушка имеет регулировку спинки, две регулировки подушки и регулировку поясничного подпора. По деньгам вышло: 250 грн за пару сидух 75 грн за их установку. ПыСы. Сиденья покупал на Закарпатье. Ставил в одной из закарпатских деревень . У нас такие седла стоят в районе 600 грн и 100 установка :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2006 Клевые ниче не скажу, и установка обошлась просто. Ну а я помешался на Беховских Рекаро, то что я хочу за 150 баков новые стоят 500, Там есть все, даже подогрев. Только вот этот подогрев и набивает цену на 200 грн законно. Думаю что до конца месяца я найду подходящий вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2006 Поставил се саабовские, мне их подарили, сначала с ремонтом повозился ...они подубитые были, пришлось поджопник от родной ставить, вместе с пружинами, и с креплениями повозился, зато почти не видно...скоро буду перетягивать...заодно и боковую и поясничную поддержку наращу...Можно было канешн купить нормальные, но у этих меня спинка прёт , она с подголовником - одно целое и дыра одна большая квадратная в подголовнике...уж больно с далека на ковши смахивает...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2006 уже приобрел новые сидухи, от Мазды 323, состояние почти отличное, обошлись в 90у.е... как сел в них уже не мог не купить, вообщем я доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саня-бегемот81 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2006 Всем здрасте!Впервые в форуме.Имеется Копейка 72 года,уже получил прозвище"ЖУЖА-МАКС"(Характер своенравный)Приводим в чувство!Сегодня был на разборке ФОРД.Сиеровский салон 400 гр.Состояние отличное.Все работает.Обивка чистая.Салазки аж блестят!Нормальо?Или искать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 22 червня 2006 Саня-бегемот81 Привіт!!! Тільки спочатку тобі сюди Посилання А що входить в комплектацію салону??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саня-бегемот81 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2006 Спасибо всем!Работа 150 гр. за пару.Задние 100.Ещё завтра поеду к знакоым-рекаро(опель)110 енотов.Но удобней сидеть было в сиеровских.Думаем!Кто подскажет с установкой.Сварочный апарат есть,а сварщика нет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саня-бегемот81 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2006 Apache передние и диван.Салазки.крепления.Приношу извинения!Времени в обрез на работе!А вечером жена,шурин в инете висит!И так далее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skorya 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2006 to Jamp: У меня точно такие же сидушки... Передние я се уже давно поставил, а вот заднее еще нет. Если ты уже поставил заднее, можешь рассказать что и как ты делал плз??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 To: skorya Говориш такиеже... Гемороя там больше чем достаточно... суть, тебе нужно убрать с каждой стороны как минимум по 1 см (касаеться спинки), в верхней я срезал металические полоски и переносил их глубже затем крепил на болты, лишний паралон срезался, потом заново натягивалась обивка, а вот в нижней части срезалась часть пласмасового корыта которое идёт к багажнику, (с права и слева) потом натягивалась обивка, с нижней части крепил 2 дюралевые полоски, (на шурупы) для того чтобы можна было зажать диван... а покузову... с нижней части сделал чтото на подобии моста... который приварил по всей длине авто с местами для крепежа, для спинки пришлось приварить 3 крепежа на полке, под стандартные крепежы, которые есть на спинке, вырезал среднюю подпорку в задней полке, и сварганил глухое корыто на всю глубину полки, такчто теперь есть заначка посредине дивана. пригодиться, сварочник, болгарка, дрель, + лист железа.. ну может невесь :D .. шурупы, болты.... В любом случае ето моя версия инсталяции даного девайса, возможно утебя будет другая версия более проще... Единственное что мне непонравилось.. это остаються небольшые щели между диваном и кузовом в местах правой и левой двери, обрати внимание на изгиб дивана (я окуратно позяпихивал шумкой, смотриться нормально) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2006 skorya Гимору много неспорю... зато какой салон, сзади сидеть одно удовольствие.. не то что на родных, на кждом повороте народ с зади уезжает то вправо то влево.. Вообще моё мнение.. это стоит того! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skorya 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2006 skorya Гимору много неспорю... зато какой салон, сзади сидеть одно удовольствие.. не то что на родных, на кждом повороте народ с зади уезжает то вправо то влево.. Вообще моё мнение.. это стоит того! Полностью согласен Такой вопрос: не уменьшает ли заднеее сиденнье обзор? Спинка там вроде повыше будет чем родная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2006 Такой вопрос: не уменьшает ли заднеее сиденнье обзор? Спинка там вроде повыше будет чем родная. Да оно реально выступает етак сантиметров на 15+подголовники по обе стороны. но чесно сказать мне немешает... отлично всё видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2006 Поставил себе передние сидала от Пыжа 405. Подходят практически идеально (если не считать, что пятаки около трансмиссионного тоннеля пришлось опустить на 5 см - ну не могут наши придумать так, чтобы не было геморроя ). Расстояние между салазками - одинаковое с родными. Ставили у кента в гараже, кроме сварочного аппарата, фортуны и умелых рук ничего не понадобилось. Ах да, на 2 см пришлось перенести крепежное отверстие на крайних установочных ребрах (у пыжа салазки на 2 см короче). Ощущения - непередаваемые. Боковая поддержка отличная, есть регулировка пояса. С задних сидений теперь регулярно слышу недовольные возгласы по поводу возросшей скорости прохождения поворотов :D Взял и задние от того же пыжа, но никак не доходят ноги их установить (надо немного укоротить каркас). Фотки выложу сразу, как поставлю задние. Сидухи обошлись в 350 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах