and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2007 Может кто то ставил сидения от 10-ки, там много мороки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2007 на некоторых опелях ставили Рекаро. Это да, у меня стоят с опеля рекаро, даже заводская наклейка осталась под сиденьем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 я себе нашел такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2007 передние седухи от мазды 626 поставил и очень доволен (фото в гараже есть), а вот задние от мазды 626 лежат уже полгода, переделать надо. кто-то подобные ставил??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaX 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 После переделки сидухи двигаются вперед и назад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 MaX если ты меня спрашивал, то отвечаю: двигаются,всё как должно быть, ибо стоят на своих салазках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaX 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 ODESSIT Я у всех спрашивал, собираюсь себе тоже сидухи поставить другие, проблема в там что я с батей на машине катаюсь и сидухи мы постоянно дергаем взад и вперед, вот поэтому я решил спросить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 MaX себе на 2103 поставил передние седала с Мерседеса 190, становятся без проблем на ВАЗовские салазки (сверлишь сзади в каркасе доп. отверстия, спереди родные подойдут) и ездят туды-сюды без проблем если при установке ничего не перекошено. От регулировке по-высоте пришлось отказаться. Внутренние салазки становятся на родные крепления, для наружных свариваешь (или скручиваешь болтами) из уголков переходник: ┐ └ (мерсовские седала немного уже) При подгонке переходника не помешает проверить строительным уровнем перекосы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the_prodigy_man 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Я себе купил от VW Golf. За 350. Пока еще не поставил. Пока не нашел где могут установить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N1TRO 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Народ... такая мысль посетила... а что если взять родные сидухи и немного переварить каркас, ну там подголовники сделать, подваритьдуги на подобии спортивных сидух, перетянуть всё это ??? Никто подобным гемором не занимался ??? А зачем? все готовое есть. Новые.. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2007 А зачем? все готовое есть. Новые.. Цены, ИМХО, завышены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N1TRO 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2007 А зачем? все готовое есть. Новые.. Цены, ИМХО, завышены. Потому что цена за НОВОЕ.... Бэушняк на то он и бэушняк-цены дешевле.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalyan 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Мне отец сделал из четырех копеешных сидений два семерочных + боковую поддержку какую я ему сказал как по мне сидухи получились очень и очень, учитывая то что две сидухи были, а еще две купили на разборке за 20 грн за пару по времени заняло 3 дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YR4ELO 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2007 НАРОД ПОДСКАЖЫТЕ!!! сидушки от ФОРДА 98ГОДА,СОСТАЯНИЕ ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНОЕ,400 гр. как цена ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N1TRO 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2007 Кстати на январь будет еще дороже сидения. Поэтому на фоне их сумма 400- подарок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YR4ELO 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2007 понял!!! на выходных еду заберать. а на зад не подскажеш какой диван взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 Здарова! Хочу себе поменять передние сидухи, подскажите где их могут в Киеве установить и сколько ето будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Nitro ты и здесь со своей рекламой, ну не хотят люди седла твои покупать пойми дорого еще и не настоящее потому как типа это не рекаро. рекаро стоят в раене 800-1000 зелени за штуку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starichok 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 Здарова! Хочу себе поменять передние сидухи, подскажите где их могут в Киеве установить и сколько ето будет стоить?[/Советую обратить внимание на угол установки (сидушек а не спинки), иначе бедро может провисать и в дальней дороге неодобно, подбирать нужно по росту. А еще под сидениями хорошо звучат колонки, лучше, чем в дверях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 starichok Смотря какие сидухи хочешь ставить у меня со скорпио та она регулируется по высоте и угол меняется. По ценам сореиинтировать затрудняюсь информ ацией на данное время не владею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot2101 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Я себе взял салончик от BMW-3, : Два передних+ задние, в отличном состоянии 500грн! Пока не ставил! Ищу грамотного сварщика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Фигасе, я самсе кузовщик, а де брал сидухи то??? я тож так хочу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot2101 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Ну брал я их в Одессе! Долго искал подбирал разные варианты. читал на форумах что парни с Клуба себе ставят...! Но больше всего отдовал предпочтение БМВ-3! По разборкам цена меня не устраивала либо состояние не ахти! И чисто случайно читав объявление в журнале увидел что один парень продает запчасти к жигулям + Сидухи ну я и позванил, встретился с ним, спросил в чём подвох, он мне сказал что у него стояли такие же в жигуляж и его товарищу понравились! он их для него и заказал! Тот потоп передумал...и тд. У него ещё редуктор Был 06 в отличном состоянии ! Но на него я не успел! Продал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 січня 2008 как добавлять фото, я бы и своими похвастался...... :D " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 27 січня 2008 как добавлять фото Внимательно изучаем соответствующую тему... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах