Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

Алексей б#@tь... только хотел спросить у какого мастера ставил, глядь - Черкассы... А подробнее могёшь расказать хоть принцип как он ставил, если видел... Слышал что приваривают к креслам верхнюю часть наших родных салазок... у тя так? :roll:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я вроде слышал, что есть готовые переходники для сидух под классику. Я бы хотел купить новые передние сидения с подобным переходником. Подскажите пожалуйста, если кто знает, возможно ли такое найти и где.

Поділитися повідомленням

надо переваривать єто хоть как то выравняет относительно руля

это сидишь буквой зю :?

есть крепления к сиденья UNP по 200 баков за седло

отдельно чтоб продавались и были универсальными не видел :wink:

Поділитися повідомленням

Nik_2101 доварили на наши крепления по размеру салазок уголок ,все выставил ,расхождение с копеешными сидухами всего около сантиметра было ,может поэтому и мороки меньше ? :)

Поділитися повідомленням

Jamp ИМХО, с иношмарочки взять и поставить. На порядок лучшее родимых, а переделка родимых тебе обойдётся не дешевле купленных б/у иномарочных, а какчество последних стоит того!

Поділитися повідомленням

Народ, а никто не ставил сидухи с Кадета. Есть сидушки Каддет 87 года, самые обычные за 200грн в хорошем состоянии. Вот не знаю, есть смысл брать или нет? Много проблем при установке, и может кто подскажет куда можно обратиться в случаее если нужно будет переваривать крепление, а то даже ума не приложу

Поділитися повідомленням

Думал свои переделывать родные...

Ну вобщем купил себе от БЕХИ 5, (салончик, передние-задние,

передние с подогревом) чесно сказать в офи.. состоянии (маленький нюанс с водительской сидухой нужно немного оббивку подлотать), механика супер даже со смазкой+ есть замки в которые ремень безопасности пристёгиваеться мне очень октуально так как старые стандартные умерли давно и их пришлось....

за всё провсё 450 грн... + доставка.

(кому будет интересно стучите в аську дам координаты)

Судя повсему гиморно будет их ставить... особено задние.. там полку немного покрамсать прийдёться... но ради такого!!!

Зображення

Поділитися повідомленням

Я думаю они по ширине могут не влезть, от 3-ки бехи подходят

Кстати кому надо задние Мерсовские в хорошем состоянии комплект(спинка+кресло) за 100 грн. Подходят 100% только крепление другое, ушки по другому наварить надо будет

Поділитися повідомленням

Я думаю они по ширине могут не влезть,

Прав на все 100.. они немного шыре по 15 мм с обеих сторон...

но это непроблем, на верхней подогнул каркас (он тим в виде полоски метела) и ноу проблем... с нижней чуть гиморней... там пластиковое корыто... вобщем пришлось часть отрезать.. после чего заклеил стеклоткань с ебокситкой) поидее должно стать... Щас сохнет !

Поділитися повідомленням

Слышешь, а на сколько можно заднюю полку урезать??? Это же после установки сидух места в салоне чуть больше будет, правильно ж ведь??? А сдесь каждый сантиметр дорог, чтоб не упираться ногами о переднее сидение.

Поділитися повідомленням

Слышешь, а на сколько можно заднюю полку урезать???

ответ. Нисколько! конструкцыя непозволит..

а когда говорил кромсать полку имелось виду, что нужно подгонять под спинку дивана, унас стандартные ровные, а вот у бехи 5 они немного овальные... вот и нужно будет немного углубица.. в центре полки, а вот нижняя тогда станет тютя в тютю..

по размерам. (какбы она глубже стандартных)

Поділитися повідомленням

Вообщем поставил я себе седла от Nissan Almera 1997 г.в.

Стандартные уши крепления (на фото в красных кружках) я отрезал

Зображення

Остались только салазки. Старые заклепки повыбивал.

Ничего в автомобиле не резал. Сиденья лягли на стандартные крепления возле тонеля кардана. Даже почти совпали отверстия в салазках.

А вот с креплениями возле дверей пришлось пофантазировать.

Зображення

Поставил вот такой профиль, чем задрал сидухи. Высокорослому человеку неудобно. Я например со своими 193 см трусь головой о потолок (конечно если сидеть ровно, но можно сползти под руль и все становится пучком :lol: )

А вообще смотрится неплохо

Зображення

Водительская сидушка имеет регулировку спинки, две регулировки подушки и регулировку поясничного подпора.

По деньгам вышло:

250 грн за пару сидух

75 грн за их установку.

ПыСы. Сиденья покупал на Закарпатье. Ставил в одной из закарпатских деревень :lol: .

У нас такие седла стоят в районе 600 грн и 100 установка :shock:

Поділитися повідомленням

Клевые ниче не скажу, и установка обошлась просто. Ну а я помешался на Беховских Рекаро, то что я хочу за 150 баков новые стоят 500, Там есть все, даже подогрев. Только вот этот подогрев и набивает цену на 200 грн законно. Думаю что до конца месяца я найду подходящий вариант

Поділитися повідомленням

Поставил се саабовские, мне их подарили, сначала с ремонтом повозился ...они подубитые были, пришлось поджопник от родной ставить, вместе с пружинами, и с креплениями повозился, зато почти не видно...скоро буду перетягивать...заодно и боковую и поясничную поддержку наращу...Можно было канешн купить нормальные, но у этих меня спинка прёт , она с подголовником - одно целое и дыра одна большая квадратная в подголовнике...уж больно с далека на ковши смахивает...)))

Поділитися повідомленням

уже приобрел новые сидухи, от Мазды 323, состояние почти отличное, обошлись в 90у.е... как сел в них уже не мог не купить, вообщем я доволен :)

Поділитися повідомленням

Всем здрасте!Впервые в форуме.Имеется Копейка 72 года,уже получил прозвище"ЖУЖА-МАКС"(Характер своенравный)Приводим в чувство!Сегодня был на разборке ФОРД.Сиеровский салон 400 гр.Состояние отличное.Все работает.Обивка чистая.Салазки аж блестят!Нормальо?Или искать?

Поділитися повідомленням

Саня-бегемот81

Привіт!!! Тільки спочатку тобі сюди :)

Посилання

А що входить в комплектацію салону???

Поділитися повідомленням

Спасибо всем!Работа 150 гр. за пару.Задние 100.Ещё завтра поеду к знакоым-рекаро(опель)110 енотов.Но удобней сидеть было в сиеровских.Думаем!Кто подскажет с установкой.Сварочный апарат есть,а сварщика нет!!!

Поділитися повідомленням

Apache

передние и диван.Салазки.крепления.Приношу извинения!Времени в обрез на работе!А вечером жена,шурин в инете висит!И так далее!

Поділитися повідомленням

to Jamp:

У меня точно такие же сидушки...

Передние я се уже давно поставил, а вот заднее еще нет.

Если ты уже поставил заднее, можешь рассказать что и как ты делал плз???

Поділитися повідомленням

To: skorya

Говориш такиеже...

Гемороя там больше чем достаточно...

суть, тебе нужно убрать с каждой стороны как минимум по 1 см (касаеться спинки),

в верхней я срезал металические полоски и переносил их глубже затем крепил на болты, лишний паралон срезался, потом заново натягивалась обивка,

а вот в нижней части срезалась часть пласмасового корыта которое идёт к багажнику, (с права и слева) потом натягивалась обивка,

с нижней части крепил 2 дюралевые полоски, (на шурупы) для того чтобы можна было зажать диван...

а покузову... с нижней части сделал чтото на подобии моста... который приварил по всей длине авто с местами для крепежа,

для спинки пришлось приварить 3 крепежа на полке, под стандартные крепежы, которые есть на спинке, вырезал среднюю подпорку в задней полке, и сварганил глухое корыто на всю глубину полки,

такчто теперь есть заначка посредине дивана.

пригодиться, сварочник, болгарка, дрель, + лист железа.. ну может невесь :D .. шурупы, болты....

В любом случае ето моя версия инсталяции даного девайса, возможно утебя будет другая версия более проще...

Единственное что мне непонравилось.. это остаються небольшые щели между диваном и кузовом в местах правой и левой двери, обрати внимание на изгиб дивана (я окуратно позяпихивал шумкой, смотриться нормально)

Поділитися повідомленням

skorya

Гимору много неспорю...

зато какой салон, сзади сидеть одно удовольствие.. не то что на родных, на кждом повороте народ с зади уезжает то вправо то влево..

Вообще моё мнение.. это стоит того!

Поділитися повідомленням

skorya

Гимору много неспорю...

зато какой салон, сзади сидеть одно удовольствие.. не то что на родных, на кждом повороте народ с зади уезжает то вправо то влево..

Вообще моё мнение.. это стоит того!

Полностью согласен :)

Такой вопрос: не уменьшает ли заднеее сиденнье обзор? Спинка там вроде повыше будет чем родная.

Поділитися повідомленням

Такой вопрос: не уменьшает ли заднеее сиденнье обзор? Спинка там вроде повыше будет чем родная.

Да оно реально выступает етак сантиметров на 15+подголовники по обе стороны.

но чесно сказать мне немешает... отлично всё видно.

Поділитися повідомленням

Поставил себе передние сидала от Пыжа 405. Подходят практически идеально (если не считать, что пятаки около трансмиссионного тоннеля пришлось опустить на 5 см - ну не могут наши придумать так, чтобы не было геморроя :evil: ). Расстояние между салазками - одинаковое с родными. Ставили у кента в гараже, кроме сварочного аппарата, фортуны и умелых рук ничего не понадобилось. Ах да, на 2 см пришлось перенести крепежное отверстие на крайних установочных ребрах (у пыжа салазки на 2 см короче).

Ощущения - непередаваемые. Боковая поддержка отличная, есть регулировка пояса. С задних сидений теперь регулярно слышу недовольные возгласы по поводу возросшей скорости прохождения поворотов :D Взял и задние от того же пыжа, но никак не доходят ноги их установить (надо немного укоротить каркас). Фотки выложу сразу, как поставлю задние. Сидухи обошлись в 350 грн.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз