Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 Добрый день народ! Подскажите, кто недавно делал или знает точно, сколько сейчас стоит загран паспорт и что для его оформления надо? Хочу сгонять в египет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 для оформления нужны деньги паспорт и код и ты для фото на паспорт, можно сделать за месяц две недели неделя и три дня, цена зависит от того на сколько быстро тебе надо его сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 кто подскажет, тоже хочю зделать загранку, но нужна справка с Военкомата. собственно вопрос - призыв прошол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 ANGEL,я се взрослую загранку сделал еще в 17 лет Мулька в том, что делаешь се какой нить вызов из заграницы на долгое время (Европейский вуз мне прислал вызов на полный курс обучения у них) и так я обскакал военкомат Как вариант замути что нить подобное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 кто подскажет, тоже хочю зделать загранку, но нужна справка с Военкомата. собственно вопрос - призыв прошол? чтоб уж точно не попасть.. годик подожди и смело топай в военкомат)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 Дмитрий $, сколько ты отдал за такое приглашение? SEMAntix, годик не пойдет. я тож думал что подожду да пойду схожу. ан нет. статья. не помню как точно называется, типа скрывание от армии себя. теперь военкомат за тобой не бегает, это ты должен за ним бегать. сам должен там появляться и отмечаться. а если профтыкаеш, то впаяют статью. они блин не дураки. а военный билет нужен, хотябы белый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 SEMAntix, годик не пойдет. я тож думал что подожду да пойду схожу. ан нет. статья. не помню как точно называется, типа скрывание от армии себя. теперь военкомат за тобой не бегает, это ты должен за ним бегать. сам должен там появляться и отмечаться. а если профтыкаеш, то впаяют статью. они блин не дураки. а военный билет нужен, хотябы белый. впервые о таком слышу.. должны повестки полюбому слать.. если подписал и не пришел тогда статья.. А отмечатся ходят условно осужденные к участковому)) Ваще вот тут Посилання есть много ответов на вопросы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 ANGEL,1.не росписывайся за повестки.2.И не ходи в военкомат.Никто тебе ничего не сделает.За армию сейчас никого не садят,не те времена.Тем более тебе почти 25.Если что,в военкомате делаешь круглые глаза,говоришь что тебе никакие повестки не приходили. А на счет загран паспорта,можно сделать и без справки с военкомата.Есть фирмы которые занимаются изготовлением загран паспортов,там можно договориться и не оч.дорого.Я когда то так и сделал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Был бы ты в Донецке - сделали б без проблем тебе паспорт. Цены в зависимости от срочности. помоему в течении двух недель за 1500 гривасов делаю, хотя чейчас цены не знаю... Короче: можно сделать за месяц две недели неделя и три дня, цена зависит от того на сколько быстро тебе надо его сделать +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Короче в теме тупо флуд... 8 сообщений и никто не ответил, кто реально делал недавно паспорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 German, очь не дорого это сколько? есль не секрет. SEMAntix, в том то и проблема. военкоматы повестки не рассылают. я хз кому верить. одни говорят статья, другие - не парся. а по поводу подписи, они гады могут от фонаря рассписаться, а потом сказать что родственнику твоему вручили, а какому именно хз. по крайней мере так они раньше делали. bos911, загранка нужна не очь быстро, ближе к лету. Jammm, сори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 ANGEL ну я делал года 3 назад за 7 дней 1000грн. Мне всегда повестки присылали.И я за них не росписывался и ничего мне не было.Тебе 24никто,тебя в армию не заберет,ты им нафиг не нужен.Знаешь сколько пацанов до 20 косят от армии,военкомату есть чем заниматься,так что успакоооойся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 German, да я уже начитался форума по ссылке которую SEMAntix дал. если есть ребенок до исполнения ему 3 лет меня не заберут. так что нормально, мне сначала стукнет 25, а после через месяц малому 3 годика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Месяц - 600 грн, 10 дней - 1200 грн, 3 дня - 1600 грн. Делал жене месяц назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Стоит около 475 гривен, делается где-то 1.5 месяца... Наверно, это из-за праздников так долго. Но в паспортном столе сказали, что с НГ цены будут повышаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hedgehog 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Весной делал в Киеве 400 грн, паспорт, код (копии лучше снять сразу самому, в паспортном столе может ксерокса не быть), за два месяца сделали, в других городах могут требовать дополнительные документы (например справку о не судимости порядка 70-80 грн), ну и фото на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 hedgehog, справка об отсутствии судимости обязательно должна быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hedgehog 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 В Киеве не потребовали. И, кстати, ANGEL военный билет нужен только лицам мужского пола не достигшим 25 лет, тем кто старше не нужен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 hedgehog, ок. спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Я дела без военного билета. Но справку из военкомата таки нужно было принести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Дмитрий $, сколько ты отдал за такое приглашение?SEMAntix, годик не пойдет. я тож думал что подожду да пойду схожу. ан нет. статья. не помню как точно называется, типа скрывание от армии себя. теперь военкомат за тобой не бегает, это ты должен за ним бегать. сам должен там появляться и отмечаться. а если профтыкаеш, то впаяют статью. они блин не дураки. а военный билет нужен, хотя бы белый. По белому билету тебя даже на учет в военкомате брать не будут. Новый приказ там какой-то вышел. Я когда пошел сдавать белый билет, так меня с учета сняли и сказали что становиться нигде не надо уже. Правда мне его нужно было сдать а не с учета сниматься, сдал только через военкома (тетя сильно тупая попалась или денег хотела). Так как у меня в бегунке стояло "Выезд на ПМЖ в США" Я дела без военного билета. Но справку из военкомата таки нужно было принести Никто у меня после 25 не просил. Делал как раз в 2006 году, после того как стукнуло 25 А хотел сделать до 25, так с военкомата писали мне справку типа они не возражают, чтоб я съездил за границу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Exelero, как эта справка называется? сколько она действительна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 а скажите, есть разница между приписным и справкой из военкомата? ну вот если приписное на руках лежит, нужно справку из военкомата нести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Иванова, приписное и справка с военкомата 2 разные вещи.приписное-это документ призывника,что то типа военного билета,только до службы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 ну так в итоге, если есть приписное на руках, чтоб сделать загран все равно нужно идти туда брать справку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах