Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 как креслица с шкоды? В Одессу и в тот же день назад, только з заездами на АЗС и одной остановкой пожрать - хоть бы что.) креслица с шкоды? Но точнее будет "креслица в шкоде". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 чешское качество) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 чешское качество) Это почти то, что и Германия. Хотя они довольно простые.... Правда для установки ВАГовских сидух в ВАЗ слишком много гемора, имхо. И оправдано только если сидухи шикарные и достались на шару.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Наличие поясничной регулировки в креслах меня очень радует. Конечно хотел бы попробовать как оно с регулировкой сидалища под бедро. Но увы не было. Если честно, то если заморачиватся с установкой ино кресел, то уже и ставить с максимальными регулировками. Что бы уже действительно отдыхать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 почему геморно? у меня есть поясничная регулировка) и микролифт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 почему геморно? Там крепление своеобразное - не к днищу, а салазки по бокам идут, в которых движется основа сидения... Не знаю как описать - это видеть надо.. у меня есть поясничная регулировка) и микролифт) Подушки подкладываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Посилання у меня вот такие точно, даже цвет тот же. были куплены за 35 уе когда бакс был по еще хочу вот такую штуку купить Посилання очень удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 И да еще. ИМХО я бы не велся на кожу. Комбинированная: сидалище ткань боковины кожа - самое оно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 ага а то зимой сядеш и опа примерзнет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sancho008 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Всем большое спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Sancho008, За что? Что то выбрали? Что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 да, интересно что выбрал. а вообще можно прийти на встречу и попросить посидеть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diablo1981 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Підходять від фіат полонез круплення на чотири болта під рідні салазки, мені зняли старі крісла і поставили за пів години Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виталий каховка 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 сегодня закончили переделку после "горя мастера" буду рад если видео окажется полезным. Відео YouTube 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 виталий каховка, ржака! но пацаны честно молодцы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 виталий каховка, кстати именно на такие сидения от вектры Б могу предложить кронштейны чтобы встали без сварки, но будет смешение сидений к дверям и выше чем сток, но не настолько как в видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий12345 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 от ford siera две передние сидухи,обошлись в 400 гр. Крепления делались самостоятельно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах