kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 На сколько я понял, вентиль впереди печки, а не наоборот как в класике! Верно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 kontinental, Да, верно, нагнитание до радиатора, а не после ) ТЫЦ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 kontinental, Да, верно, нагнитание до радиатора, а не после )ТЫЦ" rel="external">Посилання как во всех нормальных машинах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Кто-то говорил,что интересно прокатится. Могу сказать садишься как в ламборджини,очень низко в смысле)))) немного жестко,но это ничего)))привыкается,как мне кажется,если по полям не ездить,то вполне норма) и прет машинка шустро) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 А про печку мне так толком никто и не ответил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 а сфоткай лучше верхния крепления аммо задних всех 4 -х и переднее крпеление тяги нижней заднего моста...мне кажеться оно у тебя там слабое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 А про печку мне так толком никто и не ответил получается схема: улитка-воздуховод-радиатор-стандартный корпус печки с заслонками и воздуховодами...улитка нагнетает воздух который идёт по воздуховоду и давит на радиатор печки,после радиатора идёт уже нагретый воздух и направляется куда тебе угодно,на лоб,ноги,боковые стёкла... а сфоткай лучше верхния крепления аммо задних всех 4 -х и переднее крпеление тяги нижней заднего моста...мне кажеться оно у тебя там слабое где то вроде было фото верхних креплений,поищу ща...а переднее крепление стандартное,когда салон полностью буду шумовать наварю пластины на полу под ковриком,где это крепление... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 т.е на родной краб вешаешь две тяги на длинном болте??? так на одну тягу консоль получаеться-болт гнет. болт какой брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 болты с косточек...ничего не гнёт,так ещё в ссср делали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 ху из косточка?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 и еще как прикручивал вторую тягу длинную заднего моста к мосту там же нет места-амортер мешает я че хотел сказать. доплн тяга ближе к колесу становиться или ближе к кардану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 пацаны,срочно нужна помощь в выборе...не знаю как лучше сделать габариты... первый вариант,ленты приклеить на отражатель... видео Посилання и второй вариант прямо на стекло,но тогда видно все прелести ленты и провода... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 мне на отражатель нравится Адское занижение работы море вопрос шкалы ты как делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 а если стекляшки затонировать лаком? и при этом наклеить ленты на плафонку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Я за первый вариант, ленты приклеить на отражатель... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 а если стекляшки затонировать лаком? и при этом наклеить ленты на плафонку? нет,это уже в прошлом,минимум колхоза,максимум стока мне на отражатель нравится Адское занижение работы море вопрос шкалы ты как делал? шкалы мне прислали из сыктывкара,республика коми...в виде подарка Я за первый вариант, ленты приклеить на отражатель... посоветовавшись с девушкой и ещё несколькими людьми,поставив оба варианта рядом,пришёл к выводу что второй будет лучше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Шикарно вышло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 с чего разшырительный бачок стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) задние фары фигня вышли. Лучше сделай нормальную плату со светодиодами, а не колхозь с этой лентой. Змінено 2 лютого 2011 користувачем hotterrodder Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) с чего разшырительный бачок стоит? 2109 задние фары фигня вышли. Лучше сделай нормальную плату со светодиодами, а не колхозь с этой лентой. дануна,я уже заколебался с этой кучей диодиков,к каждому припаяй сопротивление,потом они начинают мигать и вообще перестают работать,приборку каждую неделю перепаивал...с лентами проще... если уже нормально делать то делать на диодах пиранья с тремя или четырьмя чипами в одном диоде,вот тогда будет жир,не то что эта мелочь... Змінено 2 лютого 2011 користувачем маджахед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 артем Guniamin 093-151-75-75 Он этой дребеденью занимается, шарит в этом. Он там как-то по умному говорил про эти пираньи. Так что позвони узнай если хо. Он сказал, что этот вариант лучше всего будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 артем Guniamin 093-151-75-75Он этой дребеденью занимается, шарит в этом. Он там как-то по умному говорил про эти пираньи. Так что позвони узнай если хо. Он сказал, что этот вариант лучше всего будет. я не люблю когда в моей машине или для моей машины кто то что то делает,люблю всё сам делать,себе больше доверяю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 А куда капот ушел? у тебя ж вроде бы нормальный Много доработок, как я посмотрю, и не лампофки брызговички, много глобального, понравилось, хотя местами исполнение хромает, но это исправимо думаю, со временем. ЗДТ поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 А куда капот ушел? у тебя ж вроде бы нормальныйМного доработок, как я посмотрю, и не лампофки брызговички, много глобального, понравилось, хотя местами исполнение хромает, но это исправимо думаю, со временем. ЗДТ поставил? у меня капот был нормальный пока не поставил петли от запора,сначала он открылся на скорости около 70 км\ч,углы позагибало и весь волнами пошёл,потом я к нему приварил бэд боя,вышло уродский,потом слепил из того что было,щас из чего слепил начало отпадывать... на счёт исполнения,никогда у меня не получается всё сделать качественно,во всём что я делаю есть косякигде то меньше,где то больше... здт не поставил,щас на разборку приехали два фольса с лукасами,на гольфе стоит абс,предлагают их забрать,надо глянуть что там как,потом буду думать что взять... по машине,ща ставлю торпеду е-36,точнее уже поставил,накосячил как всегда,но если все щели не просматривать то не заметно косяков...вчера когда мерял,смотрелась уродски,утром сел в машину,вроде ничётак смотритсяпотом фото сделаю выложу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) немного новых фот плафон хелла чё то жып у меня сейчас,то ли от холода пружины растянулись то ли криво стоит... Змінено 9 березня 2011 користувачем маджахед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах