Rel 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Симпатизирую ротвелерам, сестра тащится от нем овчарки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 классно тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Мож у кого щенки есть...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 У кого то может и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Оно хорошо если у кого есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 (змінено) Рекомендую брать с родословной! Родословная проверяется легко - по документам и клубу (естественно не 2101)... Меньше шансов купить дворнягу, с нездоровыми мозгами Змінено 18 грудня 2010 користувачем Navstar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 А что моск отличается у чистой родословной и дворняги? Помоему все одинаковы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 golden88,да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Navstar, что,да?кстати хотел спросить,это нормально что у меня немецкая овчарка свастику в будке на стенах выцарапывает,так и должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Navstar, что,да?кстати хотел спросить,это нормально что у меня немецкая овчарка свастику в будке на стенах выцарапывает,так и должно быть? Если конечно же овчарка не зеленого цвета... Когда я хотел себе купить собаку, общался с многими кинологами... Они мне многое рассказывали... Как простой аргумент - есть собаки охотничьи, сторожевые и декоративные и др... Думаю что никто не будет спорить что навыки, манеры поведения, способ мышления у каждой породы будут специфические, это в крови... Ну а если так примитивно рассуждать то каждой собаке свойственно лаять, скрестись и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Ребята, у меня есть кавказец смешаный с лайкой, ну лопух конкретный, скорее декоративный!! а вот купил пол года назад немецкую овчарку, когда его можна чето учить(со скольких лет)??? ато знает только "Фу" , "Сидеть" и "ко мне", дальше не хочет слушаться что-то делать, как его правильно учить или лучше конологам отдать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Rassel Как-как бить и учить. Можно и сладостями. Кнутом и пряником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Navstar, что,да?кстати хотел спросить,это нормально что у меня немецкая овчарка свастику в будке на стенах выцарапывает,так и должно быть? по идее она должна значок нато царапать, хотя может это реинкарнация Гитлера или чет подобное... тут к собачему психоаналитику нада, или к циганке... там на лапе по гадать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 птичий рынок никто не отменял))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Пётр, на птичке продают перекупы. ниче толкового там нет. не давно видел обьявление с кавказцом за 3к. с прививками, родословной, пару месяцев щенку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 а вот купил пол года назад немецкую овчарку, когда его можна чето учить(со скольких лет)??? ато знает только "Фу" , "Сидеть" и "ко мне", дальше не хочет слушаться что-то делать, как его правильно учить или лучше конологам отдать?? Начинать учить ребёнка нужно сразу, но тут нужно определиться что от собаки требуется, "послушка", защитно-караульная, или просто палку поднести и зимой на санках покататься, бить ни в коем случае, психику сорвать легко, а вот востановить вряд ли получится, так же как и обозлить добрую собаку проще простого, а из злой добрую не сделаешь. Вот ссылка на форум о немецкой овчарке Посилання где вы можете найти много интересующей вас информации по породе, кстати админ форума Архангельская Людмила Николаевна написала книгу "Разведение и выращивание немецкой овчарки", которую можно преобрести у нас в Луганском отделении КСУ. Добавлено через 5 минут Мож у кого щенки есть...))) У нас в Луганске есть отличные щенки ротвейлера Посилання Добавлено через 1 минуту птичий рынок никто не отменял))) А так же букет всяких болячек в придачу к щенку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 fiesta, Спасибо) Жаль только до Луганска далековато от Киева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 KO3AK Бить как раз неельзя ни в коем случае собаку! Сам как многолетний собачник очень хотел собаку, после переезда в Киев, однако нужно учитывать то, что та же немка или ротвейлер, как любая служебная порода требуют очень больших физических нагрузок, и заводчик должен быть готов обеспечить собаке необходимую свободу. Иначе такие собаки в городе частро страдают ожирением, едут крышей и делают горе хозяевам и соседям. Себе чуть было не взял стаффа, но вовремя остановился, так как понимаю, что достаточно времени уделить собаке не могу, а без этого получится либо собака - овасч, либо бесконтрольное опасное животное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 fiesta, Спасибо) Жаль только до Луганска далековато от Киева Вообще проблемы не вижу, Вика, заводчица этих щенков, и сама привезёт в Киев если нужно. А щенки действительно достойные, и с документами там полный порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Сестре моей 11, она как все дети хочу, хочу, хочу)))) Лично себе хотелбы взять ротвелера, но скорее всего позжее, разузнать что к чему, теории почитать... fiesta, Почитаю пока тот форум, подумаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 А я вот Маламута хочу. Да жилплощадь не позволяет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 у мну ротвелер был... здох от клеща, за ними ооочень слидить нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 А я вот Маламута хочу. Да жилплощадь не позволяет Вобще планирую снимать квартиру, а пса с собой на работу брать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 fiesta, Спасибо за сайт! Обязательно почитаю! KO3AK, не! бить его нельзя, ато запуганный будет да и ничего хорошо оно не даст! я хочу от собаки чтоб она была послушная, ну тоисть знала основные команды( сидеть, лежать, место, рядом) и чтоб она как бы охранником была! ато бывает говорю ей взять так она чето думает, начинает нападать но боится! больше хочется чтоб была охранник! как-то соединить качества! а как ее приучать чтоб она злая была??? Я вот иногда с ним играю, так дразню сильно, кусает не подецки, но иногда и убегает(боится) тогда я это прекращаю, можит не правильно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 не! бить его нельзя - + 10000000! НЕЛЬЗЯ! я растил и воспитывал кавказца (а они славны своим дебильным нравом), но без звездюлей. когда надо - ругал, наказывал так сказать "на харчи", и как я понял - он все понимал и делал выводы. бить собаку нельзя, однозначно. а остальное все зависит от воспитания и дрессуры. если будешь заниматься с собакой (бегать, играть, дрессировать и прочее) - то она все впитает, выучит и заучит. главное не прощелкать срок воспитания и подход к дрессуре. а об этом написано много литературы и пособий, так что удачи с щеночком ;-)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах