Перейти до публікації
Rel

Хочу сабаку

Рекомендовані повідомлення

Симпатизирую ротвелерам, сестра тащится от нем овчарки)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Рекомендую брать с родословной! Родословная проверяется легко - по документам и клубу (естественно не 2101)... Меньше шансов купить дворнягу, с нездоровыми мозгами

Змінено користувачем Navstar

Поділитися повідомленням

А что моск отличается у чистой родословной и дворняги? Помоему все одинаковы...

Поділитися повідомленням

Navstar, что,да?кстати хотел спросить,это нормально что у меня немецкая овчарка свастику в будке на стенах выцарапывает,так и должно быть?

Поділитися повідомленням

Navstar, что,да?кстати хотел спросить,это нормально что у меня немецкая овчарка свастику в будке на стенах выцарапывает,так и должно быть?

Если конечно же овчарка не зеленого цвета...

Когда я хотел себе купить собаку, общался с многими кинологами... Они мне многое рассказывали...

Как простой аргумент - есть собаки охотничьи, сторожевые и декоративные и др...

Думаю что никто не будет спорить что навыки, манеры поведения, способ мышления у каждой породы будут специфические, это в крови...

Ну а если так примитивно рассуждать то каждой собаке свойственно лаять, скрестись и т.д.

Поділитися повідомленням

Ребята, у меня есть кавказец смешаный с лайкой, ну лопух конкретный, скорее декоративный!! а вот купил пол года назад немецкую овчарку, когда его можна чето учить(со скольких лет)??? ато знает только "Фу" , "Сидеть" и "ко мне", дальше не хочет слушаться что-то делать, как его правильно учить или лучше конологам отдать??

Поділитися повідомленням

по идее она должна значок нато царапать, хотя может это реинкарнация Гитлера или чет подобное... тут к собачему психоаналитику нада, или к циганке... там на лапе по гадать...:bn:

Поділитися повідомленням

Пётр, на птичке продают перекупы. ниче толкового там нет. не давно видел обьявление с кавказцом за 3к. с прививками, родословной, пару месяцев щенку.

Поділитися повідомленням

а вот купил пол года назад немецкую овчарку, когда его можна чето учить(со скольких лет)??? ато знает только "Фу" , "Сидеть" и "ко мне", дальше не хочет слушаться что-то делать, как его правильно учить или лучше конологам отдать??

Начинать учить ребёнка нужно сразу, но тут нужно определиться что от собаки требуется, "послушка", защитно-караульная, или просто палку поднести и зимой на санках покататься, бить ни в коем случае, психику сорвать легко, а вот востановить вряд ли получится, так же как и обозлить добрую собаку проще простого, а из злой добрую не сделаешь. Вот ссылка на форум о немецкой овчарке Посилання где вы можете найти много интересующей вас информации по породе, кстати админ форума Архангельская Людмила Николаевна написала книгу "Разведение и выращивание немецкой овчарки", которую можно преобрести у нас в Луганском отделении КСУ.

Добавлено через 5 минут

Мож у кого щенки есть...)))
У нас в Луганске есть отличные щенки ротвейлера Посилання

Добавлено через 1 минуту

птичий рынок никто не отменял)))

А так же букет всяких болячек в придачу к щенку :at:

Поділитися повідомленням

fiesta,

Спасибо)

Жаль только до Луганска далековато от Киева

Поділитися повідомленням

KO3AK

Бить как раз неельзя ни в коем случае собаку!

Сам как многолетний собачник очень хотел собаку, после переезда в Киев, однако нужно учитывать то, что та же немка или ротвейлер, как любая служебная порода требуют очень больших физических нагрузок, и заводчик должен быть готов обеспечить собаке необходимую свободу. Иначе такие собаки в городе частро страдают ожирением, едут крышей и делают горе хозяевам и соседям.

Себе чуть было не взял стаффа, но вовремя остановился, так как понимаю, что достаточно времени уделить собаке не могу, а без этого получится либо собака - овасч, либо бесконтрольное опасное животное.

Поділитися повідомленням

fiesta,

Спасибо)

Жаль только до Луганска далековато от Киева

Вообще проблемы не вижу, Вика, заводчица этих щенков, и сама привезёт в Киев если нужно. А щенки действительно достойные, и с документами там полный порядок :ay:

Поділитися повідомленням

Сестре моей 11, она как все дети хочу, хочу, хочу)))) Лично себе хотелбы взять ротвелера, но скорее всего позжее, разузнать что к чему, теории почитать...

fiesta,

Почитаю пока тот форум, подумаю)

Поділитися повідомленням

А я вот Маламута хочу. Да жилплощадь не позволяет

Вобще планирую снимать квартиру, а пса с собой на работу брать))

Поділитися повідомленням

fiesta, Спасибо за сайт! Обязательно почитаю!

KO3AK, не! бить его нельзя, ато запуганный будет да и ничего хорошо оно не даст!

я хочу от собаки чтоб она была послушная, ну тоисть знала основные команды( сидеть, лежать, место, рядом) и чтоб она как бы охранником была! ато бывает говорю ей взять так она чето думает, начинает нападать но боится! больше хочется чтоб была охранник! как-то соединить качества! а как ее приучать чтоб она злая была??? Я вот иногда с ним играю, так дразню сильно, кусает не подецки, но иногда и убегает(боится) тогда я это прекращаю, можит не правильно!

Поділитися повідомленням

не! бить его нельзя - + 10000000! НЕЛЬЗЯ! я растил и воспитывал кавказца (а они славны своим дебильным нравом), но без звездюлей. когда надо - ругал, наказывал так сказать "на харчи", и как я понял - он все понимал и делал выводы. бить собаку нельзя, однозначно. а остальное все зависит от воспитания и дрессуры. если будешь заниматься с собакой (бегать, играть, дрессировать и прочее) - то она все впитает, выучит и заучит. главное не прощелкать срок воспитания и подход к дрессуре. а об этом написано много литературы и пособий, так что удачи с щеночком ;-))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз